R-Tour
Туристическая компания
ОВ
Оксана Вишнякова
R-Tour лучшее агентство, а Рустам просто боженька! Организация отдыха отличная, всё рассказал, подобрал лучший тур, всегда на связи, сопровождение в течение всей поездки, однозначно рекомендую! Спасибо ещё раз за профессионализм и заботу о ваших клиентах!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Магомед Асбаров
Всем рекомендую, все понравилось
Мыктыбек Оролбай
Индивидуальный подход, Рустам молодец 👍 Рахмет за отличный тур и трепетное сопровождение!
ВЛ
Валентина Латун
Рустам организовал нам отдых в Вьетнаме ,был всегда на связи ,подсказал что стоит посетить .Скинул локации русской кухни .Благодарим за прекрасный отдых
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик.!!
ИО
Ирина Оберт
Огромное спасибо Рустаму за наш замечательный отдых в Турции!!!Отличное сопровождение. Прекрасный выбор отеля. Очень довольны отдыхом. Всем рекомендую.🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
МД
Мадина Дюсенбай
Благодарим Рустама!! Отдыхали в Турции впервые. Рустам сопровождал нас от самого начала до конца поездки. Отель, перелет,трансфер подобрано идеально. Отдых был замечательным. Благодарим за качественную работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Мирас Кусаинов
Больше спасибо за отличный тур пакеты для всей семьи через данную компанию летали в Турцию 🇹🇷 Таиланд 🇹🇭 Вьетнам 🇻🇳 оаэ 🇦🇪 Катар 🇶🇦
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
NS
Natali Sosina
Хотим сказать огромное спасибо Рустаму за отличный отдых в Турции. Отличный отель, номер с видом на море. Хорошее питание, уборка номеров качественная, в общем нам очень понравилось! 💯💫💫💫💫💫
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
РС
Руслан Смагулов
Все было супер , турагент Рустам подобрал отличный тур ,всегда был на связи ,помогал во многих вопросах ,в следующий раз только в Р-Тур
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно
АФ
Анастасия Филянд
Благодарим Надежду за наш замечательный отпуск в Турцию!мы были единственные,кто знал о переносе рейса, спасибо за внимание и поддержку!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Муханбеткалиева Айзада
Добрый день!!! Спасибо огромное за супер организацию нашего отдыха !!! Третий год подряд наше лето благодаря Вам проходит на самом высоком уровне 🌺🌺🌺!!! Удачи Вам и процветания!!! 👍👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Бескровная
Наш отдых в Тайланде (Пхукет) был отличным! Повезло с погодой, было солнечно, море возле нашего отеля Панвабури, спокойное , почти без волн. Купались каждый день! Очень понравился сервис, безупречное обслуживание, чистота номера Экскурсии "путь к аватару" и на острова "Пхи Пхи"были увлекательными, красочными и незабываемыми.....Мы очень довольны и благодарны нашей туристической компании R-Tour.
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отзыв ! Мы работаем для вас 😉
Togzhan Tuleubekova
По рекомендации обратились вR-Tour и не пожалели, особая благодарность Рустаму,он учел все наши хотелки и подобрал очень хороший отель во Вьетнаме ,отдых был прекрасен!Ещё раз спасибо Рустаму и всей вашей команде! Ездили с семьей во Вьетнам, очень понравилось
Togzhan! Благодарим за отзыв и высокую оценку !!Приходите к нам ещё 😁
Санжар Смаилов
Отдыхали во Вьетнаме - всё организовано идеально. Перелёт, отель, трансферы - ни одной накладки. Спасибо за отличный отдых!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова
ББ
Байсан Бижанов
Фирма хорошая. Сервис отличный. Тур в Китай подобрали очень хороший
30 июля 2025, официальный ответ
Байсан, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
Арын Билалов
Отдыхали в Турции, и остались очень довольны! Качество обслуживания на высоте, персонал всегда улыбался и был внимателен к нашим просьбам.
