Бакинский двор
Кафе
Алина С.
Очень вкусно. НО! Графины из под лимонадов с ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ! Крышки красные просто все в черной плесени, ребра кувшина изнутри в плесени! Ужас! Все вкусно классно, но эти графины страшно испортили аппетит
KP
Katy Perry
Заказали доставку сегодня. Всё доставили горячим. Баранина во рту тает, люля в тесте пальцы съесть, чебуреки ммм. Ребята спасибо за вкусный ужин. Знаю это заведение ещё с конца 90х ,когда есть возможность приезжаем сами покушать и да возможно там не лухари стал, и прохладно и удобства не как в мишленовском ресторане, но мы едем вкусно кушать, а домой заказываем зная наверняка, что мясо безупречное!!!!
S Mamedova
Очень вкусно 🤤
Евгений
Чё-то разочаровали, было всё очень вкусно, сегодня баранина: 1. Очень мало; 2. Как будто с остатков перемороженая. Курица бедро - кажись курица своей смертью умерла ещё и не ощипали... Очень плохо на вынос. Кушайте там - в зале не обманут.
PI
Peris I
Очень вкусные шашлыки 👍🏻 Всем советую 😊
Олег Алексеевич
Кафе бакинский двор. Самые вкусные шашлыки тут. Рекомендую посетить данное заведение. Если хотите вкусно и не дорого по кушать то приезжайте сюда! Всем добра и приятного аппетита!
АЮ
Андреева Юлия
Вкусное мясо 😉
Bereza Sedaya
Еда очень вкусная, всей семье нравится. Много раз приезжали туда что бы отметить дни рождения или просто поесть
Айжан Маратова
Бомба шашлыки 💥💣💣 первый раз здесь Теперь часто буду заходить
Anastasiya Bailyabina
Очень приятное место. Отдельная благодарность официанту Ирине - всегда вежливая, внимательная и с тёплым отношением к гостям. Мы приходим сюда всей семьёй во многом именно из-за неё. Обслуживание на высшем уровне: Ирина всегда подскажет, быстро реагирует на просьбы и создаёт уютную атмосферу. Ну и, конечно, нельзя не отметить сногсшибательный шашлык - невероятно вкусный, сочный, один из лучших! Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем ❤️
LoXoZAVR_
Самые вкусные шашлыки в Казахстане. Отдельная благодарность персоналу
DS
Diana Shakiryanova
Холодные и не вкусные шашлыки. Попросили подогреть. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Пока не оплатили счет было еще более или менее, но после оплаты официантка уже ходила с недовольным лицом и грубо отвечала. Мы им оставили не мало денег, они нам оставили неприятное воспоминание
Aibo Sembek
Вкусные, нежные шашлыки!
Максат Сериков
Заказали яндекс доставку, а возврат заказа не хотят оплачивать. Пришлось вызывать правоохранительные органы. Очень не компетентные сотрудники в этом заведений.
Р
Ринат
Официанты слишком злые огрызается
1 февраля 2026, официальный ответ
День добрый Ринат . Можно связаться с вами либо можете написать имя Официанта , который вас обслуживал?
ТП
Тайный Покупатель
Долгое ожидание шашлыка, около 2 часов ждали. Шашлык вкусный.
NS
Nagima Syrttanbekova
Все очень вкусно! Шашлык обалденный!
Курмет Кунанбаев
За 15 тысяч заказали шашлыки хачапури, ужас просто шашлыки сухие твердые, ещё оказалось холодной и невкусной, хачапури вообще остывший как обычный хлеб, не советую данное заведение, цена абсолютно не соответствует качеству
27 января 2026, официальный ответ
Вечер добрый ! Можно пожалуйста ваш чек , чтобы решить этот вопрос
ЛТ
Людмила Туева
Очень хорошая кухня! Шашлык заслуживает отдельных похвал! Персонал, обслуживание всё прекрасно. Приезжаем уже не один год! Так держать!
AR
Anna Rups
Сегодня заехали в это место, именно из-за шашлыка. Заказали, чай, салат все перенесли быстро, а шашлык оказывается нужно ждать сорок минут. Чай остыл, дети устали. Однозначно сюда больше ездить не будем.
Dinara Dina
Сегодня посетили это заведение с семьёй атмосфера өте тыныш әрі жайлы, шашлыки дәмді, бәрі өте ұнады. Отдельно хочу отметить Иру — қызмет көрсетуі керемет, бәрін тез әкелді, өте сыпайы, және қазақ тілін жақсы меңгерген. Жалпы, бұл орын отбасымен уақыт өткізуге өте қолайлы. Ұсынамын!💐❤️
sanim manten
все едут ради одного вида шашлыка, кухня слабая , официантка Ирина очень грубая, нету никаких эмоций, будто ради нас самих работает, что то ей второй раз повторишь, она так недовольна и грубым голосом скажет «ну щяс принесу» аппетит пропадает из за таких официантов
Т.
Темирлан .
Только шашлыки надо кушать!!!Остальные не советую
ЗЕ
Зарема Елагина
Кухня конечно вкусная, даже очень! Но подача очень долгая и ужасные уборные, холодные и грязные…. Многие посетители приходят с детьми, думаю можно уже за столько лет подумать о клиентах… Люди ходят конечно туда из за кухни, но для клиентов ведь должен быть какой то комфорт.
