Заправочные станции
ТОО Хантер
2.3
дс
д с
Вчера мы заправили балон.тепер балон не работает.редуктор поставили газ не выходят.диспечер отрицает.мы балон не заправляем .у меня даже чек есть
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Телефон горячей линии висит на всех заправках 87051403785 Обратитесь туда пожалуйста, и…
Denis 🛫
Отличная заправка, но не всегда актуальные цены на информационном табло высвечивается.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛 Разберемся!
ДД
Данияр Дуйсенбай
Постоянно написано что временно не работает
Еркеш Смаилов
23.40 надпись ручкой :"временно не работает"
Дамир Кабышев
Не работает
ИД
Ильяс Дулатов
Оператор грубая, заправился кароче не с нуля заправили, там было старая заправка написано 1800 с чем то, и продалжали с этой старой заправки, и я потерял 1800 теңге в воздух👎👎👎
ST
Samat Telgozhinov
Сидят не выходят! Стоял сигналил, потом пришлось выйти из машины и постучаться в окошко.
Екатерина Кул
Отличная заправка!Хорошее обслуживание!!!
Рамиль Юсупов
Оператор грубиянка,ещё и ном не даёт куда можно оставить жалобу!Мы были постоянными клиентами, теперь у вас заказывать не будем НИКОГДА
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда это произошло и во сколько! Будем принимать меры !
Алмас Садуов
После 23:00 Не пускает газ. Утром с8.20 до 8:50 тоже сами.
30 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение, в данной сутуации разберемся!