Шиномонтажная мастерская
В восторге
Мужик на шинке красавчик 👍
Ануар Кузекпаев
Совсем не понравилось
Поцарапали диск, срезали немного металла с краской и даже не сказали. Потом увидел.
shania KP
Совсем не понравилось
Самая поганая шиномонтажка ! Стояли сегодня с утра, в оконцовке они вперёд пропускают сюда без очереди 2 машины ! Я их предупредила, что нам надо скорее , муж болеет на инвалидности, но они друг с другом не могут разобраться и делают такое! Не ожидала такого от них ! Время уже 14.00 а иы ещё не переобулись , пусть хозяева следят за ними , работать надо , а не мозги друг другу делать!
Жизнь Прекрасна
В восторге
Объехала все сто рядом с домом и только Саламат взялся посмотреть почему спускает колесо,обнаружил 5-6 мест откуда выходил воздух. Посоветовал купить и поставить камеру. Установил колесо на место ,накачал и отпустил.Денег не взял.Спасибо вам Саламат. Хороших вам клиентов 🤲
Назар Акашев
Совсем не понравилось
Самое плохое что есть. Левые люди берут телефон а шиномонтажник не подтверждает. Короче не ездите
Андрей Ким
Написано в 2гис круглосуточно приехал в 8.00 закрыто