Вода Хрустальная
ТОО Golden Rill Group
1.7
ОТ
Ольга Титовец
Заказала воду , этот сервис не о чем целый день потратить на ожидание! Отошли в магазин смотрю пропущенные, я перезваниваю и попадаю на оператора, та мне говорит что свяжется с ними, так как заказ был в Сортировку я попросила чтобы она скорее связалась пока они не уехали ,в общем она пропала ,я перезваниваю кричит мне в трубку что они ей не отвечают, написала она им ,а позвонить видимо не судьба...пишу на ватсап прошу чтобы связались говорит мне что они в Сортировке, прошу чтобы завезли пока тут ,через время пишет вас не было дома 🤦♀️у вас там между строк читают? Я же и написала для того чтобы завезли пока не уехали ,в общем день испорчен . Ответить не могут ничего, это еще и за воду уплачено! До сих пор не связались не поменяли дату доставки, ведь возят они толькл в среду и субботу, сейчас в среду притащатся когда дома не будет снова меня. В общем я напишу жалобу дальше, так это не оставлю ,сервис на 0, настроение испорчено. Номер с которого был заказ 2060 , доставить должны были 6 декабря,заказ делала 5 декабря.
Анна Бузина
Зачем вообще вы работаете ? Ужасный просто сервис воду жду 5 день , закройтесь и не позорьтесь!!! Ещё нагло врут якобы нас дома нет и трубку не берём. Не заказывайте у них воду не советую 👎
КД
Ксения Дворянкина
Здравствуйте,отвратительное отношение к клиентам,просто,и отвратительное отношение к работе,воду ждём два дня,хоть бы как то сообщили о своих действиях как будто в древнем веке живём,и воды кстати до сих пор нет!!!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Асем Турманбаева
Ужас просто, вду ждем с 11.10.23 среды. А сегодня уже вторник. Почти неделю ждем. Неужели так работают не на совесть??? Откажусь скорее всего
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего обращения в нашу компанию и последние четыре цифры номера телефона.
Екатерина Огурцова
Доставка отвратительная!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Сашка Вилутис
Сделал заказ 30.08. Сегодня уже 4.09 до сих пор жду воду. Хотя все уплочено. Отвратительный сервис. И дорогой. Воду кстати так и не доставили. Оформил возврат средств.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Мартынова
3 дня ждали воду! Ни предупреждений, что не приедут, ничего! И время привоза пишут с 9 до 19. Весь день прождать просто так?
19 июля 2023, официальный ответ
Alina Karavayeva
Отвратительный сервис!!! Более худшего отношения не встречали!!! Постоянно опаздывают!!! Вода с запахом! Бутыли могут не принять по собственным причинам!!! Никогда не дозвонишься!!! Не возможно осуществить возврат денежных средств!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Кара Кара
Отвратительный сервис! Более отвратительного отношения к клиентам в плане доставки я не встречал!
14 апреля 2023, официальный ответ
А. Н.
Для чего вам ватсап, если в сети и полный игнор. Странная контора.
20 января 2023, официальный ответ
Светлана Степанова
Когда в пришахтинске вода будет работать нормально. Постоянно ее нет на месте. В воскресенье в 16.20 уже закрыто. В понедельник не работает.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. График работы в обменном пункте Пришахтинска со вторника по воскресенье с 9 до 16, понедельник - выходной.
С Б
Вкусная вода! Сервис и доставка на высшем уровне 👍
Saule Begzhan
Вода отличная на вкус, и цены приемлемые, сервис на высшем уровне 👍🏽