Наш зубной
Отличная стоматология
vиктория .
Классно, делала тут брекеты
Темірлан Мустафа
Огромное спасибо врачу Артему! Поставила брекеты у него — и результат превзошёл все ожидания. Зубы теперь ровные и улыбка красивая! Артем всё сделал аккуратно, с вниманием и заботой. Очень чуткий и профессиональный специалист. Теперь только к нему! Благодарю от всей души!
Кристина
Была неоднократно , все врачи специалисты своего дело Четко, аккуратно и качественно! Осталась довольна Процветания вам! 🕊️
Z
Zhado
Эльмира Ильфаровна почему-то игнорирует звонки и смс сообщения моего сына, ему нужно заменить резинки на брекетах. Как можно безответственно относится к своей работе? Хотим записаться,пишем,читает.. и молчит который раз. Как ж теперь после этого советовать вас знакомым? Крайне недовольна такой ситуацией!
Aidana Shakhmet
Записалась на пломбирование кариеса, но вместо лечения меня приняли только на консультацию – просто заглянули в рот. К тому же пришлось ждать, потому что предыдущий пациент задержался. В итоге потрачено время, а саму процедуру перенесли. Администрирование оставляет желать лучшего - предупреждайте пациентов по записи о задержках на час и записывайте по факту на лечение, если Вас клиент прямым текстом об этом и просит!
Elmira Kenzhebayeva
Не рекомендую. Лечила зубы дочке тут, теперь перелечиваем у другого стоматолога. Оставила в зубе мышьяк, работает без расширителей рта и платков по древней технике.
NB
N Bortsova
Хорошая стоматология! Очень аккуратное и вежливое отношение к пациенту. Лечила зубы и осталась очень довольна! Врач-стоматолог Эльмира профессионал своего дела! Рекомендую 👍
ЕШ
Екатерина Шевченко
Очень хорошая клиника , в особенности врач Эльмира Ильфаровна, хороший врач ,добрая и очень трепетно относится к своим пациентам!
ДЗ
Дархан Зейнуллин
Никакой ответственности. Я записался на запись , ждал на улице час даже не открыли дверь и не берет трубку не отвечает на ватсап.
KD
Kristina Danielyan
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ ЭЛЬМИРА ИЛЬФАРОВНА, ИМЕЕТ КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ ПОДХОД. ХОДИМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ☺
Ева Серова
Все понравилось
Вероника Малюченко
Отличная стоматология, очень вежливые сотрудники. Врач замечательный
nelufar amirbekova
Почему ваши сотрудники такие несообразительные ? Сегодня мне пишут : вас записать? Я даже не помню когда к вам обратилась, вы попали к врачу? Вас записать? Я понимаю что нужно обработать клиентскую базу, но не таким способом! Звоню трубку бросили, потом вовсе заблокировали! Что за неуважение?
КИ
Кристина Ирэн
исправляйте описание! нет детского стоматолога!
ИФ
Ирина Фролова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачу Эльмире! Отличная стоматология! Обращается не первый раз , всегда подберут удобное время, чисто, вежливый персонал, надежное лечение и оооочень приятные цены ( по сравнению с другими стоматологиями) Стоматолог Эльмира ,в очень профессиональна! Лечение предлагается и проводиться очень качественно ! И с минимальным дискомфортом ! Очень рада , что нашла их, потому как поход к стоматологом это всегда стресс , здесь все оооочень спокойно и не больно )) удачи и процветания вам ! И благодарю 🌸🌸🌸
УГ
Ульяна Габова
Очень нравится данная клиника. Отдельное спасибо хочу сказать доктору Эльмира за ее золотые руки. Она мастер своего дела. Всегда запишут в удобное для Вас время. Быстро и качественно лечат зубы. Спасибо большое клинике "Наш зубной".
Alan A
Отличная стоматология. Вежливые и профессиональные мастера своего дела!👍🏾👍🏾
ЖМ
Жамиля Мажитова
Хорошая стоматология, лечение всегда по делу, ничего лишнего. Сохранили не один зуб 😁
Илона Мышелова
Здравствуйте! спасибо большое вам, мы так переживали ужас, но все прошло хорошо, у вас легкая лёгкая рука, доча сказала, мама если что будет болеть я теперь только к ней пойду ))) спасибо за ваш профессионализм и неравнодушие к маленьким пациентам
R В
Уже много лет хожу на лечение только к Эльмире Ильфаровне, грамотный вежливый специалист. Рекомендую клинику тем, у кого есть страх перед лечением, после посещения его не останется)
ВН
Валерия Нам
Самая лучшая стоматология. !!! Я, мои трое детей и мои родители ходим только к вам !!! Самое главное что дети ходят без страха ! И конечно качество 👍 Огромная благодарность всему персоналу 🌷🌷🌷
АЧ
Анастасия Черноглазова
Отличная клиника! Лечу зубы там не первый год! К каждому клиенту подходят индивидуально! Огромное спасибо врачу Эльмире 🙏🏻
Индира И
Отличная стоматология. Эльмира Эльфаровна и Гульнара Аскаровна профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
ЭЖ
Эля ЖХ
Отличная стоматология. Вежливый персонал.Ходим всей семьёй много лет.
Медина Абзалова
Отвратительная стоматология!делала зуб,прийдётся переделывать в другом месте.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Бану Мухамедкали
Отличная стоматология. Хожу только сюда👍
КС
Карен Смаков
Обслуживание нормальное, поставили пломбу,прошло 2 месяца она слетела 🤦🏻♂️ Лучше другое место поищите
Наталья Скорикова
Очень хорошая клиника, работают профессионалы, обращались не один раз, всегда довольны результатом. Чуткое и внимательное отношение. Все на высшем уровне.
Елена Хащук
Отличный стоматолог Эльмира!
Jenik Lermontova
Очень хорошая клиника,отличный врач👌🏼Очень внимательная и добрая,спасла мне зуб от удаления.
VK
Viktoriya K
Вытягивание денег и не нужное лечение. Сходила я чистку зубов по акции 15.02 к 13.00. Почистили и насчитали установку пломб под 100 000 тенге. Сходила на консультации к другим стоматологам, не нужно мне ничего лечить. Либо работают не профессионалы, либо не добросовестные врачи. Больше в ваш зубной я не ногой.
Елена Кожемякина
Очень благодарна своему доктору Эльмире!Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
Victoria Gridneva
Прохожу лечение и установила брекеты у врача Эльмиры. Отличная клиника, хорошее обслуживание, очень довольна.
Арыс Барыс PLAY
Сделала проф.чистку зубов все прошло отлично! На этапе лечения скоро буду устанавливать брекеты) доступно тщательно объяснили за и против!!! Можете смело останавливать свой выбор "Наш Зубной" 👍👍👍👍
Bauken С
Звонил сказали Хирурга нет на месте. Попросили позвонить через 20 минут. Позвонил через 20 минут сказали будет уже идет . Пришел через 15 минут я, и мне говорят он ушел Вас не дождался . То есть хирург не стал ждать 15 минут. Ок идем дальше, после попросили подождать ровно 30 минут еще и в очень грубой форме девушка стоматолог оставила клиента чтоб выйти и мне что то объяснять. Повышая голос. На мои замечания о том чтоб не кричать тупо заигнорила. После мне заявляют он не должен был работать в субботу А нахрена тогда говорите по телефону что есть что работает но вот только отошёл.
Жанна Ахмадиева
Очень понравилось! Удалили зуб безболезненно) я больше боялась) всем рекомендую! Хирург знает своё дело и цены приемлемые!