Saada
4.4
4.3
РТ
Рабия Тасимова
Отличное место, торты просто супер, круассаны огонь, Продавцы Багдат и Айгуль вежливо и грамотно обслуживают всегда, всегда тепло и уютно здесь!!! Рекомендую всем, без сомнения приходите, полакомиться с удовольствием!!!!
Рабия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Аружан 🦊
Очень хорошее заведение, часто беру здесь макаронс и коктейль. Всё очень вкусно и обслуживание на высшем уровне!
Добрый день! Спасибо, Аружан, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌹
Vera <3
Лучшее кафе!! Люблю заходить по вечерам и пить вкусное латте 🫶 Частенько заходим с семьей!! Очень приятная и дружелюбная прадовщица 😉☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Алина Сайфутдинова
Очень вкусно ,всем советую 🫶🏻
Добрый день, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Алмагуль Асанова
Отлично
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Нурсулу Абдихаим
Торттары өте дәмді барлық түрінен алып көрдік әрқашан свежый болып тұрады. Сатушы әпкеде жылы жүзді восток 2дегі
Қайырлы күн 🌹 жылы лебізіңіз үшін рақмет 🤗
ДБ
Динара Бокай
Әр понедельник келеміз 😍🥰🥰🥰 Кофе капучино мен латте , торттары өте дәмді . Сатушы Бағдат клиенттермен өте сыпайы сөйлеседі. Жұмыстарыңызға табыс, берекесін берсін 🥰🥰🥰🥰🥰
Қайырлы күн 🌹 бізді таңдағаныңыз үшін рақмет ❤️
ЖЕ
Жайык Егишева
Saada кофейня, сервис на высоте, всегда все чисто, аккуратно, приятно сидеть и по пить чай зеленый особенно ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жайык, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌹
Елена Якупова
Уже больше года по утрам покупаю здесь синабоны, на дни рождения торты. Всегда всё свежее и ОЧЕНЬ вкусно. И сейчас буду пить чай с нежным синабоном Спасибо за Вашу работу
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анаргуль Тусупбекова
Saada кондитерлік өнімдері өте керемет,әр алған тәттілер көңілден шығады. Сіздерге рахмет көркейіп жандана беріңіздер адамдарға тәтті көңіл күй сыйлаңыздар. 5/5
НИ
Нурмухан Исабаев
Үнемі осы жердің кішкентай тортарын аламын отбасымыз бәріне ұнайды.
Қайырлы күн 🌹 бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🤗
Гулим Жумагулова
Тапсырысты әрдайым уақытылы дайындап береді, торттары свежий, өте дәмді
Қайырлы күн 🌺 жылы лебізіңіз үшін рақмет ❤️
ДА
Дана Аман
Saada, өте керемет кофейня, торттарыда кофелері де өте дәмді
Қайырлы күн 🌹 сізге ұнағанына қуаныштымыз ❤️🌹
Мадияр Мейрашов
Суперские торты и пироги!Всем советую, свежие и чудесно вкусные!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались!
ako D
Бақыт деген кісінің обслуживаниесі күшті, вежливо түсіндіріп, торт таңдауға көмектесті👍🏻
Қайырлы күн 🌺 сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🤗
ЛЖ
Лаура Жаркенова
керемет пирог торттары дәмді👍🏻қолдарынызға дерт бермесін оте татті🫶🏻
Қайырлы күн 🌹 сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🌹❤️
Елизавета .
