Мир праздника
4.2
Службы
4.2
Doka 😎
16.02.2024 отмечал день рождение дочери (6 лет), в начале было всё как обычно, взрослые за столом, дети на площадке детского кафе. Пока не приехали эти ребята (пунктуальны, цены приемлемые). Моментально атмосфера изменилась, зажгли всё и всех. Глаза детей горели от радости. Программы суппер. Были рады и взрослые и дети. Благодарю за подаренные эмоции Вашу отличную команду. Насколько я понял, это дружная семья. Удачи и везения Вам. На следующее мероприятие обязательно Вас приглашу.
ДП
Дмитрий Пар
Самые лучшие аниматоры в городе! Уже не первый год заказываем у них, да и цены приятно удивили!
Айсылу Белянкина
Обращалась уже несколько раз заказывала поздравление мишки, отрабатывают на все 100% танцует так что кажется что летает🥰 все поздравляемые в восторге😍
ЖИ
Жанна И.
Праздник был дома, 9 детей, все в восторге!!! Программа насыщенная, увлекательная, задействовал всех детей. Мой сын не очень активный, но тут его как будто подменили))))большое спасибо, праздник очень понравился!!!
Алина Рафаилевна
Работа Аниматора на 5-рку. Претензий не имею. Но вот к самой программе возник негативный отзыв. После мероприятия до меня дошло, что программа то не соответствует описанной программе. Отсутстовал один указанный пункт. В суете с детьми да, не отследила. Также вместо заявленного часа мероприятие срезали на 10 минут. Написала об этом девочке (номер указан в двагисе), которая до мероприятия вела вежливый обратный диалог. Но сообщения прочитаны и тишина. А могли бы ради приличия извиниться. Следовательно заинтересованности в репутации нет. Интересует разовый подход. Либо после мероприятия потеряли конкретную заинтересованность. В общем, не рекомендую. Есть другие, которые в любом случае ведут обратный диалог и выполняют полностью добросовестно свои услуги.