GrandStore 2
Торговый центр
В здании
Санжар
Сделайте ремонт покрытия,а то такое ощущение, что это не безопасно и не красиво
И
Илияс
Купили хорошый стол Качество отменное
Айсана Рахим
Все классно мебель,посуды,особенно буфет хороший вкусный свежая выпечка и много вкусняшек
Айсулу Дюсебекова
Отличный магазин все есть.
Aleksandr _
Консультант продал подленный товар моему другу его зовут Денис
ВИ
Владислав Икономов
На второй этаж категорически запрещено входить без шляпы банщика и пары банных веников. От такой духоты забудешь зачем пришел. Ладно покупатели, сотрудников отделов пожалейте.
tg:@dezzyggs ``
нпс
ЧА
Чингисхан Алтаев
Стоянка ужасная
ЮА
Юлия Арефьева
Хотели приобрести кровать, но ушли. Жара, духота невозможная. Бедные люди которые там работают. Мы пришли и ушли, а они весь день там. Неужели руководство не может создать условия комфортные и покупателям и продавцам.
Алена Копытова
посетив Ваш магазин остались под негативным впечатления.отжары изнывали не только мы но и ваши продавцы. заходя в помещение хочется получить комфорт и удовольствия от покупки в вашем случае этого нет и в дальнейшем посещение в таких условиях невозможно
🌸 Ясен
Отдел (ближе к телу)Нижнего белья Просто,жуть столько консультантов.А толку нет,одна со стула не встанет лень,спрашивает за 5 метров какие из сотни вариантов нижнего белья… Ничего не спроси не довольные,материться не смотря полный отдел клиентов.В итоге ничего не приобрела,оставила товар.Спросила уточнить по размерам,говорит там все есть,смотрите )))Подсказали.Не советую…
NK
Nurai Kuandyk
АО
Аскар Орынбаев
3 звезды только благодаря спорт мастеру
Сауле ❤️
Нашла то, что искала)
Заказывала шторы и обои в aidi декор . Девчата космос . Так все круто подобрали . Нет слов . Одни эмоции. Рекомендую ♥️
Павел Боголюбов
Хороший мебельный магазин
BA
Batyr Auyezkhanov
мебельный магазин Aisha home продают очень качественные мебели, советую всем!!!👍🏽👍🏽👍🏽
Даулет Кусаинов
Мебельный магазин Aisha home ждёт вас первый этаж левое крыло 10:00-19:00 часов! У нас вы найдете столы трансформеры,диваны, кровать в наличии и на заказ !!!
Не нашла ничего хорошего
К К
Отдел «Brand mebel» на втором этаже справа от экскалатора, безответственная девушка-продавец. Больше недели не могут доставить наш заказ. Вообще второй раз товар беру в этом магазине и второй раз с этим сталкиваюсь с безответвенностью!!! Заказ вовремя не доставляют, они даже не звонят не предупреждают! сами звоним сами ищем их! Все что ли там такие ?!
Толеген Каршалов
В этом ТД есть магазин Brand mebel, 2 этаж правое крыло, не покупайте мебель в этом магазин: 1 не доставляют во время, 2 принесли матрас не того размер, 3 когда покупали сказали что механизм в комплекте идёт, а на деле его нету, позвонили сказали в понедельник принесем, так прошло два месяца, теперь заявляют что деньги возвращать и сами установите, а когда покупали говорили все установим все привезём, но деньги ещё не вернули за механизм.
Арайлым Ахметбекова
Ужасныйййй магазин!!! Не ответственный трубку не поднимет грубо отвечает!!!
Алтынай Токкожанова
Удобное место для парковки
Нурике Араонов
Огромный выбор мебели в дом.
rarll
Ужасный фасад здания
Д
Дарья
Хотели приобрести мебель, но в здании просто не возможно находиться, очень душно. Если на первом этаже ещё как то можно находиться, то на второй этаж даже подняться нет сил из за духоты. Не представляю, как сидят люди, целый день на работе в таких условиях.
Никита «Царица» мебельный салон
Ждём Вас в мебельном салоне Царица с 10:00 до 19:00 без выходных. У нас есть быстрая доставка, подъем мебели и качественная сборка.
АЕ
Айгуль Есмуханова
Частная собственность, не можете перед зданием асфальт закатать , вся в ямах !!!!
