Дента лайф
Стоматологический центр
Гани Оразов
Здравствуйте Евгения Юрьевна если вы меня читаете спасибо вам за ремонт моих 3 зубов и чистку зубов если вы люди читаете ходите к этому человеку она знает и может посоветовать других хирургов мне так же повезло с ней посоветовали люди и я не желейю что пришёл к ней на приём всём удачи роднули хейтером не знаю что сказать а Евгений Юрьевнии́ спасибо за ремонт зубов я рад что у нас есть в майкудуке такой приятный зубной врач
S
Sabina
Врачу Каскирова Айсұлу Акимовне Большое спасибо Вам за профессионализм, внимательность и доброту! Благодаря Вам лечение прошло легко и без страха. Здоровья, успехов и благодарных пацинтов.
Oxana Lim
благодарю за оперативность и доступные цены 🫶🏻 быстро, без боли и в положительной обстановке🫶🏻
Aidyn Akhanov
Жанар апай рахмет 1 ақ күнде азу тісімді реттеп берді👍🏻
СР
Се Рик
Тісімді тек осы дәрігерге қаратамын. 2018 жылдан бері емдеп келе жатырмын.7 жыл өтті,салған пломбаларын жақында ауыстырдым. Евгения Юрьевна білікті маман🤗
AY
Aiza Yusupova
Евгения Юрьевна очень приятная ,аккуратная и внимательная,мне понравилось что она очень вежливо и по доброму со мной разговаривала,я очень боюсь лечения,но с ней этот страх меня отпустил,полное было доверие ,спасибо вам ❤️ очень хорошие доступные цены
ГК
Гулшат Куанышбек
Зуб удалила без боли,остальные зубы планирую здесь лечить💐
ЖТ
Жулдызай ТОКМОЛДАЕВА
демалыс кундери жумыс истейди екен, тим жулгыздым дым ауырган жок рахмет
Мадияр Мурзабеков
Оте керемет стоматолог омирде менин фобиям тис еди осы стоматологияга келип ол провоемамнан шыктым келиниздер окинбейсиздер воопше ауыртпай укол салғанын жулганын сезбей калдым 10 мин козим ашылды багасыда оте тейимди рахмет сизге СТАРНОВСКАЯ ЕВГЕНИЯ ЮРЬЕВРА🥰😍😘😘😘😘😘
Anastassiya Aitmagambetova
Лечу тут зубы очень давно. Всегда качественно, цены очень доступные. У Евгении делаю зубы с 2013 года. Сегодня зашла на профилактику, два зуба почистили, остальные как новенькие пломбы.
БА
Бекзат А
Цены отличные
Nastya Kim
Евгения самый лучший стоматолог 🙏🏼 лечили зубы и делали чистку, самое главное все безболезненно! Большое спасибо, теперь только к вам!
НЛ
Наталья Лешкевич
Классный стоматолог Евгения Юрьевна, мне все зубы и полечила и протезирование провела,я сейчас хожу с зубами,как в молодости не ходила,все на месте, очень советую.
ГА
Герберт Александра
Поставили пломбы ,удалили нервы.До наростили зуб не ровно начал шататься, через месяц и пломбы по ломались,2 раза переделывали бесплатно и всё ровно они сломались.Так что не советую!
РЖ
Рауан Жанкелдин
Евгения - өте тәжірибелі стоматолог 👍 Мен тісті алып тастау керек деп ойладым, бірақ дәрігер оны әлі емдеп, пломба салуға болатынын айтты, тез және тиімді жасады, бағасыда өте жақсы 👍
Отличный стоматологический кабинет. Очень понравилась высококлассная работа и просто хорошее отношение настоящего профессионального врача-стоматолога - Евгении Юрьевны. Рекомендую лечить зубы именно тут
LZ
Lyazzat Zekenova
Евгения Юрьевне большой спасибо 🙏поправила зубы и вставила каронку. Очень понравилось, специалист в своей работе. Каронка, которые я насила, было неудобно, Евгения Юрьевна взвесила все детали и надела великолепную каронку, удобную, благодарную. Очень хорошая стоматология. Большой спасибо, Евгения Юрьевне. Рекомендую.
