Reсar
Детейлинг-центр
Оклейка плёнкой, полировка, шумоизоляция, тонировка и т. д.
Renat V
Мониторларға бронепленка жабыстырғанмын жігіттерде.Өте керемет сапа, жабыстырғалы жарты жыл өтті, әлі жаңа күйінде сияқты, пузырьки/шан жоқ.Тез жасап берді, бағасы да қолжетімді✊
NM
Nurlan Muratov
Мастера настоящие профессионалы всё объяснили не навязывали лишних услуг Всем советую кто любит свою машину
Ye Ag
Отличная детейлинг-студия. Делал оклейку автомобиля в люкс-пакете и защиту глянцевых элементов салона — качеством работы остался полностью доволен. Всё выполнено аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки. Большое спасибо Дмитрию и его команде — настоящие специалисты, внимательные к деталям и клиенту. Смело рекомендую студию всем, кто хочет высокий уровень сервиса и результата.
ТШ
Тауржан Шакенов
Обратился во второй раз в данный детейлинг для обклейки люкс-пакета. Работают качественно и на совесть. Видел их работы по изготовлению чехлов - понравилось. Обязательно вернусь к ним за чехлами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за повторное обращение и высокую оценку! Приятно, что вам понравилось качество работы. Бу…
Данил Ни
Обратился по рекомендации. Делали полную оклейку кузова и салона. Получилось супер. А ещё сшили чехлы премиум класса. Получилось шикарно. Так что мальчики и девочки рекомендую эту студию. Ребята молодцы. Кстати, ещё и подарочки сделали. Мелоч, а приятно.👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что оклейка, обшивка салона и премиум…
KM
Kirill Mamedov
Отличная студия, обратился уже не первый раз и как всегда результат вышка. Сделали все отлично и педантично, а главное несут ответственность даже после сдачи автомобиля если где-то появится неприятный косяк.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и повторное обращение! Очень ценим вашу оценку нашей работы. Мы всегда стр…
Д
Дмитрий
Ребята молодцы качественно аккуратно все делают качественными материалами. Установили фендера забронировали двери все четко. Успехов в работе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что качество материалов и выполнение работ — установка ф…
Данил Карпинский
👍
Благодарим за отзыв!
Молодцы в том же духе !!! Главное не теряйте марку !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Продолжаем работать на высоком уровне и укреплять качество, которое вы отмечаете. Всегда рады вашим словам поддержки.
Олжас Мулдашев
Качество на высоте 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Elizabeth S
Огромнейшая благодарность ребятам, особенно Дмитрию, за рекомендации по работе с машиной и саму прекрасно выполненную работу на совесть. Делали обклейку lux-пакет, керамику, полировку и обклейка салона глянец и пластик- всё прекрасно, всем советую, и цены приемлемы и отношение ребят к своему делу добросовестное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что работа нашей команды, в ч…
Миша Якунин
Работа заключалась в полировке диска,работу выполнял Артур,всё сделал чётко, выполненая работа понравилась
Алдияр (^_^)
Делали полировку,машина сияет советую
Максим Максимов
Отличный детейлинг-центр.Ребята мастера своего дела. Заезжал на оклейку кузова в круг, остался доволен. Рекомендую всем.
Рауан Буралкин
Тонировку делал. Все сделали четка
НУ
Нурбулан Устемиров
Клеил пленку на кузов автомобиля сделали быстро и качественно. Всё понравилось. Всем советую👍
Ernur Bazarbay
Заехал на бронирование , итог радует глаз😍 лучшие ! Всем советую !!!лучшие мастера
Nursultan Aldazharov
Отзывчивый персонал. Приезжал на полировку машины, полировку делал для устранения царапин. Получил хороший результат. Специалист внимательный, общался хорошо.
Ersin Kopesh
Там профессионалы реально👍. Немножко Дороговато но качественно