MigroSet
Миграционно-визовый центр
Т
Татьяна
Обратилась по вопросу оказания помощи по выходу с гражданства РФ. Мне была предоставлена исчерпывающая информация, все доступно и понятно. Шла на встречу с ноткой скептицизма, но сегодня получила все документы и моей радости не было предела. Огромное спасибо персоналу и конкретно Ивану в оказании квалифицированной помощи в решении моих вопросов. Надежно, качественно и раньше срока произвели свою работу. Благодарю и всем рекомендую.
Евгений Михеев
Всё классно, всё объясняет как и с чего начать. Помогли получить гражданство РФ в короткие сроки.Спасибо большое вашей организации. Процветания и добра Вам.
Андрей Акользин
Обращались за помощью по подготовке документов по программе переселения. Весь пакет документов, со всеми изменениями которые требовались, всё сделали и учли. В результате никаких проблем при подаче документов в посольство не возникло. Рекомендую!
ОБ
Ольга Барган
Обращались в данную организацию. Проконсультировали и помогли собрать нужные документы, полное сопровождение до результата. Быстро и оперативно отвечали на вопросы и всегда были на связи. Сегодня получили свои готовые документы. Рекомендую для обращения по вопросам миграции.
Ai
Apple iPhone
Организация по переселению отличная все на высшем уровне, проблем не возникало полное сопровождение, советую!!!
Андрей Коженовский
Лучшее место!!! Документы собраны оперативно и профессионально. При сдаче документов в консульстве не возникло ни одного вопроса. ВООБЩЕМ - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕ ДОРОГО!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ.
СИ
Сергей Иванов
Организация хорошая! Рекомендую!
Д
Диана
Помогли подруге из Усть-Каменогорска оформить. Теперь пополняю ей карту Мир с приложения Wooppay.
ВТ
Виктор Терещенко
Достойная организация, всё четко, грамотно, без лишнего. Уже живу в россии, всё по плану, без всяких проблем. Обращайтесь, делайте, Иван лучший)🤝
Очень оперативно и грамотно работают ребята! Выражаю благодарность! Взяли замену паспорта как говорится под ключ и довели дело до конца! Молодцы!
VT
Vall T-Han
Спасибо. Работа построена удивительно оперативно Все получил в установленные сроки. Отдельно хочу отметить ответственность в работе специалиста Ивана Ч.
YY
Yaroslav Yurevich
Ребята помогли подать документы для российского загран паспорта, супер быстро все организовали, благодарность от всего сердца! Все мы знаем как хромает сервис в Казахстане в целом, но эти ребята все четко и быстро делали, какие документы - сказали, быстро отправил в электронном виде, час и все готово, один рез самому приходилось приехать на подачу документов и все, а все остальное ребята сделали. Все по таймингам четко, без задержек и пунктуально. Ребята - кайф, советую. Так же думаю и по другим вопросам четко все сделают🤝
Светлана
Очень срочно нужно было обменять загранпаспорт РФ. Самой записаться в посольство не получилось.Сроки горели.В инстаграмм попалась реклама.Позвонила,и ни на минуту не пожалела.Запись сделали быстро. Анкета заполнена без единой ошибки.Передо мной многим что-то исправляли,а я сдала всё за 5 минут.Не устану благодарить Ивана за его работу.Спасибо громадное за помощь!!!!!
Саша Михальченко
Необходимо было продлить российский заграничный паспорт, по наивности записался в Астану, потом реклама Компании попалась в инстаграм. отнесся настороженно, как и многие, но пришел, так как сроки поджимали, и не пожалел. То, что делает Иван, как раз и называется честной, порядочной и добросовестной работой. Объяснил и все четко сделал, ни единой ошибки и помарки в документах (при мне в консульстве завернули 4-х человек, так как были кривые документы), я его чаще дергал, чем надо было, но он всё терпеливо объяснял и отвечал на вопросы. Смело обращайтесь за помощью, не сомневайтесь!
Марат Гизатов
Обращался дистанционно, тк нахожусь в Алматы. Нужна была помощь с очередью на получение заргана рф. Все прошло хорошо, подал документы на загран в консульстве в указанное время.
Татьяна Торопцева
Обратились чтобы перевели документы и заполнили анкеты. Все сделали на отлично💯 Представители консульства аж сами удивились на сколько все чётко заполнено и переведено, искали ошибки, но не смогли найти) Если хотите без проблем сдать документы в консульство, то вам точно сюда 👍🏽
Юлия Тарновская
Молодцы работают хорошо. Долго сомневалась стоит ли обращаться в подобные агентства. Но обоатившись не пожалела!!! Работа налажена!!! Успехов в делах!!!
ЮС
Юрий Сергеев
Обращались за помощью по документам на программу переселения и не капли не пожалели !!! Сделали документы нам за 2 дня и сразу записали нас на 3й день на сдачу, учитывая что запись на май уже прошла! В посольстве не нашли не одной ошибки, хотя при нас, пока мы сидели ждали, люди друг за другом выходили с ошибками в документах и в заявлениях. Огромное Вам спасибо за Вашу работу, будем всем знакомым советовать только Вас)) Семья Сергеевых
Mм
MigroSet, миграционно-визовый центр
22 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждём вас и на дальнейшее оформление РВП!)