la CASA
Номинант 2026
Ресторан
Посмотреть в Instagram
Райхан Мусалимова
Пришли на завтрак с дочкой. Вкусно! Но, чашка из под чая вонючая… принесли другую, но аналогично с не приятным запахом, словно вытирали вонючей тряпкой. Пришла третья и вуаля 🤣 приложу фото
Айдана Канатова
Классная сауна, непременно еще раз приедем !!!! Чисто , парилка самое то! А бассейн теплый , тем кто приедет с детьми вообще супер, теплый, чистый бассейн )А персоналу отдельно спасибо за теплый и уютный прием! Отдохнули от души!По моему мнению в Караганде номер 1!!! Процветание вам!
mahontyii 🎀
Посетили сауну. Все понравилось! Всё было чисто, уютно и комфортно. Так же остались довольны кухней. Цена полностью соответствует качеству. Будем приходить еще!
Меруерт Кайбуллаева
Сходила сегодня в сауну. Чисто. Тихо. Комфортно. Вода в бассейне приятно теплая. Пар тоже хорошо работает. Довольна.
Gaziza Khanum
Заехали поздно вечером, сняли 2 номера по 42,000 тенге. В номерах нереально душно и жарко, позвонив на ресепшен попросив пульт от кондиционера, ответили что в зимнее время их не выдают, на вопрос как убавить температуру батарей ответили «проветривайте открывая балкон». Всю ночь мучались от жары и духоты. Итог: никакое содействие в решении ситуации не приняли, ресепшен пожимает плечами. Моя ошибка, что вначале не проверила номер перед заселением.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Gaziza Khanum. Хотели бы вам еще раз пояснить, что температура в номере составляет +24…
Kaifun Lyu
Обычно не оставляю отзыв, но ребята, менять в гостинице после после каждого клиента это база! Постель в волосами, и чувствуется запах несвежий.
Частый гость
AO
Asiya Omarbekova
Очень хороший отель! Чисто, уютно, тепло. Завтраки вкусные, можно пообедать и поужинать в ресторане вкусно и недорого, особенно понравился борщ в горшочке, паста Альфредо. Кому прохладно в номере любезно предоставляют обогреватель. Девушки на ресепшене все вежливые, в ресторане тоже! Есть охраняемая парковка для авто, территория огорожена. Рекомендую этот отель! Молодцы! Спасибо за сервис!
6 посещений
Monika К🤍
Тут все очень красиво и чисто. И обслуживание не плохо. Я с родителями пришла и нам все понравилось.
Айдана Адилжан
Супер баня👍🏻👌🏻 уже пол года как мы ходим только на эту сауну🥰 персонал очень вежливые👍🏻
Aigerim .
Необоснованно завышенный прайс. Номер не стоит своих денег. Сырники нереально вкусные
KAKASHK1N .
Вода в сауне была зеленая и мутная, + после бассейна было сауны моему юрату
Шырай Карим
Классно провели время. Спасибо персоналу. Теперь тока сюда 🥰🥰🥰🥰😊😇
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Техничный
Останавливался много раз. В целом, всё что нужно от гостиницы есть - парковка, душ и чистая постель.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Nurbolat Ahmetzhan
Администрации стоило бы проработать с ресепшеном, как общаться с людьми. Не советую
ДД
Диас Диасов
Персонал не умеет встречать, за ресепшеном сидит злая бабка, которая кусается! Честно сказать таких людей никогда не встречал!!!🤬🤬🤬
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при не адекватном поведении гостей при заселении ( не цензурная брань, оскорбления, на…
MM
Makpal Merash
18.02.2026 күні қыздармен саунада болдык іші таза бәрі ұнады бассейн жылы Жақсы демалып қайттық рақмет 🫰🫰🫰🫰La Casa
Айдарбек Шайрестанов
Очень классный Отдохнули,выспались Всем рекомендую
Olga Chepkaya
Очень уютная и чистая гостиница. Дружелюбный персонаж, отличный ресторан - вкусная еда и хороший сервис. Всегда с радостью возвращаемся
ZB
Zhan Bolatov
Не сказалбы что этот номер стойт 45000тг)) очень тесно не красиво и рестораны не работают
Андрей Мн
Хорошая гостиница советую, останавливались 2 раза, были проездом
ЛБ
Лола Бегимбетова
Классно
koshakan099 .
позвонили ночью забронировали 2 номера, сказали что через минут 15-20 приедем уже. Приехали, на ресепшене девушка с которой и разговаривали по телефону, начала отрицать того факта, что мы номер уже забронировали. Сказала что номеров нету. Впустую потратили время. Раз номеров нету, не давайте надежд гостям!!! Три раза спрашивала «точно можем ехать? два же номера свободных? записали ли на мое имя номера??» Дружелюбно говорила «дада» а потом ни черта.
Ultai Nessipbekova
Нам не предупредили что напитки платные. Мы думали что бесплатные , раз они в нашем холодильнике. Когда сдали комнату, проверили и сказали заплатить. Мы не хотели с ними ругаться, оставили за напитки 5 тыс.тенге. А так очень чисто и уютно...
