Рауан-2009
Обучение по промышленной безопасности
Монтаж пожарных систем. Оценка надёжности и устойчивости сооружений
ТОО Рауан-2009
ТОО Рауан-2009
A*
Altynzhan ****^
Рекомендую! Профессионалы своего дела!
GGG .
Советую!
Марат Тусупбеков
Обучение прошел, хорошие сотрудники, отличное доступное быстрое обучение
ИМ
Иван Мотылев
хорошие сотрудники!
DD
Dana DD
Вежливые сотрудники. Документацию делают в срок и по требованиям. Спасибо большое!
ZT Ab
Өте жоғарғы денегейде мамандар оқытып даярлайды,құжаттары барлығы уақытылы дайын болды.Жұмыстарына сәттілік тілеймін! ТОО “Рауан-2009” ға алғыс білдіремін.
Бауыржан Баязитов
Молодцы так держать
Аделя Абенова
👍🏻 очень хорошо работают
Марго Крг
Надо было оформить документы на газовые ёмкости. Обратились в эту компанию. Татьяна Леонидовна подробно объяснила все наши действия. Быстро и профессионально оформили весь пакет документов, изготовили паспорта, сделали экспертизу оборудования, помогли провести техническое освидетельствование и поставить всё на учёт. Мы очень довольны! Спасибо!
J Kgh
Спасибо за обучение!