Bizon
Автомойка
Молдир Абдикарим
Хорошая автомойка, чисто помыли.
Madi S.
Мойка на твердую 4-😉
Нина Коклияди
Хорошая мойка, всегда хорошо и чисто моют.
p_
pav __ sky __
Отвратительное качество мойки, потратил больше часа времени и в совокупности 6200 тг за комплексную мойку, в итоге передний бампер грязный, боковые зеркала со стороны двери грязные. Приехал назад, девушка еще что то возмущается, мол я больно борзый, конечно любой нормальный клиент, который потратил время и деньги и не получил результат будет возмущаться. После, когда второй раз уехал увидел, что крыша вообще не мылась. Это уровень дна, всех уволить. Еще главное до этого сидел в тугис выбирал мойку по рейтингу 😂😂😂
К
Канат
, очень хорошо все отлично супер
ТЖ
Темирлан Жамантаев
Очень хорошая автомойка , приветливый персонал ,качественное оборудование , соответствие цены и качество очень рекомендую)))
Александр Шевченко
Хорошая автомойка , приезжайте не пожалеете
П1
Пользователь 1
Хорошая автомойка, приятные акции.
ZX
Z X
Лучшая автомойка в городе!!! Персонал просто супер!!!
Anna Zorina
Приезжайте к нам-У нас профессиональная химия и оборудование,чистые боксы , комфортная зона ожидания.
к
константин
Девчонки молодцы.Помыли машину классно без нареканий и быстро.Устраивают постоянно акции.Советую пользоваться услугами мойки Бизон!
Ковалёв Сергей
Хорошая работа 👍,девочки умницы.Рекомендую👍.
Тамерлан Дайденов
Очень хорошая автомойка уже как 1 год молюсь быстро, отлично и не дорого
Жансерик Жумажанов
Отличная мойка👍👍👍 №1 в городе!!! Помыли машину не успел моргнуть,главное качественно! Всем советую!
Zharas Tleubergen
Все классно, девчонки молодцы. Помыли до блеска!!! Полировку все сделали на высшем уровне!!!
ТД
Техно Дом
Нравится отношение персонала. Мою автомобиль только в этой автомойке, моют качественно,с душой. Всегда на позитиве,делают все профессионально. В дорогу не забывают положить бутылочку воды . Вроде мелочь, а приятно
RF
Rashit Faskhutdinov
Хорошо моют,все во время,персонал вежливый,все здорово салон как новый,кузов без следов и разводов
Катя Жавнерович
Очень приятный вежливый персонал приятная администрация)
Askar Kenzhigaliyev
Классная мойка, приветливый коллектив, всегда вовремя и качественно, рекомендую!
ПН
Павел Никонов
Отправлено помыли.Всем советую.
ЯШ
Яков Шмидт
Хорошая автамойка персонал вежливый
НБ
Никита Бирюлькин
Отличная мойка,приятное обслуживание,предлагают даже воду кофе бесплатно,сервис на вашем уровни,ну и машину моют отлично
ОЧ
Олеся Чугунова
Я просто в полном шоке от мойки и Дмитрия который мыл машину, мусор оставил в двери лежала салфетка так и осталась лежать, лобовое стекло как выехали на улицу было грязное, мыли наверное тряпкой которая вообще не стиралась .Супруг не стал возвращаться так как не было времени. Раньше если мойка Бизон то это был уровень, а сейчас нет слов.
Сергей
Позвонил за день до мойки.Записался на 11:00,заехал в 12:00 никто даже не извинился за такое неудобство. В общем впечатления совсем нехорошие. В следующий раз точно выбирать эту мойку не буду!
Светлана Ульянова
Заехали на Автомойку помыть кузов. Помыли очень хорошо. Персонал вежливый, цены приемлемые. Пока ждали нас угостили чаем с конфетами.Так держать 👍. Все на высшем уровне. Всем рекомендую
РН
Ренат Нуркенов
Сервис на высшем уровне, рекомендую.
AC
Apple Center
Отличная мойка! Лучшая в городе
Anna Salkova
Хуже чем на Бизон мне ещё не мыли, ужасно
VS
Vladimir Simionidi
Помыли отлично
Иван Коноваленко
лучшая автомойка
Artur Apinyan
Хороший автокомплекс хорошее обслуживание советую приезжайте есть чай кофе
Александр Аверьянов
Хорошая автомойка 👍🏻
Sergei L
Девушка в магазине умничка
СП
Сергей Пак
Раньше мыл там всегда машину,но сегодня после мойки сказали что стоимость 4000 тенге,хотя в до мойки сказали 3000,у меня кроссовер и по прайсу 3000 выходит,начали говорить,что цена поднялась и ТД,и х5 вовсе не кроссовер. Больше туда не поеду.
ЕШ
Екатерина Шульга
Отличный сервис
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Середа
Лучшие обслуживание!!!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ZN
Zaman Nurmagambetov
Машина в хороших руках моется
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Виолетта Гребнева
Автомойка бизон очень качественно выполняет свою работу, отлично качественно мойки,приятный персонал
13 января 2023, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
БС
Батыр Сергазиев
Сегодня с утра позвонил и записался на мойку на 13:00! Приехал 12:55. ЗАКРЫТО! УЕХАЛИ! Такой безответственности я не видел! Клиентам тут положили большой Х.Й!
Sever Nord
Заехал помыть кузов, коврики. Сказали что возьмут за лёд плюсом 400тг. Окей. По итогу лёд под подкрылками остался, диски грязные. Машины не обдувают. Только если ты сам попросишь то обдуют. В итоге за кузов коврики + лёд отдал 2100 и ещё пришлось тыкать мойщика за косяки. Администратору вообще пофигу как помыли машину. Не встречает, не проверяет.... P.S. фотографии сделаны после того как мне сказали что машина готова. Любуйтесь.
Сергей Сергеевич
Мне очень понравилась девушка продавец с подбора
Илья Комендантов
Хорошая мойка. Качественно работают. Отличная комната ожидания. Заботливый администратор.
Костя Казьмин
работают исправно мне понравилось!!!