Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
Ай Ко
Здравствуйте!!!Хочу поблагрдарить банк за такого сотрудника .В Мечте на Гульдер девочка сидит,такая молодец!!Три раза подходида ,народу много и ко всем с вниманием отнеслась.Я дождалась своей очереди и осталась довольная обслуживанием.Проконсультировала ,ответила на все мои вопросы грамотно и профессионально!Молодец!!
ЗК
Зауре Капиятова
Благодарю Сауле Капановну, за грамотную консультацию , профессионал своего дела все быстро и качественно.
KS
Kamila S
Благодарю Сауле Капановну за грамотную и профессиональную консультацию. Все было четко, понятно и по делу!
Шұғыла Nurgazy
Сауле ханымға рахмет Өз ісінің маманы ❤️
Асель Айнакулова
Сегодня была у менеджера Сауле- профессионал своего дела, быстро, качественно ✅
АО
Айгерім Оспанова
Өте керемет. Бәрін жақсы түсіндіріп, жылдам счет ашып берді.
Ayaulym Akssunkar
Саркенова Сауле ашылмаган программаны ашуга комек бердии🫶🤝
DM
Duman Mazhitov
Консультация алдым Аскери баспана бойынша Жаксы айтып тусиндирди Рахмет 👍👍👍
Виктория Плешко
Благодарим консультанта Сауле, быстро открыли депозит, все подробно объяснила
AT
Assel Takenova
Консультант отправила тетю, говорит идите к тому кто открывал вам депозит, а человек приехал что бы получить консультацию как использовать депозит, я конечно в шоке от такого поведения консультанта
МУ
Мадина Уайрина
Пришли открывать депозит к Сауле по рекомендации. Очень хорошо консультирует, постоянно на связи. Сейчас на стадии подбора квартиры. В этом году получила награду как лучший менеджер.
Алихан 🍀
Сауле Капанрвна очень хорошая на все вопросы отвечает четко ясно помогла очень сильно
Azhdik 😍
Обслужили очень даже хорошо 10/10 Советую
Aslan Aslanov
Саркенова Сауле , очень хорошая девушка , добрая вежливая , было приятно что нас проконсультировала именно она !
+7 (778) 930-08-67 что за приколы сбрасывать трубку, надо поднять и объяснить, что вы заняты и перезвонить после. Сидит какая то хаб. ка. где вы их набираете, держите марку Отбасы.
ЖМ
Жанара Матаева
Получила договор по аренде жилья. Всё супер и быстро
ЖС
Жанна Сарбасова
Хочу выразить огромную благодарность Сауле Капановне за профессиональную помощь в приобретении квартиры! Благодаря её опыту, внимательности и ответственности весь процесс прошёл быстро и без лишних хлопот. Сауле Капановна подробно объясняла каждый этап сделки, помогла с документами и всегда была на связи, отвечая на все вопросы. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и доброжелательным специалистом. Рекомендую Сауле Капановну всем, кто хочет безопасно и уверенно купить жильё!
Александра .
Сауле очень быстро, профессионально все объяснила. Первый шаг сделали - открыли счет, теперь дело за малым - его пополнять 😅
RK
Raikhan Kulshimbekova
Ұнады керемет Сауле ханымға көп рахмет осы филлиалға келіңіздер
Динара Кенжибаева
Сауле Капановна грамотный специалист. Спасибо большое❤️
Администратор Автостекло
Все быстро и понятно, Сауле Капановна профессионал своего дела!
Амира Аубакирова
Хорошая консультация👍🏻 все супер
LK
Liazat Kantarbaeva
Вежливый консультант Быстрое обслуживание.Все хорошо обьяснила .
ЕЕ
Ешмурадов Елдос
Сауле ханым биликти маман👍🏾👍🏾👍🏾
sayash zh
Сауле Капановна просто профессионал своего дела 😍. Очень грамотно все объясняет,от и до всё показывает. Лучший консультант которого я встречала 🤭
Aishoookr .
