Tattoo studio AZЪ-ART
ОС
Олеся Салтыкова
Хороший магазин , вежливое обслуживание 😊
not dolfix
Самый лучший тату салон в котором я побыл и сделай первую татуировку, самые лучшие профессионалы именно здесь, спасибо мастеру Илье за шикарную татуировку!!!🔥🔥🔥 всем рекомендую данный тату салон🔥
Skeleton 🤍
Профессионалы своего дела, все отзывчивые и дружелюбные !
Дим Димыч
Это самое лучшее место! В первые за свою жизнь хочу набить тату, и я просто в шоке от результата! Место атмосферное комфортное! Александр профессионал, мастер в тату! Мы разобрали, выбрали, набили тату, результат бомба! Большое спасибо Вам Александр!
Margogish .
оч комфортно и атмосферно 💚
Дмитрий Дмитриев
Лучшая студия, отличный магазин, с обширным выбором расходников по приятным ценам. Выручает возможность отправки заказа курьером. Быстро и подробно отвечают по всем вопросам в соцсетях.
Adi Zeinuldin
Лучшая студия, которой можно доверится! Стерильно, чисто. Мастера молодцы ! Сам бил у Адама и Радиона. Оба мастера профи своего дело! Если вам нужна детализированная, качественная и самое главное чтоб во время сеанса вам ничем не заразили то вам сюда 👍🏾 спасибо 🙏🏽
Максим Лисянский
Шикарное заведение
Анастасия Радишевская
Прихожу сюда на удаление тату к Валерии, результат с каждым разом всё лучше и лучше ☺️ Приятное обслуживание, красивый и уютный дизайн, вкусное кофе, девушка очень приятная и милая ❤️
Юлия Неизвестная
Ходила туда на прокол,мастер исправляла работу другого мастера,мне понравился подход и обслуживание
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 💚
Алия Маньковская
Классное место! Алексей собрал всех топовых мастеров в одной команде👍🏼
9 сентября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ♥️♣️♦️♠️!!!
Svet Ho
Приветливый персонал
Венера Мулюкова
Мастер Алексей супер профессионал, если хотите тату то только к нему💪
Григорий Страшко
Еду с Астаны только сюда💪🏻 мастера своего дела
Екатерина 🥴
Мастер пирсинга Валентина приятная девушка, делает быстро и очень заботливая. Приятный бонус- смешные картинки
5 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, спасибо за теплые слова😌😌
АЖ
Ак Жол
Удаляли тату без обезбола, а оказывается должны были намазать кремом что бы снизить боль, которая адская при этом.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Неприятные ощущения очень индивидуальны и зависят от различных факторов (плотность пиг…
Нур Асажанов
не отвечают номер телефона
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Время работы студии с 11:00 до 20:00, мы не отвечаем на телефон только в праздничные д…
Vaiti LaVey
Прекрасная студия с крутым коллективом! Лучшие татуировки, пирсинг и лазерное удаление! Вежливые мастера и прекрасная атмосфера! Буду приходить ещё!
Благодарим за теплые отзывы ♡
Дулат Нурмуханов
Спасибо, крутые ребята все чётко и быстро
Temirlan Akkaliyev
Круто вообще слов нету
Анастасия Мялкина
Цена на пирсинг языка сколько будет?)
ТБ
Татьяна Богданова
Очень крутой салон, особенно хороший мастер по удалению татуажа Виктория, если кому что удалить, только к ней)))
Любовь Крамер
Классное место) Отличный мастер пирсинга, все стерильно и профессионально👍 Всем советую🌹
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ГГ
Гульмира Гульмира
Стерильность, профессионализм. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Знакома с сотрудниками с 2019 года - делала 2 татуировки у Радиона Зинятова. Отличный мастер, учитывал все пожелания, а так же рекомендовал изменения со своей точки зрения мастера. Татуировки получились просто чудо. В том же году познакомилась с мастером удаления татуажа и татуировок Викторией, благодаря которой наконец избавилась от старого татуажа бровей. Приятным бонусом была скидка и никаких паленных волосков, и корочек. Советую от души!
6 ноября 2020, официальный ответ
Гульмира, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось.
lesya .13
Хожу в этот салон на процедуру удаления тату ,к мастеру Виктории . Несмотря на то, что все ещё,в процессе и впереди немало сеансов, на данный момент я всем довольна) Мастер профессионально ,грамотно все объясняет. Доступно, в полном объёме преподносит информацию и объясняет , чего ждать от последующих процедур, что вполне устраивает меня!
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно. Сделаем всё, чтобы завершить процесс успешно!
Анастасия Шмидт
Лучшие мастера, индивидуальный подход к клиенту
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия!
Камила Беккер
В 17 лет ,можно?если родители согласны
11 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Возможно. Но личное присутствие родителей с документами обязательно для подписания договора-разрешения.
Карина .
Отличная тату Студия, если за тату то только к ним 💪 лишала девственности свою руку у мастера Кати в этой студии )
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, Карина!
Акжунис Ыбын
Очень хорошый салон красоты, нету минусов, вежливые работники.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вадик Буланов
Сколько минимальная цена?
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, 10к.
Анастасия Трошина
Прекрасное место! Уже 4 года посещаю эту студию и всегда остаюсь в восторге) За качественными татуировками в Караганде нужно идти именно в Azъart) Мастера свою работу выполняют на все 100% В общем, рекомендую 🖤👍🏻
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия!
Анна Ольхова
карина просто чудесный мастер пирсинга. огромное ей спасибо за всю ту работу, что она со мной проделала. очень ответственный и качественный мастер.
20 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🖤
СТ
Салтанат Тажибекова
Насколько у меня низкий болевой порог, но, пирсинг сделала на раз - два! У Мастера золотые руки! Спасибо, Карина 😍
Бинура Асанова
Сделала персинг😌 Я осталась очень довольна работой мастера и салоном! Отдельное благодарность мастеру, она добрый, терпеливый человек. Потрясающий салон, который недавно открыла для себя недавно💗
Анастасия Воронина
Приятное обслуживание,красивое оформление и квалифицированные специалисты)
1 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Настя! Будем рады видеть Вас вновь🖤♠️