Центр развития и поддержки инклюзивного образования №1
Центры раннего развития детей
Зинаида С
Хочу оставить отзыв благодарности данному центру! Мой ребенок посещает данный центр примерно пол года. До посещения данного центра, мы обошли не малое количество специалистов, но к сожалению нигде никаких результатов я не наблюдала. Если сравнивать моего ребенка сейчас и пол года назад это как будто 2 совершенно разных ребенка! У него не было указательного жеста, зрительного контакта, редкий отклик на имя, так же ребенок очень сложно относился к прикосновениям, были проблемы с горшком ( ребенок визжал, даже не хотел сидеть на нем), не понимание просьбы, так же речь , точнее было ее полное отсутствие. Что же мы имеем спустя пол года? Отклик на имя, указательный жест, ребенок безумно любит тактильные игры, ходит на горшок, ребенок понимает и выполняет просьбы( конечно не все , но это уже огромный прогресс), речь ( наконец-то я дождалась что она появилась). Да, конечно все перечисленное еще не доведено до идеала, с каждым днем при помощи специалистов мы идем к цели. Но уже я считаю, что это огромные успехи маленького человека. Виктория Владимировна и Милита Александровна лучшие в своем деле, просто попали в самое сердечко❤️ Раннее вмешательство, это очень важно. Самое главное не терять время и как можно быстрее обратиться к специалисту.
АО
Акерке Орманбетова
В данный центр мы попали 2 месяца назад, когда искали для нашего ребёнка поведенческого психолога. В нашем городе Темиртау, к сожалению, таких специалистов почти нет. Мы очень рады, что нашли Викторию Владимировну! Она очень чуткий человек и настоящий профессионал своего дела. Самое главное — умеет находить подход как к ребёнку, так и к родителям, и действительно работает на результат. Хочу отдельно отметить и сам центр, особенно Сауле Сагынтаевну — настоящая «суперженщина»! Всегда поможет, составит удобный график и с пониманием относится к каждой семье. Все специалисты центра замечательные — видно, что работают с душой и переживают за каждого ребёнка, как за своего. Огромная благодарность нашим преподавателям: Милите Александровне, Марине Николаевне, Юле Юрьевне, Эльмире Наисовне, Елене Анатольевне, Татьяне Дмитриевне, Светлане Борисовне и Алии Татыбаевне. Спасибо вам за ваш труд, терпение и доброту!❤️🙏
Мираслава Аширбекова
Понравился центр, очень уютная и приятная обстановка , Сауле 💐🥰вам отдельная благодарность, что вы подбираете время для нас какое нам удобно, сынок ходит с мая месяца к Виктории, я конечно не ждала что мой сын заговорит через два занятия , но те навыки которых не было у сына , сейчас появляются и ее методика с моим ребенком работает , и вскоре будем ходить к тоже классным специалистам АФК и логопеду-дефектологу. Это реальный отзыв Уважаемые родители ! Если есть проблемы даже малейшие у ваших малышей, не тяните пожалуйста 🙏🏽 отдавайте своих деток к хорошим специалистам, у нас по городу много очень центров, но я об этом центре узнала, через знакомых и жалею что раньше не приехала на консультацию, и самое главное это цены приемлемые!
Меруерт Аноним
Были на консультации Понравилось, что специалист дал подробную информацию , как заниматься с малышом, исходя из его возраста
Акнур Даулеткалы
Специалисты хорошие
DA
Diana Aitmukusheva
Хороший психолог. Умеет находить подход как к родителям так и к ребенку
Анастасия Байтурова
Пришли мы года 4 назад в этот цент с диагнозом СДВГ и ЗРР, командная работа данного центра дала мощный толчок, психолог, ЛФК, томатис, подготовка к школе, творчество и все в одном центе, психолог Аншакова В.В работает не только с детьми, но и со взрослыми, консультации проходят на одном дыхании. В данный момент ребёнок пошел в первый класс,и все отлично! Выражаю огромную благодарность центру🫶
SA
Saya Amanbayeva
Обратилась в данный центр к специалисту по раннему вмешательству Аншаковой Виктории. У сына в 2 года отсутствовали звуки, речь. Слабый зрительный контакт, на площадке не замечал других детей, периодами не откликался на имя. На первой консультации Виктория провела диагностику в игровой форме, после чего я получила рекомендации . В течении 3 месяцев ходили на занятия по раннему вмешательству, результат не заставил себя долго ждать! Сейчас сыну 2,4 - появились соотвествующие возрасту навыки , речь🫶🏻 На самом деле это очень важно получить своевременную помощь, а именно в раннем возрасте (до 2,5 лет) - дорогие мамы будьте внимательны к своим деткам, если, что то тревожит, лучше сходить во время! Я очень рада, что в нашем городе для детей есть такой центр!
ОА
Ольга А.
