У Лены
TI
T Ivanov
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Didar Zhanbolatuly
Баня тема! Парилка жарит, внутри просторно.
Виктор Болвако
Баня хорошая . Внутри просторно . Есть мангал . Туалет. Зона отдыха, предбанник . Парилка очень хорошая. Чайник микроволновка посуда . Хозяйка приветливая приятная женщина.
Islam Avduakhitov
Лучшая русская баня. Неоднакратно был, всем советую.
РЕ
Рустам Еркимбаев
Хорошее место
Елена Пантюхина
Понравилось все. Даже вода есть фильтрованая
QK
Queen Kanafina
Телефон отключён, хотя написано работает ежедневно! Приехали по адресу, не достучаться
Д
Даурен
Шикарная баня! Пар отличный! Все понравилось!
ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ ГУЛЬНАРА
1. Стоимость 1000 в час
Елена Пантюхина (Гермашева)
Отличная баня, парилка шикарная
Н К
Бане срочно нужен ремонт! Вся мебель из 80-х, пыль, душа нету. Больше не приду сюда.
Айгерим Данияркызы
Парилка отличная но баня грязная пыльная
Мадина Абеуова
Ужасная Баня не удобная 800тг сказала когда звонила а пришла 1000тг конечно не жалко ну просто обманывать не хорошо
Никита Чемерисов
Прекрасная банька, хозяйка очень добрая и приятная женщина, парилка отличная, везде чистенько, уютно. Советую всем!
Zhuldyz Zhumagulova
Отличная баня чисто уютно аккуратно