Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
4.4
4.4
Ulan Usenov
Здравствуйте.лет 8 назад стоматолог Х работал там ,кто знает щас он ещё там или переехал в другое место? Есть кто знает номер его?
376 Asiro
Старое оборудование и старые методы лечения. Пришла сюда из-за хороших отзывов, но в итоге осталась без зуба. Не советую!
Марина Марычева
Отличный сервис и обслуживание
Марина Котова
Пол года назад заболел зуб, пульпит. Пошла в хорошую, по Российским меркам, стоматологическую клинику, где сказали, что лечить нечего и нужно удалять. Потом боль ушла и я забыла про этот зуб. А тут была по делам в Караганде и зуб опять дал о себе знать. Позвонила в эту стоматологию и записалась на удаление. Пришла на прием и, чуть не плача, просила удалить эту заразу) Но дядечка на отоез отказался удалять зуб и бросил все усилия на его спасение. И таки спас. За такую сложную работу он взял с меня копейки. В России за такие деньги тебе могут только вырвать зуб без анастезии. Дядечка классный и знает свое дело. А если еще позадавать вопросы (это зачем? как это работает? почему то?) расскажет все как есть и понятным, даже тапочку, языком)) Если еще буду тут - обязательно пойду снова в эту стоматологию) P.S. От главного входа второй поворот налево.
ZH
Zarina Hayrulina
Очень профессионально и аккуратно я очень довольна. Человек специалист с богатым опытом. И Цены адекватные. Кабинет чистый, оборудованный. Всё по высшему разряду. Рахмат. от Камилы Н.