Теремок
Сауна
Юлдуз Тапсинова
Отличная сауна! Большая чистая уютная! Очень поранилась.
ЕЖ
Екатерина Живолуп
Вчера отдыхали в сауне всё очень понравилось,чистота, порядок. Хороший бассейн. Админ очень вежливый. Прийдем ещё. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Некрасов
Отличная сауна, очень уютная и ухоженная, вежливые и приветливые администраторы. Есть место для барбекю, белиард, комнаты для отдыха, бассейны чистые, парные ухожанные подходит как для отдыха семьей так и компанией. Цены приемлимые. Очень советую попробовать эту сауну, не пожалеите.
ГА
Гульмира Актаева
Отличная сауна чисто уютно . Хороший Админ Людмила . Всегда вежливая. Еще придём и всем советую.
Виктория Медведева
Отличная сауна, чисто ,уютно Всем советую
Ну просто шикарная,мне понравилось и даже очень,все удобно,благодарю вас
Б
Бахыт
Все супер,благодарю 😊👍
Альбина Акбасова
Сауна супер,чисто уютно . советую .Админ вежливый. Вода в бассейне тёплая ,чисто.всем советую .👍👍👍👍👍 Парилка 🔥🔥🔥🔥.СУПЕР. Будем ещё ходить с удовольствием. аво
Альбина Акбасова
Dana .
Лучшая Сауна !! Обслуживание на высшем уровне, спасибо все понравилось! Еще вернемся 👌🏻
ХК
Хурсанд Курбанов
Теремок бомба
Амантай Бердбек
Не очень,не советую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более уточнения, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас? И что именно не понравилось?
U.
Ulzhan .
Хлора очень много у детей после бании до сих пор кашель ужасный
Нур Кудайберген
Ставлю 3 звезды только из за сильного хлорирование бассейна, так сильно что глаза резало.... А так чисто, уютно
Алдек гуччи
Отрыв фляги
DA
Dina Almagambet
Отличная баня, ходила семьей, отдохнули шикарно! Сауна чистая, парилка отличная👍
Саня Саня
Вы чем топите печь, травите людей экологов вызову
26 февраля 2025, официальный ответ
Углем, вызывайте кого хотите!!!
надежда каткова (кокарева)
Отличная сауна ,чисто ,уютно , отдохнуть там просто супер
Павел Ложкин4
Неплохая сауна но уже немного уставшая.
Назгуль Бекетова
Сауна отличная,всё на уровне. Мне очень понравилось рекомендую👍👍
Очень хороший сауна очень понравилось❤️
Ерлан Абуов
Хорошая сауна👍🏻
Mahsudjon Nishanbaev
Сауна очень хорошая спасибо ✊🏻 уже третий раз была
АЖ
Айла Жумабекова
Отличная кухня, отличный чистый и теплый бассейн.
A*
Altynzhan ****^
Были у вас недели две назад. Честно парилка слабенькая😏 не очень чисто
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, для уточнения данной ситуации можете написать когда вы были у нас (да…
Евгения Голубева
Отличная сауна,бассейн был чистый,дети почти не вылезали,парная хорошая, особенно порадовал бильярд и большая комната отдыха
Вероника Колипова
Сауна отличная, Администратор очень приятная девушка. Советую всем!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
mn
merey nabi
Ужасно холодно, парная это просто название, не тратьте деньги зря. Состояние ужасное.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были у нас? На чье имя бронировали?
Жанторе Исмаилов
Достойная сауна, все чисто и аккуратно!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё, будем рады 🙌🏻
Самал Косшигулова
Обожаю эту сауну, очень часто провожу там мероприятия с семьей, с друзьями! Чисто, вкусно, аккуратно! Всегда свежо
Айфон Блэк
Хорошая чистая сауна, и беседки советую 👍🏼
ГС
Газиза Сагатова
Уютно, чисто.Так в принципе все понравилось.еще придем
Андрей Семушев
Не плохое место для отдыха большой компанией,бильярд, глубокий бассейн,ведро перевёртыш,это плюс.Но есть и минусы,пора бы обновить ремонт,как в парной так и сауне в целом,и ужасный запах от курения.
