Dialog
Языковой центр
Иванttyuio00099900 Кравчук
В конце мая месяца я пришёл изучать английский язык в школу Диалог, запрос был за 4 месяца с нулевого уровня изучить язык до уровня элементарного общения в целях работы гидом на Бали (бронирование отелей,заказ в ресторане, аптека, оплата экскурсий и т.п....) мы успешно достигли всех реальных поставленных целей. Занятия проходили в онлайн и офлайн формате. По приезду я планирую продолжить изучение языка в школе Диалог.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего центра
АЕ
Анна Елисеенкова
Хотела бы поблагодарить преподавателя английского языка Ксению Игоревна за большой труд в ее работе с нашим сыном и не только ещё и со мной. Преподаватель от бога. Всем рекомендую эту языковую школу "Диалог ". Огромное спасибо и низкий поклон.
ТК
Татьяна К
Хочу поблагодарить Ксению Игоревну, за прекрасные занятия! Материал объясняется очень доступно и интересно, всегда приводятся примеры из жизни, поэтому английский становится понятнее и ближе. На уроках комфортная и дружеская атмосфера, где не боишься задавать вопросы и пробовать говорить. Благодаря занятиям я стала гораздо увереннее использовать английский и вижу реальный прогресс. Замечательный преподаватель, который умеет мотивировать и вдохновлять!❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Safina Bagateyeva
Очень уютное и комфортное место для учёбы. Приятная атмосфера,приятный преподаватель и всё необходимое для успешного обучения.Легко и успешно поднимается уровень языка.
LS
Laura Sadvakassova
Отличный преподаватель, всё понятно объясняет и помогает разобрать сложные темы
ЗК
Зинаида Катернова
👍👍👍
АЕ
Артур Елисеенков
Очень хороший преподаватель, поможет в изучении английского языка.
Айсана Еспергенова
Ксения Игоревна отличный преподаватель, Очень нравится, как объясняет. Уроки проходят легко и полезно.
NT
Na T
Ксения Игоревна отличный специалист и приятный человек . Очень довольны занятиями! Учитель умеет объяснять сложные правила простым языком и всегда поддерживает интерес к обучению. Благодаря этому дочь стала понимать английскую речь, и письмо уже через несколько занятий … Есть с чем сравнить … Ксения лучшая
SB
Sabrina Bagateyeva
Супер!❤️🔥
ВЭ
Валентина Эглис
Ксения Игоревна очень хороший преподаватель. Моя внучка на её уроки ходит с удовольствием.мы ходим уже 3года.и добилась хороших результатов.у нас по английскому 5.
Елена Ким
Моя дочь с удовольствием ходила несколько лет. Последние 3 года сдавала экзамен Intermediate на уровень 1В. Преподаватель Ксения Игоревна.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, успехов Полине в дальнейшем.
ОР
Олеся Романова
Замечательный преподаватель Ксения Игоревна. Выражаю ей искреннюю благодарность за ее работу. Уроки ведутся доступно для понимания детьми. Особая благодарность Ксении Игоревне за отношения к детям, к процессу преподования. Ей очень важно усвоил ученик уроки или нет. Всегда на связи с родителями. Если ученик не учит материал, просел в знаниях сразу же сообщает, а не так, что ходит и ходит, ей очень важен результат. Мы очень благодарны Ксении Игоревне за знания и за доброе отношение к нашему ребенку.🤎
Виктория Подкидышева
У нас было много преподавателей Английского языка. Ну у Ксении просто дар к преподаванию. Моя доча учится на учителя Английского языка . И благодаря Ксении она вышла на стипендию и стала лучшей в группе.
DB
Dinara Bagateyeva
Сильный преподаватель! 👍Мои две дочери занимаются у Ксении Игоревны , начали говорить на английском свободна, ушел барьер , им очень нравиться формат обучения , все легко и свободно 👍
Артём
Отличный учитель, подход к каждому ученику и предельно доступное объяснение материала !
Светлана Степанова
очень нравиться учитель Ксения Игоревна. у нее занимаются 2 ребенка. один из которых, закончил в этом году обучение. ему очень понравилось обучение и я вижу результат. в поездках может общаться на английском языке. а это для меня самое главное. дети всегда с удовольствием посещают занятия. это тоже думаю немаловажный фактор, значит педагог смог найти подход к ним.