Саркенова Сауле Капановна приятный консультант! Профессионал своего дела, вежливый человек. Выполняет работу быстро и четко. Приятно иметь дело с ней зная, что она может помочь по любому вопросу! И найдет время для каждого клиента. Выражаю огромную благодарность за помощь. Всегда с улыбкой, внимательна к деталям и не оставляет без внимания ни один вопрос.
___chekulaeva___ __chekulaeva_
Хочу выразить благодарность консультанту Сауле Капановна за профессионализм, вежливость и внимательное отношение. Очень подробно и понятно объяснила все интересующие вопросы, помогла быстро оформить необходимые документы. Общение было комфортным, чувствуется высокая компетентность и желание помочь клиенту. Приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо за отличное обслуживание!
ЖС
Жансая Сыздыкова
Сауле Капановна-нағыз өз ісінің маманы👍 2022 жылдан келіп алғаш рет депозит аштырғанмын. Содан бері тұрақты консультация алып келемін, әр кезде консультацияны жоғары деңгейде береді, сізге жұмысыңызға табыс тілеймін🙏🏻
Ноян Совет
Өте жақсы, өз ісін толық біледі!
Айдар Абдрахманов
Сколько бы не звонил и не писал в ее рабочее время ответа так дождаться и не смог, когда нужно было открыть депозит ответила сразу, в последующем обращении просто игнор
Aidana Abdirazak
Сауле Капановна сізге алғысым шексіз. Көп көмегіңіз тиді, анамыз екеумізге барлығын түсіндіріп, кеңестерімен бөлісіп, 10 минут ішінде барлығын жасап берді 🔥🔥🔥
Айжан Махамбетова
Тамаша консультант Сауле
Ertis Aitbekov
Отличный менеджер Саркенова Сауле все объяснила показала
RM
Ruslan M
Банк хороший, сам являюсь клиентом, но консультант который мне попался в Мечте 16.06.2025 меня не проконсультировала, показала свой инстаграм что бы я там нашел инфо, но на ее странице не было вопросов которые меня интересуют. В 2ГИС указано что время работы до 18:00,но по факту женщина которая консультировала прервала наш разговор и ушла в 17:25. Руководство банка пожалуйста обратите внимание.
Бекнур Ермаханов
Кушти менжер
ТС
Темирлан Совет
Спасибо огромное Сауле Капановой, грамотный специалист со всем помогла 👍
ЗУ
Зарина Утебекова
Спасибо Саркеновой Сауле , за подробную и внятную консультацию ! Все понятно и доходчего объяснила 😌
Арман Алимханов
Самый лучший обслуживание
Акерке Садыкова
Менеджер қызметіне 5 баға қоямын
БК
Баян Кабылдина
Өте тамаша, жақсы мәлімет алып, депозит ашуға көмектесті, тез әрі жылдам
Елена Кременчук
Сәуле Капановна быстро и доступно объяснила как быстрее преумножить депозит, надеюсь с вашей помощью приобрести жилье! Благодарность и респект!
СИ
Сабина Иманберлина
Сауле Саркенова доступно и грамотно провела со мной работу. Отличный специалист и приятный в общении человек.
A
Abai
Сәуле жұмысыңызға деген жауапкершілігіңіз бен кәсіби біліктілігіңіз таң қалдырады. Әр істі мұқият әрі сапалы орындайсыз. Рахмет сізге Алла разы болсын!
Дильназ Калхаман
Сауле Капановна спасибо 👍🏻лучший специалист
nurgul aziretkul
Спасибо за все! Сауле Капанова благодарюю
Асель Аширбекова
Спасибо за консультацию 😍👍🏻 Саркенова Сауле лучший специалист своего дела!
Керей Сейтжаппар
Спасибо Сәуле Капанова очен приятный человек мне очен помог