Мы посещаем центр с ребёнком:занятия с психологом,логоритмику,лепку и ЛФК, Мамину школу . Спасибо специалистам за индивидуальный подход, профессионализм, высокий уровень компетенций!
DY
Di Yuldasheva
Проходила онлайн сессию у спортивного психолога Аншаковой В.В. Очень много вопросов разрешила и помогла с настроем на победу! Итог 3 золотые медали на чемпионате Казахстана по плаванию! Виктория Вы фея❤️
EY
Ekaterina Yakovleva
Хороший центр все понравилось. Мой ребенок занимается спортом, нужна была консультация спортивного психолога, обратились к Виктории Владимировне. Были проработаны такие моменты, как подготовка к соревнованиям (устранение тревожности, мотивация), определение кризисных состояний и методы выхода из них. Обучение техники быстрого восстановления дыхания, нервов, управление эмоциями. Ребенок настроен на спортивные успехи! Спасибо!
Анастасия Карипиди
Рекомендую центр Инклюзив всем кто ищет грамотных специалистов в области коррекции детей! Особую благодарность хочу выразить психологу Аншаковой Виктории Владимировне за ее помощь, профессионализм, доброе и положительное влияние на развитие детей и поддержку родителей Процветания Вашему центру и благополучия🙏👍✅
Анастасия Мельничук
Отличный центр с отличными специалистами! Психолог Виктория Владимировна , всегда на встречах проявляет высокий профессионализм и полное погружение в запрос. Ее индивидуальный подход и профессионализм на высоком уровне. Терапия с психологом стала для меня ценным опытом. Виктория и центр создают доверительную атмосферу, где я могу открыто обсуждать свои чувства и проблемы. Работа Виктории Владимировны и понимание помогли мне найти решения и обрести внутреннюю уверенность. Очень благодарна за профессионализм и наличие такого центра в Караганде 🫶🏻❤️ Очень рекомендую этот Центр всем!
ВО
Валентина Олиференко
Грамотные специалисты своего дела работают в этом центре. Рекомендую всем лучшего психолога для взрослых и детей - Виктория Аншакова. Вашему центру желаю успехов и процветания! 💐
MY
Madina Yelbeibitova
пришла на прием к психологу Виктории по рекомендации и отзывам своей знакомой. очень рада и благодарна, что узнала о ней! сама живу в Алматы, поэтому в центр пришла только один раз, пока была в городе. атмосфера очень приятная и девушка администратор супер открытая, доброжелательная) сейчас с Викторией созваниваюсь онлайн, по необходимости, когда мне нужна помощь, но каждый раз мне помогает разобраться в себе, принять решения итд. очень нравится ее компетентность, всегда ощущаю от неё поддержку, нравится, что она не навязывает своего мнения, не навешивает ярлыков, не просит покупать у нее курс консультаций. я сама выбираю когда к ней обратиться, нужно ли мне это в определенный момент, я сама принимаю решения, делаю выводы, а Виктория через задаваемые вопросы, в диалоге мягко направляет, благодаря чему я понимаю как мне быть) также чувствуется щедрость, вовлеченность в своё дело. иногда вместо часа она уделяет мне больше времени и не берет с меня дополнительных денег, при том что цена за час вообще очень лояльная за такую услугу. плюс даёт очень нужные инструменты для внедрения в мышление, отправляет много дополнительных материалов к прочтению и делится другими рекомендациями. как результат - я выстраиваю крепкую опору внутри себя, становлюсь уверенней в себе, налаживаю отношения с самой собой, больше любви, принятия и лояльности. и из этого фундамента живу жизнь счастливей чем когда-либо🥰❤️🔥 благодарю!!!
МЛ
Мохито Лайм
Не рекомендую туда идти на консультацию к психологу Виктории, не стоит своих денег
Евгения Голубева
Хороший администратор, замечательные педагоги,много развивающего материала,игрушек и т.д. В кабинетах тепло,детям очень нравится
Айжан Кадырбекова
Дружелюбный и дружный коллектив центра 👍🏻 квалифицированные педагоги 🫰🏻
Nina Sidorenya
Посещаем этот центр уже больше трёх лет, всей семьей, начиная с психолога, заканчивая занятиями для ребёнка, с крутыми педагогами, логопеды дефектологи, лфк, творчество, Таматис, в центре всегда найдут подхож к каждому ребёнку и родителю, рекомендую центр! Рада что попала туда. Отдельная благодарность Аншковой В.В. За помощь
ЖL
Жанчик Love
Были с сыном на приеме у Виктории Владимировны и Раушан Кудайбергеновны. Они очень быстро нашли подход к ребенку, расположили к себе и меня, и сына. Мы долго не могли найти подходящего нам специалиста. Ходим и Будем ходить на сеансы, так как результат в поведении моего ребёнка уже заметен. Буду рекомендовать специалистов знакомым.