30 июля 2025, официальный ответ
Арын, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЗЖ
Зайтунам Жанпеисова
Спасибо за наш отдых в Турции. Все отлично, особая благодарность за подбор отличного отеля для отдыха с детьми.
30 июля 2025, официальный ответ
Зайтунам, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛБ
Лена Бекшоинова
Персонал замечательный работает. Тур в Египет был классный!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Y
Yulia
Хочу выразить благодарность Надежде и Рустаму за подбор тура и организацию нашего отпуска в Египет 🇪🇬 ! Очень довольны работой турагентства! Всё организовано чётко: подобрали отличный тур, быстро оформили документы, были всегда на связи!Отдых прошёл без проблем, всё соответствовало ожиданиям. Спасибо за профессионализм! Будем обращаться вновь! ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Yulia. Спасибо, очень приятно получать обратную связь !! Были рады вас видеть )!
Ксана Панасиди
Мы с мужем обратились в эту кампанию в этом году впервые. Ребята выслушали наши пожелания и предпочтения. Все учли и организовали нам прекрасный отдых. Все предусмотрели: посадка в самолёт, рекомендации по выбору экскурсий, обратный полет. Мы довольны.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Сания Алмасова
По рекомендации друзей решили воспользоваться услугами данного агенства, приехали ,сообщили где хотели отдохнуть, персоналы показали варианты,все очень подробно рассказали,выбрали тур. Нам очень понравилось,удобно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова
Куан Кундукова
Сервис на 5+, ребята в офисе всегда готовы помочь и поддержать во всех вопросах по ОАЭ.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь
Джавит Сауранбеков
Потрясающий сервис! Весь персонал был вежлив и отзывчив. Полное сопровождение сделало нашу поездку беззаботной и приятной
Добрый вечер, Джавит. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
Бексул Ахмет
В Египте сервис просто шикарный! Вежливые работники, и с экскурсией все было организовано на высшем уровне.Полное сопровождение по всем вопросам, вежливый персонал и забота о туристах именно это я ценю в египетских отелях!
27 июня 2025, официальный ответ
Бексул, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Михаиль
Обратились в R-Tour очень вежливый и внимательный персонал. Помогли быстро подобрать тур в Египет, учли все пожелания и оформили без лишней суеты. Сервис отличный, сопровождали на всех этапах всё прошло идеально!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😉
Альфия Сасанова
В Турции были в восторге от обслуживания. Персонал всегда на связи, помогали решить любые вопросы
Спасибо Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алмас Каримов
Замечательное туристическое агентство с вежливым и профессиональным персоналом. Качество обслуживания на протяжении всей поездки было отличным. Полное сопровождение позволяло не волноваться о мелочах.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Очень приятно.
КА
Керкем Адилова
Отличное турагентство💯 шикарное сопровождение.Летим в путешествие третий раз!И менять агентство не собираемся!Замечательный подход к клиентам!
Керкем. Благодарим вас за доверие. Рады стараться 😁
Вероника Логинова
Путешествовала с этими ребятами в Вьетнам. Сотрудники внимательные, всё организовали чётко, отдых получился идеальным.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Айсара Раимкулова
Спасибо за прекрасную поездку во Вьетнам! Сервис без нареканий, вежливый персонал, полный пакет сопровождения. Отдыхали с удовольствием!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсара! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
БЖ
Байман Жаркынов
Ездил с ними во Вьетнам ,это было незабываемо! Организация тура отличная, сервис на высоте. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Полное сопровождение, никаких проблем не возникало.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Байман, за теплые слова!!! Всегда вам рады!
