Shop Karaganda
zhannura bakitzhan
очень классные товары советую
DS
Didar Satylgan
Sop Karaganda покупал косметику для девушки, качество очень хорошее, спасибо продавщице Жанар очень хорошо консультирует))
Абылай Хан
Shop karaganda ставлю 5 , очень хороший магазин , покупал на 100 тыс тенге уход для девушки ей все очень понравилось , спасибо )
Anara Kan
Супер! Гулим, помогла мне с подбором ухода, с 2021 года хожу к ней, мое лицо было проблемное несколько лет(( Благодаря Гулим, я избавилась от проблем и мое лицо засияло🥰 Желаю процветания вам и изобилия ❤️
JJ
Joraeva Juldyz
Всегда покупаю уходовую косметику в этом отделе. Консультанты всегда вежливые и знают о продукции все. Посоветуют и подскажут. Оригинальная продукция
Helen 海伦
Магазин дорогой, в супермаркете NormanN намного дешевле. Консультант пихает все подряд, подходит не подходит, лишь бы спихнуть товар. Прежде чем приобретать ту или иную косметику, подумайте 100 раз, действительно ли она вам нужна.
Гульден Куанышпаева
Заказывала сертификат онлайн, через what’sapp. Консультант не уведомляла, что нужно сохранить чек. Курьер при доставке тоже ни слова не сказал. Естественно, чек я убрала, потому что сертификат был подарком. После этого сообщают, что их же сертификат не действителен без фискального чека. И якобы на чеке это указано. Я не понимаю эту систему, сертификат заказан с их же магазина, никто ни о чем не предупреждает, деньги я за эту покупку плачу, но выдавать продукцию продавец отказывался. Очень «приятная» ситуация, когда человек, которому сделали подарок, звонит мне и говорит, что сертификат не действителен!
Айгерим Рахимжанова
Всегда покупаю косметику тут, супер магазин, консультация на высшем уровне!
Сауле Сарлыбаева
Отличный магазин, большой выбор косметики для себя и в подарок, очень доброжелательные продавцы
Дина Абдикаримова
Магазин супер, товар качественный, продавец классная, все объясняет, советует, очень приятно 👏👏👏💐💐💐
Нургул Садуахасова
Отличный магазин, замечательные девчонки, чудесные товары! Очень рекомендую!!!😍👍🏻
МВ
Маргарита Винокурова
Великолепный магазин с большим ассортиментом уходовой касметики 🥰🥰🥰
Aiken Serikova
Самый лучший номер 1 магазин уходовой косметики ,😍🚀 очень много выбора , приемлемые цены и грамотная консультация, очень довольна покупкой 🤩
Алена Буришина
Всё супер, отличное обслуживание, благодарю, постоянная клиентка Елена
ЕТ
Ерлан Тусупов
Не понравился магазин
Ди Си
Отвратительно!!! Сколько раз не приезжаю вечно закрыто. В 18:00 закрыто, в семь приезжаешь тоже закрыто, в пять приезжала, тоже закрыто. Это издевательство. А как не напишешь в вотсап так они работают до восьми. И такая история на протяжении года. Работают они только днём и то если повезет видимо
DZ
Dilnaz Zeinelgabden
Консультация на высоте, очень хороший выбор косметики, очень довольна
Илона Кэт
Отличный магазин,большой выбор, девочки консультанты умнички,очень доступно обьясняют,подбирают, при покупке еще и подарок положили)буду теперь покупать только у вас
QQ
Qwerty Qwerty
В восторге от сервиса и консультации! Выбор хороший 👍
AN
Aaa Nnn
Отличные продукцию ) срок годности тоже!!!
Аа Аа
Самый лучший магазин оригинальной косметики! Консультация грамотная👍🏻👍🏻👍🏻