Bijushop
Магазин серебряных украшений
Была сегодня! Ассортимент хороший, много выбора! Супер обслуживание, консультантка хорошо подобрала мне колье 😍😍😍
ДЛ
Ди Л
Отличное обслуживание , консультант Алтынай супер 😊😊😊
Виктория Щукарева
Недавно открыла для себя этот чудесный магазин бижутерии и теперь он в списке моих любимых! С первого визита меня покорило разнообразие ассортимента: от нежных минималистичных украшений на каждый день до ярких, эффектных изделий для особых случаев. Каждое украшение выглядит так, будто его делали с душой — продуманные детали, аккуратная работа, качественные материалы. Отдельно хочу отметить обслуживание: продавцы невероятно внимательные, всегда помогут подобрать что-то в соответствии с образом, подскажут, как лучше сочетать украшения и даже дадут советы по уходу. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Покупки всегда приходят в красивой упаковке, что делает их идеальным подарком. А цены при этом очень приятные, особенно учитывая качество. Теперь все мои подруги знают, куда обращаться за стильной бижутерией. Если хотите добавить в свой образ изюминку или найти подарок, который точно понравится — этот магазин вас не разочарует!
Айзада Дарибекова
Большой ассортимент,обслуживание клиентов на высшем уровне 👍🏻
MS
Moon Si
Хороший ассортимент) классный магазин
NT
Nailya Talgatova
Купили с подругой красивые серьги ,классный консультант Алтынай хорошо подобрала и показала всё ☺️Спасибо большое ✨
Net Runner
Отличный магазин, очень хорошо подбирают варианты под запросы! :)
Просто Life
Грубый продавец,сегодня просто из за поведения продавца не стали делать покупку.Отвратительное отношение.
Мира Жапырак
Хороший выбор и цены всегда радуют. Скоро новый год, за подарками только сюда!
LA
Leila Abilova
Большой выбор очень качественный товар 🔥 Всем советую !
Aygerim Kuzekpaeva
Супер магазин ! Покупала серебряный набор полгода назад который ношу почти каждый день, вид изделия как новое и много чего после первой покупки,качество классное . Девочкам спасибо, отлично консультируют,очень внимательные .
Jason McBurn
обслуживание никакое
МП
Мекш Пекш
Классный отдел, постоянно покупаю здесь подарки
Bм
Bijushop, магазин серебряных украшений
9 февраля 2021, официальный ответ
Ждём вас снова🤗
Нурсултан Терликбай
Отличный магазин. Недавно покупал тут часы. Они оказались бракованными, на следующий день мне их без проблем поменяли и извинились за инцидент. Сказали что такое у них бывает редко. Продавец очень вежливый и приветливый. Уровень обслуживания и консультации на высоте. Большой выбор товаров. Рекомендую!