Хорошее заведение , часто беру тут кофе и круассаны,все очень вкусно
Елизавета. Спасибо за добрые слова 🙏👌
Aiaru Rakhimzhanova
Вкусные тортики, и красивые😻😻
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Жадыра Баймагамбетова
Өте дәмді тәттілер!🍰🎂🍩
Jasmina Asilbekova
Торты очень нежные и вкусные, всегда покупаю отсюда. Особенно люблю вишнёвый торт. За обстановку и обслуживание отдельное спасибо. Очень уютно и эстетично.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
ЖК
Жанерке Кашкимбаева
Каусар кондитерский таттилер оте дамди,Айгул ханымга улкен Рахмет❤️,ардайым кулип карсы алады,тури жылы киси😘Алматыдан келген сайын осы Каусардан,торт лакомка,хворост,синнабоны алу ушин келемин🥰Айгул ханымга Рахмет❤️Жылы карсы алганы ушин😘😘😘
22 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн 🌹 Жылы сөздеріңіз бен жоғары бағалауыңызға үлкен рахмет! Бізге деген сеніміңіз бен қолд…
ТТ
Таншолпан Толеу
Өте нашар обслуживания Кофе берсек 20 минут күттік , тоссып отсақ кофе аппарат істемиді диді сөз жоқ Поменяите персонала И синабон не свежий Кофе не полный ортасында
24 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Таншолпан! Пікіріңіз үшін рақмет 🌷 Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Б…
жратель детей
Прихожу уже не один раз, как всегда все очень вкусно и сладко, даже цена приличная
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
aruzhanm 🤍
торттары тема
5 октября 2025, официальный ответ
Aruzhanm, қайырлы күн! Біздің торттарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз🌹
AА
Aааа Аааа
Мен үлкен 11.000тнг тұратын Вишня в шоколаде тортын алғанмын, орта жағынан шаш шықты, вацаптарына да жаздым, бір ауыз сөз де жазбады Тұрақты клиенттердің бірі едім, вацапқа ответ берсе де болатын еді Өте өкінішті, клиентоориентированность ноль
6 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Ватсапқа жазып жібересіз бе? Бүкіл жағдайды тексеріп алайық. Біздің цехта барлығы скафа…
Тогжан Куаншбек
Сегодня была с детьми, купили 2 пончика, молочную девочку и 3 коктейля. Молочную девочку я чуть чуть поела, а вот коктейль выпила. Дети не захотели пить. Пришла домой и очень сильно болит живот, скручивает прям. У вас что там просроченное молоко для коктейля или чистоту не соблюдаете? А если бы дети пили эти коктейли?
8 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Срок годности всегда проверяются и пробуется на вкус. Мы каждый филиал с утра начинаем…
Anita Del
Круассаны огонь 🔥 Всем сладкоежка советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Асема Абылайкызы
вчера купили торт и пироги ассорти. вся выпечка отдает эмалированной краской! вкус ужас! кушать невозможно! праздник испорчен! кто теперь возмещет трату на выпечки?! вся выпечка в мусорке! одну звезду даже жалко вам ставить!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Можите написать 87006324202 на ватсап номер! Мы хотим проверить и прояснить ситуацию!
НУ
Наргиза Утебай
Ochen vkusno
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dias Sartaev
Вкусные торты пекут, в каждый праздник беру тут. И цены адекватные
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dias! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айка Маратовна
Торттары күшті
7 мая 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет ❤️ Қайта келуіңізді күтеміз 🌹
Канат Каликов
Добрый вечер Я у вас уже не первый раз покупаю торт.🎂 Огромное вам спасибо, и спасибо вашей команде за чудесный торт . Он не только выглядит великолепно, но и очень вкусный! 🥰
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Канат! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Сауле Журабекова
Торттары бари кушти дамди!!Колынынз дерт кормесин!!постоянно аламыз!!всегда на высшем уровне!!Бағдат татеге коп коп рақмет всегда жақсы конил куймен карсалады🥰🥰🥰
Қайырлы күн 🌹 жылы лебізіңіз үшін рақмет 🤗
ГК
Гаухар Калиева
Торт заказ берип едик, скидка жонинде айтпайды, баламнын туган куни, скидкалары бар екен, доставкасы жок, курьер берейн десен, не келгенин не келмегенин айтпайды екен, коп уакыт алып койды, курсын былай заказ бергенин, заказ бермениздер, жумыс истей алмайды, керек емес
