Наше место
Тайм-кафе
s o m e t y p e o f a l i e n
Посетили это антикафе 09.03.26 в 19:30 и, к сожалению, впечатления остались негативные. Прикреплен чек для подтверждения. Во-первых, в помещении практически не работает вентиляция — из-за этого весь зал был пропитан сильным запахом еды, находиться там было некомфортно. Во-вторых, администраторы плохо ориентируются в настольных играх: на вопросы по правилам и выбору игр ответить толком не смогли. Также заметно, что часть мебели находится в плохом состоянии — выглядит изношенной и неухоженной. И, пожалуй, самое неприятное — отношение персонала. Клиентоориентированность практически отсутствует: общение сухое, помощи или инициативы со стороны администраторов не было. Надеюсь, владельцы обратят внимание на вентиляцию, состояние мебели и уровень сервиса.
Нм
Наше место, тайм-кафе
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Мы…
Amina M
место супер для больших компаний! есть ласковый котик, ради которого стоит придти🐈
md 🤍
Классное и очень уютное место. Советую 👍🏻
А. М. О.
Ламповое место, очень приятно было проводить мое день рождение. Стоило каждой потраченной копейки❤️🩹🌹
ДД
Даяна Досметова
Кіргеннен қорқынышты((( Сонша уақыт бөліп барғанда күткеніміздей болмады. Ішіндегілер ойынды дұрыс түсіндіре алмайды, өз-өздерімен( Ішінде жаман иіс бар, мұрынды ашытатын. Или біз сондай күнге тап болдық па?)
medina kali
Мне очень понравилось это место, отметили день рождение тут, много всяких игр, плейстейшн, разнообразие чаев, добрый персонал, особенно девушка с фиолетовыми волосами! Есть милый котик, ласковый. Отличное место!
Varrrvarrra .
Классно провели время! Администратор Дарья очень милая, помогла разобраться в ассортименте игр. Котику Тофи скорейшего выздоровления! Весь день провёл с нами и поднял настроение всей компании🤍
SK
Shyngys Kairatuly
Отличное таймкафе! Уютная атмосфера, чисто и комфортно, чувствуешь себя как дома. Большой выбор настольных игр, вкусный чай. Персонал очень дружелюбный, всегда помогает и подсказывает. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться. Обязательно придём ещё!
И4
Ибрагим 4°
Уютная атмосфера, много настолок и дружелюбный персонал. Диана и Дарья очень приятные девушки, помогали подобрать игры, объясняли правила и создавали комфортную обстановку. Время здесь пролетает незаметно.
RY
Ruslan Yelefteriadi
Место для истинных любителей настолок и людей, которые любят спокойный отдых в кругу друзей. PSки, огромный выбор настольных игр, кинозалы и тд. Ждут вас в «Нашем месте»
няша 🪓
прихожу сюда ради девушки няшки Дашеньки
MO
Miras Omirzak
Все понравилось, админ красава
Dilyara T
Дарья очень вежливая и милая девушка, тоффи очень милый❤️
K
Krutoichelik
Очень хорошее место, администраторы тоже очень хорошие люди
Василий Пчелкин
Прекрасное место чтобы провести день рождение. Есть все виды развлечения. Уинорум, настолки и чаек))
zo
zzz ooo
Супер имба вообще очень понравилась, чаи гонять можно и даже нужно
Э
Эрика
спокойное местечко, забавные игры и ооочень приятная девушка работница!! очень понравилась игра про буллинг и катан.
Рамазан Файзиев
Был ровно сегодня здесь и отмечал день пождения своего друга.Мечто отличное,всем советую провести здесь время с комфортом и улыбкой,место очень хорошо обустроенно,есть караоке и прочие развлечения
vika vigovskaya
очень атмосферное место, рекомендуюююю дл
nazikosh 🫶🏻
Хорошее место,персонал вежливый,все для удобства
alinur duna
самое лучшее тайм кафе, четко
Сула 09
Было очень классно,интересно, приходите сюда!