Olya 🖤
Пломбы научитесь ставить ! Постоянный привкус этой пломбы во рту уже год почти 🙄
Н.В. Б
Отличный специалист. Какибинет с новыми инструментами и оборудованием. Вернусь еще.
KK
Kazak Kazakstan
Евгения Юрьевна спасибо вам большое, хороший спецалист, очень вежливая. Дента лайф самая лучшая стоматология!!
Жансая Саржанова
Евгения- врач от Бога. Безбооезненно, профессионально. Оочень довольна и всем рекомендую. При этом адекватные цены!
Aisulu Soltashova
Ходила в эту стоматологию в ноябре месяца, зуб сильно болел. Лечили зуб 2 недели, не прошло пол года пломба упала, просверлили неправильно, в двух местах дырки до десен. Пришлось пойти в другую стоматологию, приходится лечить зуб заново. За работу взяли 18.000тг, а работа ужасная.
НЛ
Наталья Любарец
Я сегодня ходила удалять зуб мудрости оченьнь хорошее отношение у меня был проблемный зуб но врачь все сделала хорошо я даже нечего не почувствовала после укола ничего не болит спасибо большое
Анатолий Карпычев
Обратился в Дента лайф вылечить зуб поставить пломбу.не разу не пожалел стоматолог Евгения Юрьевна поставила световую пломбу хорошо обезболила! всем советую!!! классный специалист своего дела!!!!!!!!!!!!
Динара Сейткулова
Спасибо большое Евгений Юрьевне очень вежливая, чуткая , специалист своего дела, буду обращаться только к вам.
Капча ТМ
все хорошо👍🏻👍🏻
АХМЕТ АХМЕТОВ
С человеком нормально не общаются ужасно просто
ГТ
Гульдана Тлеубергенова
До них не дозвонишься🤦♀️
Натали Натали
Наконец то я нашла лучшего доктора...мастера своего дела...выражаю огромную благодарность вам Евгения...вы доктор от Бога 🙏Процветания Вам.💐Всем советую... отличный подход к клиенту и цены приемлемые 👍
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу своего дела Евгении Юрьевне за преданность своему делу, за её профессионализм, за правильное виденье проблемы и её решение, за чуткое отношение к пациенту. Она всегда максимально вежлива и доброжелательна к клиенту. Все подробно рассказывает и объясняет. Клиника работает очень профессионально и качественно. Спасибо за прекрасный результат, очень осталась довольна!🌺🌺🌺🌺🌺
Мейрамжан Жумагалиев
За удаление Зубов тоже платят? Можно просто так
Евгения Литвинова
Самая лучшая стоматология! Евгения Юрьевна специалист широкого профиля, много лет лечимся и наблюдаемся у нее.рекомендую однозначно!
Айнур Мукажанова
Пломбы салғызып 7ай болмай түсіп қалды.нерв дұрыс алынбаған болу керек ауыра береді.пломбы салынған кезде де жайсыздық сезіліп тұрды.шайнауға ыңғайсыздық тудырып. Қайтадан дұрыстап салуға қалай қарайсыз. Сізге орысша түсіндіре алмағаныма кешіріңіз себебі мен қазақпын
Амелька Карамелька
Самая лучшая стоматология.Высокий профессионализм и низкие цены.Внимательное и вежливое отношение к пациентам.Очень советую.
Арыстан Есекеев
10/10, Евгения Юрьевна замечательный стоматолог. Качество превосходит цену в разы, а цены очень демократичные. Совершенно не больно, дискомфорта после работы нет. Огромное спасибо. Теперь только к вам. Советую всем
Анастасия Тимербаева
Очень благодарна Старновской Евгении Юрьевне, Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
Ирочка Фридовская
Отличная стоматология.
Вика Пучкова (Сычёва)
Отличная стоматология. Спасибо Старновской Евгении Юрьевне за ее высокий профессионализм.Качество превосходит цену.
Ирина Попова
Отличная стоматология! Всем советую👍👍👍
Ириша Проскурякова
Обратилась по совету знакомой, и не разочаровалась. Персонал приветливый, помещение уютное. Чутко относятся к клиенту, принимают вовремя. Врач мастер своего дела что очень важно. Соотношение цена качество порадовало. Спасибо огромное. Рекомендую вашу клинику всем.