СГ
София Гах
Всем советую туда ходить. Добрый учитель и красивый офис . . Хожу почти 2 года . Интересно и хорошо объясняют
СФ
София Фасхутдинова
Лучший учитель Английского, не видела ещё на столько профессионала в своем деле, увеличился уровень Английского в разы, хороший английский с приятным человеком 🤗❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады за столь высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!♥️
НП
Николь Подкидышева
Лучший учитель по Английскому , с Ксенией мой Английский стал в 10 раз лучше ❤️
AB
Alina Bekzhanova
Огромная благодарность Ксении Игоревне за отличную работу! Благодаря её профессионализму, вниманию и поддержке моя дочь получила “5” за год по английскому языку. Уроки были интересными и полезными — ребёнок занимался с удовольствием. Спасибо за ваш труд!
Алёна Красавцева
Год ходим в продленку! Только положительные отзывы. Дети довольны.Забирают со школы, кормят, делают уроки 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛 Будем ждать Вас снова!
ИТ
Индира Тусупова
Ксения Игоревна, замечательный педагог! Профессионал своего дела! Дети ее очень любят! Английский моя дочь изучает с Ксенией Игоревной с большим удовольствием!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛Ксении Игоревне пер…
Игорь Кругликов
Преподавателю Ксении отдельная благодарность!
5 ноября 2019, официальный ответ
Обязательно ей передадим! ))
Игорь Кругликов
Благодарю за то что вы есть! Профессионалы своего дела!
5 ноября 2019, официальный ответ
И вам спасибо!
Надежда Бондаренко
Одна из лучших языковых школ в городе. Ребенок занимается с удовольствием. Самое главное - появился интерес к изучению языка и нет языкового барьера, даже при еще небольшом словарном запасе старается общаться на английском. Спасибо Ксении Игоревне ❤
Rus Ruslanovich
И снова я буду обучаться в этой школе!
13 сентября 2019, официальный ответ
И снова мы рады видеть Вас у нас!😉
ND
Niki Dog
Очень хорошая школа!
Спасибо большое. Очень приятно
Арина Титова
Очень просто и доходчиво объясняется весь материал. Изучала год английский в этой школе и продолжаю учиться через скайп, несмотря на то, что нахожусь в другом городе. Это очень удобно!!!
Надежда Бондаренко
Ребенок ходит на занятия с удовольствием и виден результат. Рекомендую.
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Галина Ким
Очень дружелюбная атмосфера и чудесный профессиональный преподаватель Ксения!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Преподаватель и правда у нас лучший!
кореец .
Классная студия. Отлично преподают английскому языку. Отличный учитель. Все классно
Дмитрий Горбунов
отличный преподаватель, знающий свое дело, офис в центре, все отлично, всем рекомендую
Благодарим. Ждем Вас снова
Гульсара Макимова
Удобное расположение центра, отличный преподаватель, лояльные цены,
Спасибо большое. Очень приятно. Ждем Вас вновь
Даулет Мустафин
Нужно было за 3 недели в срочном порядке подтянуть английский перед командировкой зарубеж - обратился к Ксении и не пожалел! За несколько занятий вспомнил все что давно забыл и поборол психологически-языковой барьер! Всем рекомендую!!!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный и информативный отзыв!
SS
Sergey Shlyopkin
Главное дети идут с удовольствием. Значит учитель хороший.
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо. Хорошо, если все так думают)))
ЭК
Эмма Кужахметова(Лутц)
В студию dialog ходит моя восьмилетняя внучка, ребенок ходит и учит английский язык с удовольствием! Результат отличный! Школьные домашние задания теперь она выполняет легко и радостно! Огромное спасибо Ксении! Доступно!Результативно!Интересно! А еще субботний клуб для детей, это вообще супер! Ребенок ПРОСИТ отвести ее в субботний клуб к Ксении! 👍👍👍
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо. Да, дети очень любят ENGLISH CLUB. А сами занятия проходят по индивидуальному подходу
ОП
Ольга Пловайко
отличная школа, английского языка
Саксофон Караганда
Очень хорошая школа английского языка и к тому же за разумные деньги. За несколько занятий подтянул свой храмой английский. А что касаемо преподавателя, все вообще классно. Очень хорошо и понятно объясняет! Буду всем советовать. С уважением Юрий!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юрий. Очень рады что вы и в этом году с нами!
Юлия Марквардт
Отличный преподаватель, доступно объясняет, быстро ломает языковой барьер. Ходила пол года на языковые курссы в греппе, толку не было, начала заниматься с Ксений, быстро получила отличный результат. Рекомендую всем
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Рады с вами сотрудничать
Rus Ruslanovich
Уютный офис, замечательный преподаватель, разумная цена. Спасибо, буду рекомендовать 😀
10 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, что и в этом году вы с нами