Nur
Центр здоровья и красоты
Дн
Думан ниязов
Газиз мастер своего дела 👍. Все быстро чётко и аккуратно 👍👍👍👍👍.
AZ
Anargul Zhangalova
Хочу поблагодарить Наталью за ее труд, действительно мастер своего дела, за очень бережный и ответственный подход к каждому пациенту. Первый раз испытала такой эфект от хиджамы!Спасибо Вам огромное!
Маржан Шахзад
Сегодня была, обслуживание очень приятно и довольна 🥰🥰🥰 Спасибо большое ❤️
Толғанай Серікқызы
«Посетила хиджама-центр Нур — осталась очень довольна. Встретили тепло, всё аккуратно объяснили, процедура проходила спокойно и комфортно. Специалист работает уверенно и бережно. Чувствую себя намного лучше. Спасибо центру Нур за качественный подход!»
ДА
Даурен Амантаев
Все классно
Асель Канышқызы
Очень понравилось в центре чисто , уютно , что не маловажно! После процедуры Наталья напоила чаем с конфетами , поболтали обо всем на свете🤭👍👍👍👍👍Всем рекомендую «НУР» центр💐🔥🔥🔥Процветания вам
А Б
Увт всем рекомендую у кого проблема с пяточной шпорой
ЕО
Ерлан Оспанов
Бүгін хиджама жасаттым, көп рақмет. Шипа болсын.
Динмухаммед Каримов
Огромное спасибо мастеру Газизу за профессионализм и внимательное отношение! Хиджама прошла без боли, чувствую себя намного лучше. Обязательно приду снова и рекомендую всем попробовать 💪
A3 Samsung
Грамотные специалисты своего дела 👍👍
РБ
Руслан Баяндин
Знаю Нурсултана давно. Качество лечения отличное .👍
ТО
Торгын Осатаева
Өте керемет ризамын. Көөп рахмет Нұрсұлтан мырзаға.Өз ісіне керемет маман.Қолына дерт бермесін
Надежда Смирнова
Благодарим, процедура на отлично
Айдана Тарбакова
🙏🏻 спасибо Все хорошо
СД
Сарсен Далабаев
Очень хорошая клиника спецы вежливы Процветания вам и всех земных благ
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ Адил Даутов
Отличный персонал. У Натальи лёгкая рука👍
Нурсауле Кидирбаева
Хиджама жасаттық,енем жеңіл боп қалдым деді. Рахмет сіздерге!👍👍👍
Анжелика Демидчик
Всем рекомендую процедуры нурцентра! Не пожалела что выбрала вас. Отдельно спасибо Руководителю🙏
Nargiz Tleuzhan
Все было отлично, спасибо за гостеприимство! Процедура супер, прям облегчение. Хочу отдельно поблагодарить руководителя Нурсултан!👌
Али Муратов
Массаж керемет 10/10
MA
Meruert Adilbekova
Анара Ибраева вы написали мне , и не ожидав ответа блокнули , верну вам этих денег , от этих денег мне не жарко не холодно и не разбогатею, вы получив лечение забеременели лучше об этом написали бы. Детский сад устроили тут , напишите мне верну вам ваших денег !
СТ
Сандугаш Тауекелова
Өте тамаша, рақмет!
UA
Ulan Abdrahmanov
"Знаю брата как хорошего и весёлого мусульманина. Спасибо тебе, брат, за умру — это была отличная поездка. Ты — достойный сын своих родителей." А центр по воле Аллаһа изцеляет! Всем рекомендую
ЖБ
Жасулан Бекенов
Знаю Нурсултана и его команду лично, ни раз приходил сам и приводил близких на разные процедуры. Отличный и образованый человек, а те что снизу двое лают и кричат о чем то, это всего лишь миф. Количество отзывов, и дату смотрите... они обо всем скажут
Максат Шаймурат
Очень классный мед центр, все понравилось. После хиджамы ощущается легкость. Будем неоднократно обращаться. Нурсултану рахмет !
ВА
Венера А
Не раз делала хиджаму,массаж. В воскресенье делали иглоукалывание,магнит,очень довольна процедурами. Тысячу благодарностей,вы лучшие!
МТ
Мейржан Туктибаев
Профессионалы своего дела
Анара Ибраева
Была лучшего мнения о них! После того как Меруерт продала мне просроченный крем для лица, мое мнение изменилось. Повелась на то, что “намаз читают, не будут обманывать” но к сожалению, честных людей мало. На мою просьбу поменять, культурно послала меня. Так что осторожнее, у них там препараты, свечи, лекарства всякие годами на полках пылятся, а деньги видимо они больше любят!
КИ
Каныш Имаганбетов
Хорошый центр.
БМ
Биболат Медеубаев
Алған хиджамаға өте ризамын
ЗА
Зангар Алкенов
өз ісінің шеберлері. 👍👍👍👍👍. кеңес беремін.
NK
Nurbek Kalmaganbetov
Все отлично! Спасибо
ЖЖ
Жумагали Жумагали
Мен хиджама жасаттым. Биликти, сыпайы мамандар, жаксы шын конилмен кабылдап ем жасайды. Ем алатын болме оте таза, бар жагдай жасалган.
Люблю 🫶 ведь мой второй дом
КА
Куаныш Аубакиров
Керемет !!!
МО
Михаил Ортумбаев
Приветливые.все сделали быстро, качественно.Обстановка кабинета уютная.
Асель
Шекербек деген бала хиджама жасады, өте білімді бала, колы жеңіл. Аурасыда жаксы. Алла разы болсын
Меруерт
Бүгін Меруерт ханымда косметологический хиджама бетіме жасаттым,бірінші рет жасатып көрдім қолы өте жеңіл екен! Результаты жақсы болса әрі қарай жасатамын!Көнілімнен шықты!
ГА
Гульмира Аманова
Отличное место! Спасибо за ваши услуги 🙏Аллаһ разы болсын!
Aisha Sultanalieva
Индивидуальный подход,вот их фишка, молодцы так держать,заедем ещё!
Kazybek Amantaev
жақсы аға және дәрігер барлығын анық түсіндіріп, келесі кездесуге жазылды
Айдана Шадрова
Получала курс массажа спины,очень помогло,делала девушка по имени Береке по моему,обьязательно вернусь
As Asem
Хиджама хорошо делает
ЖШ
Жадыра Шопанбекова
Сіздерге көп рахмет! Алла разы болсын! Істеріңіздің берекесін берсін! Барлық жұмыскерлері өте сыпайы, өте жақсы адамдар! Өте таза, ұқыпты.
С…
Сулёка …
Оте керемет! Жемисин кориниздер❤️
EI
Ernar Inkarbek
Оте керемет келгениме окинбеймин. Сапалы кызмет корсетти👏
Kair Boss
Ассалямуалейкум. Аллах істеріне береке берсін. Газиз ге рахмет
Асель Аседь
Брала мужу в подарок сертификат на процедуры и он вышел в воссторге. Как всегда все на высшем уровне во всем. Нурсултан и Меруерт, спасибо большое за Ваш труд и вклад в наше здоровье и красоту ❤️🫂 ваши старые, самые древние пациенты 😄 Еркебулан и Асель.
Есбол Кушенов
Хочу поблагодарить Нурсултана за отличную работу в сфере лечения Хиджамой Сегодня снова посетил центр НурХиджама 🤝👏👍 Масаж, хиджама, иглоукалывание просто расслабило мой организм Дай Аллах Вам благо в обоих мирах Благодарю Вас от всей души 🙏🤝👏
Дамир Шангараев
Отличные специалисты своего дела!!!