КС
Кульженис Садыкова
Отдых в Турции с R-Tour это просто огонь 🔥 Подобрали классный отель. Сопровождение на каждом этапе.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв Приходите к нам почаще
Наталья Набиева
Наша поездка в ОАЭ была великолепной! Превосходное качество услуг, вежливый персонал, и полное сопровождение на протяжении всего пути. Рекомендую!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся
Диана Сейтжанова
Отель в Турции поразил своим уровнем обслуживания. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
БЖ
Байарыстан Жуманов
Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасный отдых в Египте! 🙏 Всё было организовано на отлично, никаких проблем и задержек. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональный. Полное сопровождение, всегда были на связи.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 🤗
ЖЖ
Жанна Жандарбекова
Брали тур в ОАЭ. Съездили, все очень понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова
ЖР
Жамиль Рокшанов
Путешествуя по Турции, я был приятно удивлён качеством обслуживания. Персонал в отеле был невероятно вежливым и внимательным. Полное сопровождение дало мне возможность сосредоточиться на отдыхе, зная, что обо всех деталях позаботятся профессионалы.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиль! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
ШС
Шахира Сулейменова
Ездили во Вьетнам. Сервис просто супер, никто никуда не торопил, все объяснили и подсказали, отдых прошёл на ура.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
ГД
Гүлнұр Даркембаева
Спасибо за отличный отдых в ОАЭ, весь процесс был под контролем, ничего не пришлось решать самой.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно!
Египет это не только пирамиды😁 но и отличный сервис! Быстрое и качественное обслуживание оставило только положительные эмоции.
27 июня 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо вам за ваш отзыв!!!
ГА
Гульзира Абсалямова
Обратилось за туром в Вьетнам, организовали все отлично плюс полное сопровождение.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Айнур Киргизбаева
Тур подобрали отличный плюс полное сопровождение.
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно
ГА
Галым Алимбаев
Наш отдых в Египте был незабываемым благодаря отличному обслуживанию. Персонал всегда готов помочь и подсказать.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галым, благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
ИТ
Индира Тусупова
Отдохнули семьёй в Египте, все прошло отлично! Спасибо огромное Рустаму, за организацию незабываемого отдыха, всегда на на связи по любому вопросу! Следующую поездку обязательно будем планировать через R-Tour, а именно через Рустама! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Л
Лар
Огромное спасибо за отдых в Начянге, отличный отель, море тёплое супер. Особая благорность Надежде и Рустаму -24 НА Связи, за прекрасный отдых. Всем рекомендую эту турфирму.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лар, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ЮГ
Юлия Гребе
Впервые воспользовались услугами агентства R-Tour и остались очень довольны! Наш спонтанный мини-отпуск в ОАЭ прошёл на отлично! Нас сопровождали от выезда из Караганды (срочная покупка билетов на поезд, т.к. трассы оказались закрыты) до выезда из отеля в Дубае. Благодарим Надежду и надеемся на дальнейшее сотрудничество!)))
Ае
Анна ендальцева
В очередной раз подбирали тур с Рустамом и Надеждой,отдельное спасибо за терпение- нашли идеальный для нас вариант для отдыха в Тайланде, Пхукет. Учли все запросы, организация на уровне, вплоть до регистрации на рейс - большое спасибо! Успехов и процветания фирме!
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас снова и снова 🤝
АЕ
Адырбайұлы Егізбек
Организовали незабываемую поездку в Таиланд. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогут решить любые вопросы. Организация поездки прошла на высшем уровне!
12 февраля 2025, официальный ответ
Адырбайұлы, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Анна Потапенко
Долго искали тур, сами не знали,что хотим ))))Рустам помог нам выбрать,организовал все на высшем уровне,даже на рейс нас зарегистрировал пока мы спали,это ли не уровень .По прилету маленько заблудились, он был на связи направил нас к встречающий компании сразу.во время отпуска всегда был на связи.Теперь только к нему за путевками!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
УС
Уәліқызы Сындыбала
Выбрали эту компанию для поездки в Египет и не пожалели. Качество обслуживания на высоте, все было продумано до мелочей. Персонал вежливый, помогли с любыми вопросами. Спасибо за отличный отдых! 🔥
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уәліқызы. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь.