Столовая
Столовые
Айман Мухамедияр
Уважаемые гости! Мы в субботу не работаем!🙌
БК
Бодистайл Караганда
Вкусно, недорого
ZK
Zhanat Kalabaeva
Жақсы, дәмді асхана екен
Динара Сулейменова
Отличная столовая, всегда разное меню, очень вкусно. Приемлемые цены. Вкусный прохладный компот. Очень приятные отзывчивые девушки. Спасибо Вам☺️
Т
Тиай
Ааа
Римма Ахметзянова
Всем добрый день! Хочу поблагодарить девчат за очень вкусные обеды👍👍👍ОСОБЕННО ЗА ОТМЕННЫЕ ЧЕБУРЕКИ ЭТО КЛАСС.... ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР ПОВАРА 👩🍳👍👍👍😘😘😘 . ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ ВАМ КЛИЕНТОВ. 100 баллов
POWER
Вкусно, и цены хорошие!
Нурсултан Каиржанов
Очень вкусно. Милые прикольные девчонки ждут вас, чтоб наполнить вас желудок не просто едой, а еще и запас теплой энергии
ТТ
Толкын Тишибаева
мне очень понравилось, как готовят в столовой🤤🤤 всё было очень быстро приготовлено и вкусно😍всё самое свежее 🤤🤤
ДА
Даулет Атенбаев
Здесь все очень вкусно и цены прям хорошие😍😍