White house
Агентство недвижимости
Млаллапд
Хочу выразить благодарность Самал за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по продаже дома. Самал всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Как специалист пунктуальная, ответственная, с которой было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое спасибо Алле, за помощь и поддержку! Рекомендую!
S
Sabina
Рахмет риелтору Асем! Очень помогла нам с выбором квартиры . Полное сопровождение . Очень компетентная , вежливая . Своевременно отвечала на все вопросы👍. Тетя Кульзира
ЛД
Лора Дюсенбинова
Отличная работа агентства Очень довольна успешной продажей нашей недвижимости Сотрудники очень доброжелательны а также профессионалы своего дела.
Airin K
Спасибо большое White House☺️. Снимала квартиру на Гоголя: очень уютная, чистая, красивая. Сотрудники очень квалифицированные и вежливые: помогут, объяснят
Andrey Khan
Алла, благодарю за профессиональную быструю и комфортную работу!
Алибек А
Хотим выразить огромную благодарность Алле и Самал за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход! Сделка прошла быстро и без стресса, а мы нашли идеальное жилье. Рекомендуем всем, кто ищет надежного специалиста!
Айгуль Т
Благодарю Асем и Аллу за работу! Сделка прошла комфортно, быстро, грамотно! Несмотря на то , что я с другого города, договор на услуги подписали в режиме онлайн. Алла разы болсын🤲🏼. Процветания вашей компании 🙏. Асема от души отнеслась к сделке и ко мне! Удачи вам девочки!
Артём Петрович
Алла настоящий профессионал своего дела. За достаточно короткий срок подобрала комфортный и уютный вариант для аренды квартиры на долгий срок. Контролировала весь процесс с 0. Несомненно все последующие сделки с недвижимостью буду доверять только Алле и её компании White house, также буду рекомендовать всем друзьям, знакомым и коллегам по работе.