Проблемы с горячей водой
ТШ
Тастан Шаяхметов
Хорошие номера. Долгое ожидание лифта. Сотрудники используют лифт чаще гостей.
Zhanna Karakenova
Классная гостиница , новая .. частенько приезжаем в Караганду , теперь знаем где будем останавливаться
АЖ
Ануар Жилкибеков
Отель очень хороший
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
GM
Gulzira Murunova
Чисто и уютно
Лаура Тлегенова
Хорошая сауна и приятная администратор
Рустем Рустем
Топ. Чисто, свежий ремонт, завтраки бомбические (шв.стол). Сервис норм.
KK
Kuralay Kopzhassarova
Чисто, уютно. Для отдыха с семьей самый раз. Порадовал завтрак. Но спа оставляет желать лучшего
R Sapar
Ставлю 5 с надеждой , что : Завтраки сделают с 7 утра Кофе будут варить, а не растворимый Поставят москитки на окна. В целом супер. Завтраки лучшие ! Отель лучший!
Алина Валиева
Не давно проводили конференцию в гостинице LaCasa , отличный конференц зал с проектором , спокойно разместили 35 человек . Уютный ресторан приятная общая атмосфера . 👍🏼 Приедем ещё
АЕ
Акмарал Есенгелд
Чисто уютно и очень вкусный завтрак 🥞
Мадикоша 🤍
Альфредо очень вкусная
M. B.
Номер маленький, чистенький. Но есть огромный минус, очень душно. Работает батарея, не отключаемая, есть кондиционер, но пульт не дали, сказали включат когда потеплеет)) с открытым балконом слушали всю ночь дорогу, которая в 50 метрах. Очень странное решение со стороны администрации. Остановились в трех разных номерах, ситуация такая же. Вечером пошли в ресторан, из пива только один вид и больше ничего. Безалкогольного тоже. Меню есть, но по нему из пива ничего нет. Свое не разрешили, на предложение купить самим и нам перепродать, посмотрели с явным пренебрежением. В меню надбавка за обслуживание 12%. За что?! Официант обслуживает с лицом и мимикой, как будто мы его должны обслуживать, а не наоборот. Цены завышены в раза два. Бутылка единственного пива 2800 тенге. Итог номер чистый, но душный. Ресторан маленький, уютный, но явно с завышеными ценами и с неприятным обслуживанием. Пока оценка 3/5.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле, отм…
Давид Маткурбанов
Шикарное место, уютный ресторан с вкусными блюдами в особенности хотелось бы отметить респектабельного официанта по имени Али, достойный вежливый молодой человек, обслуживание на высшем уровне, всем советую посетить!
ДТ
Диана Темирбекова
Хотела бы поблагодарить администратора данного ресторана Отдельное спасибо ей,за то что отозвалась на нашу просьбу по поводу съемки,весь персонал очень вежливый и клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Предоставили столик,так еще и с разрешением видеосъемки Для нас это съемка была очень важна,так как данные кадры будут в Love story Мы вернемся к Вам❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Диана Благодарим, Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Alibek A
Хороший уютный отель. Номера всегда чистые. Санузлы на каждом этаже - бонус для посетителей. Расположение может быть как плюс так и минус. Решайте для себя
Александр Пак
Тихая и спокойная гостиница с довольно свежим ремонтом, курилка на каждом этаже, хороший вай-фай, неназойливый сервис.
VL
Vitya Lee
Были в сауне, все чисто и опрятно. Отдельная благодарность администратору, приятная и тактичная женщина.
Акгул Болатовна
Очень вкусный ресторан, вежливый персонал ❤️
ЖБ
Жансая Байзак
Состояние номеров делает лучшего…
ЧК
Честный Карагандинец
Тихо уютно комфортно
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады тому, что Вам у нас понравилось. Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле.
TY
Tttt Yyyy
В номерах холодно 🥶 Из-за смены администраторов не могут нормально забронировать, из-за чего слетела бронь перед важным событием. Завтраки 3/5⭐️ Не советую
Аружан Ахметбек
Были в этом отеле вчера, номер чистый, в отеле нет шума, никто не беспокоит, девушки на ресепшене тоже приятные. В комнате есть “смарт” тв если это можно так сказать…пульт от телевизора тупит, с ютуба на тв переключается само собой, браузер долго грузится. Халат как будто бумага, очень жесткая.
Еркеназ Каленова
Очень классный персонал, просто чудесные! И условия очень хорошие! Номер чистый, никто не беспокоит. Еду заказываешь-доставят прямо в номер! Завтрак шведский стол, можно подобрать себе завтрак по желанию и также можро забрать в номер! Просто восхищение! Самый лучший отель который я посещала❤️
1 1
Всех кто выбирает гостиницы в городе Караганды, советую отличное тихое, уютное место с отличной кухней и персоналом. Рекомендуем
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
ДА
Даулетхан Алиахметов
Чисто, уютно . В ресторане вкусно готовят. Рекомендую
8 посещений
saya a
Посетили сауну, очень чисто и везде порядок, администратору Амине отдельная благодарность💌