ℳℯ𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 ‘
Очень классное заведение
KS
Kadiir Saa
Тофи лучший, Дарья молодец)
Alibek Jenis
Кайфовое чиловое место
Loldand Lol
Лучшее место
Jnsvv Ernat
Очень уютное место для празднования разных мероприятий. Ставлю лайк девушке с красно белыми волосами
Пошел Нахуй
Праздновали здесь место. Вайбовое день рождения. Советую🥰🥰
Мирас Нуртазин
Праздновали здесь день рождения. Вайбовое место. Советую
Ильяс
Очень хорошее место для проведения времени с друзьями хорошая атмосфера, чисто, много настолок, игр и даже есть кинорум, советую! А кассиру тут отдельное спасибо, очень разговорчивый провел экскурсию и помогал очень часто
Сандра Соколовская
Круто провели время
б
безмолвие
Крутое место, вайбово отметили др друга, советую
ДД
Дарига Дарига
теплое и уютное место для времяпрепровождения с друзьями и семьей! консультант за ресепшеном замечательный, подскажет, расскажет, объяснит, поможет! спасибо Наше место за уют ❤️
Аян Кумекова
Много интересного, разные игры интересные музыкальные инструменты, кино, скидка на суши)) Сотрудник очень общительный, рассказал о тех игра что интересовали терпеливо так же имеется пс с разнообразными играми, атмосферное место для компаний чтобы хорошо провести время, очень советую сходить, и цены хорошие)
Адия Рысбекова
Посетили антикафе «Наше место» и остались в полном восторге! 🎉 Здесь действительно есть всё для отличного отдыха: большой выбор настольных игр, бильярд, две игровые приставки — скучать не придётся ни минуты! Особенно порадовал вкусный чай с печеньем — приятное дополнение к уютной атмосфере. 🎮☕
Қарақат Ж
Отличное место чтобы повеселиться, так же хочу сказать про дружелюбный персонал. Кот очеееень милый
jenn 🌪️
Классное место для проведения с друзьями знакомыми, очень много игр и развлечений🙌🙌
Аделька 😘🤯
Очень классное место чтобы провести время с друзьями, класс на я атмосфера, всем довольны 🫰🔥
Aidana Absamat
У них нет караоке кабинки, обманывают людей и не возвращают деньги 😭
Абылай Кайыров
Самое лучшее тайм кафе в котором я был, персонал вежлив, много игр и развлечении
Анель .
Өте керемет жер достарыңызбен келіп бірге отыруға күшті жер
A
AnimeWorld
Очень хорошее место для отдыха, и персонал и зона отдыха на высоком уровне, советую всем
Данил Сериков
Классное место , с друзьями ходили ушли довольные прям вау 🤭, администрация вежливая , веселая , объяснили нам игры которые мы не знали , ещё раз прийду туда с друзьями , всем советую 👍
Aigerim Rymkhan
Была тут несколько раз. Админстратор вежливый, объясняет все игры четко и понятно. Атмосфера в помещении приятная, особенно зал с круглыми столами находка для больших компаний. Крутой кинозал, оформлен тематически интересно👍🏻
mmelodys __
Лучшее место, комфортно отметили день рождение
Алибек .
Сцпер кайфффф
Aртем ⠀
Хорошее место все понравилось
ИС
Илья Сурков
10/10 был несколько раз ,праздновал день рождение.Отзывчевая администрация, приятные цены,ходил бы сюда каждый день.
Акылбек ...
Админ тигр, научила играть в бильярд, большое спасибо ей, я думал будет скучно, но было отлично, лучшие 3 часа за этот год, p.s имя забыл ее
ИС
Илья Сайгонов
Замечательное заведение! Всё чисто и аккуратно, персонал действительно старается для комфорта клиентов. Ассортимент настольных игр огромный даже слишком. Отдельно хочется отметить администратора Дарью и котика Тофи два главных хайлайта этого кафе. Обязательно к посещению!!!!!