Power Gym
Iskander Makyzhanov
Тут занимаеться Мой Кент Вольдемар Дауберт
Дс
Директор стадиона
Доброго дня всем, рекомендую, спасибо большое Тренеру Георгию , у него девушки женственные,форменные,красавицы,правильно подобранная программа , а парни Богатыри!!!
Дарья Кошевец
Я пришла именно за тренером ,самое главное результат,а там он есть 🙌
Юлия Бойко
В этом зале я уже 5 лет..почти. Мне нравится там всё-местоположение,люди,обстановка,атмосфера! Да, там хорошая аура,хорошие люди,плохие быстро отсеиваются. Хочется сказать спасибо и Гоше и Владу. Гоше за всю организацию,а Владу-за программы,за неравнодушие,где надо-подскажет,и где не надо тоже! Молодцы,ребята! Спасибо, что есть такое место,куда хочется идти снова и снова.
ЕF
Екатерина Ff
Сам зал соответствует цена=качество, радует цена, равносильная качеству зала и тренажеров, в принципе все нужные есть, всего хватает, к самому залу претензий нет 🙌🏻👍🏻 Есть вопросы только к тренеру Владиславу, который работает там вт/чт/сб, хотя «работает» это трудно сказать, скорее лежит на всех тренажерах по очереди. Он некомпетентен, не умеет разговаривать с клиентами, может даже повысить голос, как-то с подколом что-либо сказать. Не следит за техникой выполнения, часто его даже нет в тренажером зале, лежит на лавочке в коридоре или в раздевалке. После его отношения и общения мне не хочется ходить туда от слова совсем, в другие дни недели мне, к сожалению, не удобно ходить, хотя слышала лестные отзывы о другом тренере. По-моему там нет камер, а очень жаль, руководство зала может хотя бы посмотрели бы на работу этого «тренера».
Вм
Ви мориз
есть все что нужно
Данияр Смаилов
Отличный зал без пафоса и лишней мишуры.
ВИ
Валерия Иванова
Хороший зал в самом центре города. Георгий, настоящий тренер профессионал. Напишет программу, которая приведет к результату как для лифтера, который тянет 300, так и для девушки которая хочет хорошую фигуру. Большой выбор тренажеров под все запросы. И также помост для тяги, и силовая рама.
RM
Ruslana M
Очень неадекватный предыдущий комментарий)) Да, зал не новый, места мало, душ только на 1 чел. Но- тренажеры есть абсолютно все, и даже те, которых много где нет! Тренера всегда помогут, ответят на вопросы. И самое главное, где вы еще найдёте зал за 8к? Есть соответствие цена-качество, поэтому странно требовать что-то сверх и ставить 1 звезду)) Запахов кстати нет никаких. Единственное, хотелось бы рукомойник в женскую раздевалку. Это прекрасный зал за свою цену!
Saniya Kussulbek
Поставлю 2 из 10 Люди нормальные в зале но зал старый пахнет сыростью и потными запахами.Кондиционер нету слишком старый зал Олд скулам понравится но не советую ,люди впритык ходят друг другу нету место запах неприятный ,раздевалка нету шкафчиков открыто стоит все ,на раздевалке дверь закрытый приходится еле открывать ,народу много мест нету ,еле нашли зал .На фото красиво выглядит на самом деле плохой зал Проверка надо для этого зала.Сделать более новым санитарные меры надо сделать,чтобы было комфортно людям ходить в зал .Душевой тоже плохо работает мест нету на душевой на одного человека рассчитано, я худой мужчина еле душевой заходил ,на душевой дверь нету .Когда выходишь из душа видно голое тело там зал впереди люди видят . Кому как но мне лично не понравился зал .
Али Ко
старый зал, грубый персонал
Данил Государев
Приятный зал за свои деньги. Ходят постоянно одни и те же люди, что поддерживает порядок в зале. Несмотря на небольшую площадь, достаточно места для комфортной тренировки. Если бы не переезд - так бы и тренировался в этом зале. Однозначно 5!
Алексей Иванов
Самый лучший спорт зал. Самые лучший тренера.
AT
Alina Tsatsko
Хороший зал, небольшой но уютный. Тренера своими силами поддерживают чистоту и приятную атмосферу, все по-домашнему как-будто)) Мне, как девочке, очень комфортно там заниматься, нет никаких «грязных» намеков или движений ни от тренеров, ни от занимающихся, чувствуешь себя частью большой семьи. Респект Тренеру Георгию за его Детище 🩵
SА
Saltanat Астана
Классный зал , со своим вайбом как в Американских фильмах) чисто железо для истинных мужчин без всяких прибамбасов. Доброжелательный Влад 🫶Сама атмосфера шикарная как и мужской пол в зале все качки 🦾, каждый занят своим делом, мне понравилось все включая чистые туалет и раздевалку . Saltanat (на заметку: не забывайте взять воды с собой попить магазин прям у входа ворот )
Владислав Ушаков
Хороший тренер увидел результат за 2 недели Все объясняет и показывает и цена на абонемент даже ниже рыночной
b s
Никаких вывесок и указателей, еле нашёл. Грубый и неадекватный парень на ресепшене. Не пропустил в зал из за того нет сменной обуви. Объяснил что с другого города, и сказал что хорошо протеру подошву обуви, на что начал перепираться и спорить. Потом начал цепляться за слова, и вышел за стойку , демонстрацией своей готовности подраться, как дворовой шпана)))) В общем, лучше сходить в другое более дружелюбное место.
MD
Высокий парень с бородой никакой вежливости, задаю вопрос внимание на телефоне. Как я понял казахам тут не рады
Жанасыл Мукашев
Хороший спортзал. Хорошие тренера
Атмосфера шикарная) тренера хорошие
No Name
В целом зал оснащён не плохо, но все прям впритык. Цена по факту и по прайсу в Инстаграмме отличаются. Не знаю как в женской раздевалке и душевой, но в мужской условий нет никаких вообще. Качалка подвального уровня.
Дима jew
Чёткий тренер хорошие тренажёры прокачивают то что ты качаешь не мало важно!
Aydaho Aydaho
Все супер! Все отлично. Советую именно этот зал. 👍
Пётр Кошевец
Супер зал! Супер тренера! Очень крутая обстановка! А результаты бомбические!