Wildberries
Пункт выдачи товара
Арина
Сотрудники очень вежливые, быстро отдают товары. Но сегодня 12.09 пришла я в 18 на этот пвз и он закрыт без объяснения причин. По какой причине он закрыт, кто-нибудь знает?
МГ
Марина Гнатюк
Обычный и стандартный пункт выдачи заказов вб. Иногда образуется очередь в этом пвз. Помещение небольшое и ожидать не всегда удобно из-за потока получателей. Отношение сотрудников нормальное, но есть куда стремиться и развиваться
i
isolaoaosos
Заказ забрать за это спасибо, но от работников иногда потом воняет на весь пункт
PG
Ppp Ggg
Мына жер күшті
леся 🛐
отличный пункт выдачи👍🏼
SY
Sing Y
Самый лучший пвз ❤, но мужчина видимо новенький , долго отдаёт заказы
Надежда Калинина
Хороший пункт ввдачи всегда девушки вежливые, не разу не нагрубили. Быстро отдают заказы.
ЖБ
Жан Буданов
Оооочень хороший сервис!! Не однократно забирал там заказы!! Продавцы улыбчивые и приветливы!! Все товары которые я забирал были в хорошем состоянии!!!
Сергей Финаев
Все выдали без каких либо задержек, открывается во время - закрывается во время
AZ
Andrei Zorin
Нормальный пункт выдачи, много раз забирал проблем не было.
Агонес Ашотонян
Раз все ставят одну звезду тоже за компанию поставлю 😂
A’ga M
Когда научат пакеты выдавать ,вам же выделают их, а вы жмотите или распродаёте за отдельную плату !!??? Плохое обслуживание (((((!!!
Назерке Капасова
Они открыты кто знает???
К⛰
Кто-то ⛰️
Все хорошо работает,несколько дней не работал,щас всё чётко
РА
Ришат Амержанов
Шорты пришли а не нашли или не искали срок прошол с меня выщитают неустоику за точто не забрал хотя не по моей вине. Два раза приходил. Ужасное обслуживание. Писал в приложении ответа не дождался.
Евгения Фадеева
Кто нибудь скажите открылись они или нет? Как забрать товар оплаченный?
КД
К Д
Кто знает, они открылись?
Родион Тавтавраниди
Плохое обслуживание,большие очереди,долгая выдача товара Одним словом ужас
ЮК
Юлия Калина
Подскажите.?.Может кто-то знает.как забрать оплаченный товар с пункта?...третий день приходим-закрыто.
EP
Ekaterina Panfilova
Почему не работает уже несколько дней? Как забирать товар?
Михаил Кузьминов
Третий день закрыто. Никаких объяснений нет.
Мария Соляник
Если не здесь, то хоть бы на двери написали что сегодня закрыты, по таким-то таким обстоятельствам, время 18:00, люди стояли ждали толпой на улице, кто-то с работы уехал поменялся, чтобы забрать заказ, безобразие Говорят работать некому, уволились люди, вот и закрыто, такие странные, а как теперь забрать заказы, и когда их отправят в другой пункт выдачи?!
Ариша А
Не работает уже несколько дней, никакого объявление нет
Александра Стружинская
Третий день не могу забрать заказы! Не работает пункт выдачи! Отвратительный сервис!
ВГ
Владимир Грехов
Не работает уже три дня! Люди приходят и уходят. Никакого объявления... Бардак!
Ирина Дускаева
Ужасно.3 день не можем попасть закрыто.товар оплачен а забрать не можем.будем жаловаться.расскидайте товар по другим ПВЗ если не кому работать!!!!!!!!!
Олеся Барсукова
А что происходит? Как узнать когда будет работать он?
Асья Алигархова
Уже 3 день не могу забрать свой заказ … Я такая не одна . Почему кто ответственный за филиал не решает не как проблемы .
kdcrystal .
Закрыто без всяких предупреждений. Оплаченные заказы не отдают. Это воровство получается и мошенничество. Сегодня обращаемся в прокуратуру.
AT
Alina Tryfanova
Приехала сегодня в 12 дня! Закрыто ! Ни каких объявлений по поводу интернета или еще чего то …Ни как не возможно связаться !А когда теперь можно забрать ????
Iven Carver
Пвз закрыт, без указания причины. Для чего тогда принимать доставку?
ЮЮ
Юлия Юлия
Прошла в 19:45… а они уже не работают!!! Мало того, что отправили посылку не на тот адрес, так ещё не забрать!
ing tema
18-33 закрыто..в написано что работает до 21-00
Елизавета Курина
Закрыт ПВЗ. Никаких объявлений нет. Люди стоят, не знают, открыто или закрыто. Но вообще работают хорошие работники)
Blados :3
Приехал в 14:58 пвз закрыт уже второй день,ладно я приехал на машина,но есть люди которые пешком или на автобусе добираются, целуют закрытую дверь и уходят
S
Sasha
Беспантовый, закрытый 2 раза приезжал там и не открыли, больше не буду суда заказывать!
ЕР
Екатерина Р
Вчера приехали не было интернета, сегодня просто закрыт .
наташа федорова
Пришла в свой выходной воскресенье у них закрыто, потом звонят заберите
Сергей Кузнецов
Пришел за товаром, пвз закрыт, написано что нет интернета. Живу в том же доме, с интернетом ни к меня ни у соседей проблем сегодня не было.
Сергей Чичагин
Быстро качественно
ИЧ
Иришка Чики -пики
Приехала в 19:22 филиал закрыт написано работаем до 9
K.
K .
Работа данного филиал до 9 вечера, приехали в плохую погоду в 20:40 закрыт.
Nagash Khalifa
Учитывая режим карантина, обслужили быстро и без проблем
Светлана Акмурзинова
Ужасное обслуживание! Первый раз курьер забрал только половину заказа. За второй половиной пришлось ехать в пункт выдачи. Второй раз потерял заказ и невозможно дозвониться и узнать где он и как его найти. В пункте выдачи говорят, что у курьера. Курьер говорит, что в пункте выдачи. Безобразие((((
Татьяна Баль
Хороший интернет магазин и быстрая бесплатная доставка в пункте выдачи, если доставка курьером то за символическую плату прямо до двери. Цены на товары в этом магазине бюджетные, товар качественный. Не один раз заказываю у них, все устраивает. Спасибо.