Кристина Бердникова
У нас случилось тоже самое, не кому не советую этот цент. Когда узнаю что друзья или знакомые хотят туда пойти на консультацию к психологу вашему отговариваю что бы не тратили не нервы не деньги. Есть очень много хороших центров где хорошо относятся детям и могут с ними работать
ЮМ
Юлия Мантрова
В центр водила своих детей до школы больше года на занятия с психологом, педагогом, на уроки по творчеству, логопеду, сама ходила и буду продолжать ходить на "мамину школу". Один ребёнок с диагнозом ДЦП, второй нормотипичный, но с проблемами в поведении. На занятиях с психологом дети учились работать в команде, учиться договариваться, была сенсорная интеграция. На творчестве делали такие поделки, которые я в садике ни разу не видела, причём делали сами дети. Сейчас дети пошли в школу, и в центр мы практически уже не ходим, только к психологу иногда, но я благодарна, что в свое время специалисты центра помогли мне в подготовке детей, проработке наших проблем. В свое время мне очень помогли занятия на "маминой школе", было не всегда просто, но сейчас я понимаю, что действительно очень много проблем - в нашей голове, и мы сами себе, а также окружающим усложняем жизнь.
Анастасия Карипиди
Отличный центр с грамотными специалистами своего дела. Психолог Виктория Владимировна специалист от бога любящий свое дело и имеющая доброе сердце. благодаря Виктории Владимировны проходят терапию не только дети но и родители. Что не мало важно в работе с детьми с проблемами в развитии. Рекомендую этот центр тем кто в поисках коррекционных занятий для ребенка.
МВ
Марина Высочина
Один из лучших центров в нашем городе! Очень классные специалисты найдут подход к любому ребёнку! Психолог Виктория Владимировна поможет не только ребёнку, но и маме! Всем советую 👍👍👍
ai
anon im
Психолог Виктория Аншакова не умеет работать с тяжелыми детьми. Очень некомпетентна и бесткатна. В теории знает работу, а вот на практике - ноль. Ко всем детям у нее одинаковый подход, во всех видит аутизм, не подстраивается под потребности и возможности каждого ребенка. Наличие образования и "красиво" оформленного инстаграма, не делает из нее весомого специалиста. Советую обходить таких "специалистов " стороной, дабы не травмировать ребенка еще больше. P.S. предыдущий комментарий написан ее рукой (правописание и изложение мыслей соответствует тому же принципу, что и на ее странице в инстаграме).
Василий Алибабаевич
Это детский садик для детей с особыми потребностями.
Зарина Сулейменова
Долго искала центр для ребёнка и нашла тот что хотябы немного ближе к нам, сходили на приём к психологу и так же по ее рекомендации к психотерапевту( выписала мед.лечение для запуска речи), 1 занятие было творчество(обычная лепка пластилином), 2 логопед, 3 психолог, моему ребёнку сложно сразу контактировать телесно и какие либо прикосновения он воспринимает сложно и с первых минут началась истерика, «психолог» пыталась дальше продолжать соответсвенно истерика нарастала, на что мне говорят:успокойте ребёнка, я объясняю что он успокоится когда его не будут трогать, дальше решили выключись свет и включит звуки птичек, что как бы не помогло, путём тщетных попыток решили показать ему игрушки и попросили его о просьбе открыть, мой ребёнок не говорит и поэтому мы туда и пришли и снова истерика, дальше я услышала фразу: сеанс окончен я не хочу с вами заниматься! Я была в шоке и в стрессе от нескончаемой истерики ребёнка, мне сказали что я не живая как мать и не могу успокоить ребёнка, мне нужен самой психолог( оскорбление личности) и как мы не занимается воспитанием ребёнка! Крайне возмущена непрофессионализмом! На консультации мы сказали что у нас поставили диагноз ЗРР и ЗПР, но видимо ничего не фиксировалось и даже имя ребёнка не знали, приходилось сквозь истерику говорить сколько лет, что он не понимает просьбы и все остальное.. хотя на консультации час времени об этом говорили! Выгодная позиция обвинить родителей из за отсутсвия желания заниматься или вотще отсутсвия навыков занятия с ребёнком!!! Еще скажу что камер в кабинетах нет, чтобы доказать весь диалог, так как на выходе все переворачивают в вашу сторону, что ещё раз говорит об отсутствии проф. специалистов! Зря потраченное время, нервы и деньги.
Цр
Центр развития и поддержки инклюзивного образования №1
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв от 02.07.2021г. Ведь с помощью ваших отзывов мы каждый день делаем нашу работу лучш…
Маринад зжш6шшшщл8шшщш77 Высочина
Самый лучший центр! С лучшими специалистами для деток! Психолог, логопед, дефектолог, логопед, лфк, педагоги👍👍👍👍👍 СПАСИБО ИМ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!