Alisher Тazhenov
Жаль что нет стерео системы, а так вроде все норм
Серикбай Жаксыбеков
Бізге ұнаған жоқ,монша қызметкері қазақ тілін білмейтін жан екен.Теледидар басқа тілде сайрап тұр,Қазақстан телеарналары мүлдем көрсетпейді.Моншашы "бізде бәрі орысша", дейді. Тазалық жағы онша емес,бассейн суын ауыстырып отырмайды.
Ye S
Отдыхали с коллегами, все понравилось. Осталось хорошее впечатление. Молодцы, обязательно повторим. Всё понравилось.
26 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв
Таньчик Балонина
Хорошая сауна, если бы в бассейне не плавали чужие волосы, было бы отлично, но бассейн грязноватый, зеленый свет отразил грязь и волосы.
15 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, позвольте разъяснить, в бассейне установлена подсветка, меняющая…
AR
Anna Rups
Очень чистая и уютная сауна. Ходим с маленькими детьми, поэтому долго искали вариант, который нам подошёл бы. Чистый, теплый бассейн, приветливый персонал, Баня всегда нужной температуры). Советую всем для приятного семейного отдыха!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌹
Александр Ким
Хорошая сауна, чтобы отметить какой-либо праздник. В прошлом году отмечали здесь мужиками 23 февраля, в целом все отлично, но если хотите погорячее, надо договориться с администрацией
Асемгуль Муканова
Хочу выразить благодарность администрации и персоналу сауны! Отличная парильная комната и бассейн👍👍👍. Молодцы👏👏👏Всем рекомендую! Хорошо отдохнули с подругами! Хотим еще собраться!
29 января 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв 😊
Айнур Мукушова
Отличное место для отдыха с семьёй, с друзьями! Парилка, бассейн, а чистота-вообще класс! Спасибо за вежливый персонал...
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо 🌹 Будем всегда рады Вас видеть
Nnn Rrr
Сауна класс чисто,уютно,стильно,со вкусом, Тёплый,чистый бассейн, Праздновали день рождения всё очень понравилось Советую всем 👍👍👍
11 января 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады снова Вас видеть 🌹
Самал Косшигулова
Супер! Отдохнули на славу! Новая, чистая, уютная, вежливый персонал и приемлимые цены! Придём ещё не раз!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Ждём вас снова
Дильяра Нурдильдина
Место классное для отдыха с семьей, друзьями!!! Все продумано для мелочей, чисто, жарко, стильно!!! Советую всем !!! Дети в восторге от бассейна!!! Свой выбор для отдыха и релаксаций оставновили именно на этой сауне!!! Теремок, вы молодцы!!!
4 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🌹
Оксана Калжанова
Отличная теплая чистая сауна приятная отмасфера и доброжелательный персонал теплый и чистый бассеин всем советаю.С Новым годом.
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно!!! 🌹
Екатерина Сем
Очень хорошее, чистое и уютное место. Находится в промзоне, но это никак не ощущается. Очень чисто внутри, большая парилка и теплый бассейн. Администратор Динара просто супер! Вежливая приятная девушка! Приятный лояльный хозяин, идёт на встречу своим клиентам! Обязательно придем ещё раз!
Алим Алимов
Сауна вышка , очень приятная отмасфера , администратор вежливая , короче всем советую , будем постоянными клиентами !
Dinara Baisalbaeva
Классное место сауна супер все очень понравилось 👌👌👌👌
a
aizada_07.04.94
Отличная сауна!!! Не соглашусь с отрицательными отзывами, здесь очень чисто, свежо, персонал вежливый, парилка, бассейн 👍, одним словом все СУПЕР! Спасибо большое, теперь всегда к вам!
Наурызбек Байтанат
Терем что ли придумал бани из сруба строить?))) Светлана, сыкырма!