Krasotka
4.1
4.1
ЕВ
Екатерина Виноградова
Чисто, аккуратно, быстро сделали маникюр и покрытие, по цене приемлемо. Все понравилось, приду ещё) На фото покрытию уже неделя
Камилла Некрасова
Была сегодня первый раз у мастера Анна. Очень вежливая и милая девушка. Учитывает все пожелания, подход к клиентам на высоте. Процедуры выполнены без боли, не пекло во время снятия, обработка кутикулы также прошла без боли, в лампе не пекло. Даже снятие нижних форм при наращивании не чувствовалось.( А девочки знают, кто наращивает как это бывает неприятно.) Я осталась в приятном шоке и безусловно приду ещё не раз.
КС
Кристина Сучкова
Мастер Толганы, большая молодец! За час маникюр! Аккуратно и красиво! Цены приемлемые💫
ЭС
Элла Садирова
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Анны у меня был мастера со стажем, с опытом. Но по семейным обстоятельствам она не смогла меня принять.К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера своего ждала ). Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым
K
K
Маникюр отличный! Мастера делают быстро и качественно, носиться гель тоже отлично, обязательно приду еще раз!
Айнура Нурмагамбетова
Вчера к великому моему сожалению мне пришлось иметь дело с "мастером" по ресничкам Гульмира в салоне Айзере на Юго-Востоке. Как же я жалею,что меня угораздило попасть именно к ней. Она изначально была агрессивно настроена, то ей не понравилось место, то ей не понравилось как я дышу. Все время возмущенно вздыхала, крутила мою голову из стороны в сторону, очень грубые и резкие движения. Про снятие моих старых ресничек это вообще треш полный. Я думала без глаз останусь,не то что без ресниц. Использовала термоядерное средство, глаза слезились и щипели, потом вдобавок проверка все вл.салфетками, которые тоже наверняка содержат спирт и тд. Постоянно разговаривала по телефону, который лежал под моим ухом, отлучалась к курьеру. Потом выясняла отношение с администрацией. В итоге работа получилась отвратительная, все щипело, а на утро вообще еле глаза открыла все опухло, ресницы уже сыпятса. По краям все что висело на "соплях" сразу выпали, кстати, их она при замечании хотела пинцетом вместе с моими вырвать. Крч, не рекомендую, поскольку и работа ноль, и отношение хамское
Айзада Бакирова
Мастер по ресницам грубая, сделали 29 числа наращивание через 3 дня все упало. Пошли просить переделать или вернуть деньги на что нам ответили что не будут делать ни того ни другого! Клиентоориентированность - 0!
Мария Рябикова
Маникюр : По мимо того что через день ногти все потрескались, откололись,так ещё и меня хотели обмануть с ценой 🤯 после того как я спросила за что такая цена, мастер сделал вид что ошибся оказывается. Жесть я бы за такой маникюр не отдала бы и 1000 тенге. Потому что через неделю я все переделывала в нормальной студии за такую же цену Педикюр Мастер Айгуль. ЭТО ЖЕСЬ ЗАНЕСЛИ ЗАРАЗУ!!!! Ногти загноились!!! Хуже маникюра и педикюра в жизни не делала!!!! ДОРОГИЕ «МАСТЕРА» ДАННОГО «САЛОНА» вам ещё УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!!
Мама Чоли
Инструменты многоразовые, при клиенте просто брызгают спиртом. Грязно везде. Тесно. Емкость, куда опускают ноги при педикюре даже не споласкивают. Просто сливают воду в ведро с предыдущего клиента и заливают другую. Вода туда не подведена. При этом цены не соответствует качеству.