ZM
Zhanat Mukazhanova
Купила посуду у Айнуры. Качество отлично
ZN
Zarina Nurzhanova
Все что нужно для дома ,все есть ! Купила ковер и стол кухонный ,качество отличное ,цены ниже чем в том же Казмарте, но ассортимент в основном такой же
MB
MOVIE BUFF
Самый худший магазин по продаже чемоданов Чемоданы ломаются быстро, некачественные Не покупайте у них, не советую…
М И
Отличный торговый центр,цены приемлемые
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
В самом левом крыле, угловой отдел, купил шкаф, недорого, рекомендую, ставлю 5 звёзд! Аккуратно и быстро привезли в дом! Дело 30 минут длилось! Называется АС УЙ мебель, смотрите Инстаграм @.mebel.krg.aza
Гулжанат Мухаметжанова
Удобная парковка, магнум, технодом, есть где покушать
LH
LIFE'S Happy
Отличный магазин. Мебель в ассортименте, чисто, эскалатор. Много бутиков.
Юлия Жакунбекова
Много мебели на любой вкус и кошелек
Владислав Кирсанов
Выбор мебели шикарный, на любой вкус и в различных ценовых диапазонах.
Ерканат Койшыбаев
Страшное здание в районе не узнать не возможно.
G1
Gulnara 1
Большой выбор столов и дешевле, чем в других магазинах. Сделали скидку 3% и доставку.
Клиентоориентированный
хороший выбор диванов, но нормальные диваны начинаются от 175 тыс.тг, в зете можно набрать мелочевку для кухни - посуду, разносы, ложки, стулья и т.д
Батырулан Естай
Администратор зачем создали комнату матери и ребёнка если ее закрываете на замок ??? Не могла грудного ребёнка покормить, переодеть. Говорят взять ключи у администратора на первом вы что издеваетесь ? Все не для людей , позорники , до цивилизации вам далеко ещё .
Асема Тезекбаева
Есть там сейчас игровой для детей? Подскажите
Анастасия Анастасия
Был лабиринт для детей. Сейчас есть?
ЖД
Жаннат Дауленбаева
Здравствуйте, оставлю свой комментарий, хороший выбор корпусной мебели и диванов, можно купить и оформить заказ, хочу отметить продавцов , вежливое обслуживание , помогли с заказом и выбором цвета. Привезли мебель, собрали, обслуживание на хорошем уровне, вобщем мы довольны . Спасибо , отдельное,, Рационалу " !!!
Азамат Болекбаев
Ставлю одну звезду, зашли с семьёй посмотреть мебель нужен был диван у нас маленькая бэбитоновская коляска в правом крыле продавцы нас выгнали с отдела ссылаясь что мы МОЖЕМ ПОШОРКАТЬ ДИВАНЫ, ужас просто сервис ноль мужчина с женщиной в возрасте как налетели будто мы что-то воруем мы сразу покинули их отдел и больше туда не ногой и напишу об этом инциденте во все паблики, прошли потом в левое крыло там нас встретили с улыбкой да ещё и разрешили детям посидеть да полежать на диванах в итоге там купили диван люди вывод можете сделать с этого поста в ПРАВОЕ КРЫЛО ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ СЕРВИС НОЛЬ КАКИЕ-ТО ДИКАРИ А НЕ ЛЮДИ!!! Всё происходило на первом этаже!
Натка Темирбекова
Здравствуйте! Хотела узнать вещевые отделы открыты ?
Alibi Kushumbaev
Понравилось детское кафе, хорошо провели время с детьми! Город профессий просто класс!!
Светлана Гусева
Большой выбор мягкой мебели. Цены разнообразные. Так же можно купить ковры. Выбор большой
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Хотелось бы поблагодарить Вас за время, уделённое на написание отзыва! Спасибо что советуете посетить наш Торговый центр!
Антон Елин
Искали подходящие ковры и нашли здесь,их огромный выбор!
18 ноября 2019, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Мы очень рады что Вы нашли то, что искали именно у нас! Спасибо Вам за отзыв!
Rustam Sadykov
В этом магазине огромный выбор электрокаминов!!! Хорошие скидки!!! Приветливые продавцы сами хозяева!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Rustam! Хотелось бы поблагодарить Вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!