22 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гаухар! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізде жағымсыз жағдай болғанына өкініш білдіреміз. Біз…
Айнур Баракова
Saada, тортары өте дәмді, күшті, постоянно осы жерден гана аламыз, Багдад деген сатушы өте сыпайылы, бәрін жақсы түсіреді, керемет жер тәттілер жеп көрсеңіздер өкінбейсіздер👍🏼👍🏼👍🏼
Анеля Абдрахманова
Торттары оте дамди. Ардайым осы кисилерден аламын. Сатушыларыда кушти кисилер ардайым кулип карсалады
Анеля Абдрахманова
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Свежие,вкусные выпечки
1 апреля 2025, официальный ответ
Fatima, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Г
Гульнара
Продавец в Ануаре грубая, злая, надменная женщина. Ведёт себя так будто я прошу бесплатно отдать мне торт! Ещё и намаз читает, а к людям с таким пренебрежением. И не только я так считаю, мои подруги и родственники тоже столкнулись с её грубостью. Непонятно почему администрация до сих пор не приняла ни каких мер?! Выпечка очень вкусная, но такой продавец отталкивает от вас ПОСТОЯННЫХ клиентов! Как-то пришла, а там другая продавец молодая и очень приятная девушка, но это было лишь раз. А так там всегда за прилавком покрытая женщина. Разве можно себя так вести с людьми? И ещё почему не пишите Дату изготовления??? Это грубейшее нарушение санитарных норм. Три звезды только за вкусные изделия, если б не обслуживание было бы 5 звёзд!
JD
Janel Duisenova
Вчера 27.09 где-то к 7 вечера зашла взять сладости с собой, покрытая женщина даже не поздоровалась, говорю заказ смотрит вообще в другое место, занята своими делами, мда. Окей, еле приняла заказ, 2 макаронс и ПОПРОСИЛА ФИСТАШКОВЫЙ КРУАССАН, положили миндальный!Может если бы не отвлекалась и приняла заказ нормально ничего бы не перепутали! Руководство думаю вам стоит провести беседу с персоналом! Больше сюда не зайду однозначно!Всегда предпочитала брать торты у вас чем в Хани, но лучше буду брать в Хани!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашего заведения…
@@@@@ DDDDD
Кофе просто отвратительный. Сильно не снижала , потому что торты вкусные , но кофе надо Вам точно поменять
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем работать над данной продукцией!
ЖК
Жанель Кожабекова
Обожаю их выпечку. Всегда вкусные и свежие. Но больше всего хочу выразить благодарность сотруднице Айгуль очень отзывчивая добрая всегда предложит больше чем ты планировала покупать. Все детально расскажет. Всегда с улыбкой встречает огромное ей спасибо ❤️❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Жанель, спасибо вам за отзыв🌹 Будем ждать вас у нас с радостью снова❤️
Иван Ревенко
Восхитительные торты, доброжелательный персонал! Заказываем не в первый и не в последний раз)
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЖМ
Жулдыз Мейрам
Өте тамаша кофейня обслуживание на высшем уровне 🤭🤭
19 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам, ждем вас снова с радостью к нам в гости 🌹
KB
Kundyz Bauyrzhanova
Кофе очень вкусный и всегда горячий! Обслуживание на уровне, приятно заходить.
Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
ml
maks larionov
Наше место встречи изменить нельзя Приятно Вкусно и все красиво
2 декабря 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ST
Sabina Tanabaeva
Барлық торттары өте дәмді🥰😋 үйімізде қандай мереке болсада осы Saada таттілерін тандаймыз😍🥰
Қайырлы күн 🌹 бізді таңдағаныңыз үшін рақмет ❤️
ДТ
Дарья Тулешова
Продавецтар күштіі сыпайы сөйлеседі адаммен😁👍🏻 Торттар дәмді алып тұрамыз Скидка бар %👍🏻
Қайырлы күн 🌹 бізді таңдағаныңыз үшін рақмет ❤️🤗
Айдана Шыныбекова
Керемет кафе. Тәттілері дәмді. Тапсырысты тез қабылдайды.
ГТ
Гульнур Тусупбекова
Не раз берём пироги , очень вкусные и цены приемлемые. Девочки советую 👌
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнур, спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