Beauty Satt
Бутик косметики
Аг
Андрей гешеле
Приобретал товар ,отличный выбор и самое главное хотел отметить консультанта Дарью человек знающий толк в своей работе, успехов и процветания вам!
Azhar
косметика не качественная, продавцы постоянно заняты то кушают то в туалете то закрыто. Пришли купить гель для бровей в 14:00 стояли 3 девушки в баре сказали то что они не открыты надо немного подождать, мы ждали 30 минут хотя они видели то что мы ждем, 3 раза подходили они смотрят в глаза и продолжают разговаривать и долго что то делают пишут в блокнот и все такое. На столько было сложно продать один товар? они знали мы сказали нам только гель для бровей. Их было 3 что они там могли долго делать? и почему магазин открывается в 14:00?? ужас просто
Ялюблю Кисель
все пенки щипят глаза, покупайте лучше качественную косметику
НТ
Наргиза Тунгушбаева
Просто идеально там очень хорошее обслуживание и товары просто топ все товары мне идеально подошли купила несколько вещей и плюс к этому подартли просто так 2 карандаша для губ или для бровей короче очень классно советую 😮💨
An Aaaa
Зачем такая дешманская косметика , это не работает же , проще чуть дороже но хорошею взять
НР
Нурсулу Рыскулова
Ставлю 5 звезд за обслуживание.Просто милейшие консультантки
Анита Ан
Не покупайте , пожалейте свою кожу
Ai La
Хотела бы поблагодарить Алину, очень отзывчивая и шустрая девушка. Делала заказ с другого города , я очень долго выбирала, но она помогла во всем💪❤️ Искренне люблю эту сеть магазинов, и желаю только процветания🥇 честно декоративная косметика здесь лучшего качества, да , копия, но зато отличная. 4 года закупаюсь, ни разу проблем с кожей не возникло, так что рекомендую 🥳
Все такие интересные) судя по ценам уже можно было понять, что реплика, а что нет. Я обычно беру определённые штучки, в которых я уверена, например спонжики, за которые, как я считаю, не стоит переплачивать. И всегда, ВСЕГДА, на вопрос является ли это репликой, девочки отвечают честно, что да! Пока ничего не «впихивали» мне, давали только то, что я просила. Там есть некоторые товары подороже, которые также отличаются качеством и не являются копией точно!
Есения
Сама «сеть» beauty-satt, которая есть по всей Караганде полностью отвратительна. Приобретать товары в этих бутиках - просто трата ваших денег впустую. Я решила купить у них гель для бровей, по итогу - моя покупка, по приходу домой просто разочаровала меня, потому что товар, который они продали был просто водичкой. Купив консилер, который мне просто впихивали, я тоже разочаровалась, потому что он делал ровным счетом ничего. Так же их «популярные» антисептики, которые накиданы в бочках, даже не имеют спирта, простая вода с «алое». Да и говоря о продукции этой сети, могу сказать, что это все КИТАЙ! Многое из продукции можно найти на том же AliExpress. Все маски, все патчи, почти все косметические средства везут именно из этой страны. Патчи, которые продавались там вызвали у меня аллергию (конечно, это все индивидуально, но аналогичные товары никогда такого не вызывали!). Я считаю, что продукция, которую они продают в своих магазинах - очень завышена по цене, потому что по факту она стоит копейки. Никогда не рекомендую эту сеть косметики!👎🏻
Bh
Beauty hair studio
Продавцы там вообще не очень. Подошли хотели выбрать маски , продавец сказала , что это не для продажи , а для продавцов , через день смотрю в инстаграме они у них в продаже...
Айгуль Симбай
Мне кажется что тут все подделка от косметики, до плоек и утюжков, так же парфюм тут стоит не дорого, в брэндовых магазинах цены выше в десять раз. Опасаюсь брать тут что-либо.