Нн
Николай нн
Лучший шашлык в городе
Asem Erdimurat
Заказ очень долго ждёшь, таки не покушали
Abilmansur Maksat
Тамактары😍😍
13 января 2026, официальный ответ
Abilmansur, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Qarlygash Baimenova
Благодарю. Всё очень вкусно 😋
k
kostyuk_natasha
Заказал шашлык баранину, вместо мяса два кусочька кости положили, обманщики. Не заказывайте здесь.
Соня Иванова
Ужасное обслуживание Шашлык ждали больше часа , интерьер совдеповский . Контингент людей желает лучшего. Если хотите праздновать свой праздник вам точно не сюда , дорого и не вкусно Единственная более менее администратор пытается вывезти на позитиве . В конце объяснили задержкой , ну если у вас задержка что скорее всего было не так, а забыли пока мы сами не подошли . Если задержка говорите людям заранее чтоб не ждали и поехали в нормальное заведение. Испорченный вечер и перехваленное заведение ….
Aliya Rysbekova
Самый вкусный люля и шашлык только здесь. Радушные хозяева. Вежливый персонал.
ША
Шолпан Айдарова
Была здесь впервые. Шашлык вкусный, салат ачучук был несвежим, чай теплый, а в зале холодно. Интерьер требует обновления
Юлия Буркова
Уютное, комфортное место. Очень вкусно, цены приемлемые. Обслуживание на высоте
Eleanor Lee
Очень вкусный шашлык 🤌🏻 утку мало где могут приготовить вкусно, но здесь прям огонь. Барашек тоже супер. Народу кстати много, что тоже показатель хорошего заведения😜 Обслуживание быстрое, спасибо🙌🏻
AD
Ainur Daribayeva
Супер кафе!
Алена Сидорова
Очень вкусно
Александра Нургазы
Часто бываем в данном заведении, постоянно заказываем на вынос, шашлыки очень вкусные, само заведение хорошее, очень уютно, но обслуживание желает лучшего, сколько раз приходили , официант подходит только 1 раз, и то когда принесет еду, кнопки нету, приходится искать , звать, очень большой минус официантам
Максат Баймурза
Отличное место. Шашлык и салаты на высоте
СП
Серёга Пуль
Да посоветовали Что баранина вкусная. Взял с собой и не пожалел очень вкусный шашлык.
Татьяна Кан
Очень вкусный шашлык! Всегда заказываем шашлык только здесь. И всем рекомендую! А мы очень привередливые к еде, особенно бабушка,муж и дети, они самые главные критики у нас. Вкусно! Но фотографии нет, так как все сразу съели, не успели. Люля вкусный, утка бесподобная, а хачапури на шампурах так это вообще нет слов! А бараньи антрекоты самые лучшие ! Здоровья вашим рукам!
Дарина Б
Нету кнопки вызова, официанта приходится звать, кричать через весь зал.
Екатерина Стеблянко
Не вкусно. Обслуживание на 0
Честный Отзыв
Все хвалят в отзывах шашлык, а я скажу что это не так, ну или видимо вкуснее не ели. Пробовали люля курицу и баранину, ну так средне, с голоду все кажется вкусным) а с хачачури по аджарски вообще беда, что не внешне , ну эт ладно, а вкуса то нет, сыр моцарелла безвскусный. Были один раз, и больше не придем. И кстати, наладьте сервис, вызовных кнопок нет, приходится руку поднимать(( а хозяева сидящие в углу видя это, зовут официантов)) в общем не подходила к нам, от слова совсем, не смотрят есть ли на столе салфетки и сахар, раз был заказан чай. 👎
СХ
Сергей Храпуцкий
Отличное заведение , обслуживание на 5 , всё вкусно, вообщемм 5 звёзд! 😉
Наталья Титова
Обстановка как в кафе из 90х, но в этом тоже что-то есть. Касаемо еды, пожалуй это один из лучших шашлыков, что я пробовала. Мясо просто «тает» во рту. Обязательно к шашлыку берите нарезку и лепешку. Лепешки судя по всему пекут сами, так как принесли горячую. Нарезка не просто огурцы с помидорами, а различная зелень, перец и даже сыр сулугуни. Персонал вежливый, приносят довольно быстро. В целом остались очень довольны и сыты. 10/10
АK
Аdler Krypt
Шашлык вкусный, кебаб также вкусный, однако салаты за такую цену можно и больше наложить. Чай теплый подают, не горячий((. Местоположение для парковкий удобное, а локация не так уж. В целом хорошее место обедать, цены на некоторые блюда выше среднего
Наталья. Электроэпиляция / Шугаринг
Ребята, тут самый вкусный шашлык - нежный, в меру прожарен, свежее вкусное мясо. Картошка фри большая порция, не жирная, тоже очень вкусная. Пицца на тонком тесте, достойная. Брал. С курицей. Спасибо повару.
КН
Кирилл Неклеса
Лучшее место где я был)
Катерина Романова
Заказывали еду на вечер, самовывозом. Все было очень вкусное , свежее. Приготовили наш заказ вовремя. Шашлыки вкусные. Менеджер очень вежливый , все четко и по делу)
Michael Elizarov
Очень вкусные шашлыки. Всегда на высшем уровне.