Академия спорта
NA
Nurislam Abat
Очень хороший тренажёрный зал
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ВЖ
Виктория Жукова
Мой любимый зал и тренер Индира❤️ Весь персонал очень вежливый, спасибо Вам! Готова приезжать теперь с Астаны каждое утро🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ж
Жасулан
Крута
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
VK
Viola Kroger
Мне очень нравится ваш зал и мне удобно сюда ходить. Но снимаю звезду за отсутствие лестничного тренажера) Пожалуйста поставьте🙏🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Viola, добрый вечер , огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно! Мы учтем ваше предложение!
Просто Нурали
Лучшая академия 🔥🔥🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мп
Микро панчер
Самый лучший зал
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЖ
Динмухамед Жунусов
Чисто,персонал добрый
28 августа 2025, официальный ответ
Динмухамед, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПЧ
Паша Чен
Снимали зал для волейбола. Полы грязные, скользкие. Сетка низкая совсем не натягивалась, в середине игры просто порвалась. Сами починили сетку. Абсолютно не соответствует цене, которую заплатили.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Всё исправим.
BE
ББ
Бека Беков
Жуть разовое 5000 стоит
Дархан Абсалямов
Отличный зал - дружелюбный персонал, хорошее современное оборудование, всегда чисто
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Asyl Baltabayev
Все отлично
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Aslan Amanbekov
Хорошие тренера 👍🏿
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
ТБ
Таке Бурленов
Отлично🤚✊🤚✊✊👏🤚✊🤚🤚✊🤚
Mancho Mancho
🦁тигрлар левтар
РМ
Рустам Мурзалин
Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями: поиграть футбол, баскетбол, волейбол. 1 час- 15000 тн. Нормальная локация, есть стоянка.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Саида Васильева
Ходила сюда в феврале кажется 2024г, я гражданка России и с этого начались проблемы. Оплатила я тренировки с тренером 30.000 кажется, но не смогла доходить пол месяца из-за беременности. Пошла к гинекологу чтобы узнать можно ли продолжить тренировку, на что врач сказал что нет, нельзя. Обратилась к тренеру чтобы прекратить тренировки, она сказала окей заморозим, но нужна справка от врача. И тут начался квест бумаг, из-за того что у меня не было внж я не могла встать на учет и получить эту справку. Сначала подала на внж, потом ожидала внж, как получила внж сразу встала на учет и написала тренеру что все могу принести справку. Понятное дело это заняло не 1 неделю, но я думала что люди адекватные поймут что в связи с обстоятельствами могут заморозить либо вернуть остаток денег. Но как оказалось, тут всем пофиг, и главное поиметь денег с тебя. Надеюсь им эти 15.000 помогли
𝐲𝐞𝐫𝐚𝐬𝐲𝐲𝐥 )
Баруға болады 👍🏽
ДЕ
Даяна Елбосын
Отличный спортивный комплекс! Тренажеры новые,везде чисто,просторно.Персонал вежливый и отзывчивый👏 Спасибо руководству
Человек Простой
Пришли как то на раз в четвером (-20к) раздевалка воняла после чего уборщицы все 2 часа мозги делали пока не ушли персонал сказал что быть надо собираться с 10:30 в итоге собираемся моемся время 10:30 мешают орут в дверь стучат пока моемся эти леди уборщицы по этому случаю больше ни ногой к вам
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв и за объективное замечание ! Обязательно разберёмся , хорошег…
Расул Жанибеков
Ассалаумагалейкум! Бокс барма брат! Бурын дайындалмаганмын жасым 32. Казир катысаам кеш емеспа? Айына канша болады?
KW
Krg Wolf
Зал отличный, лучший. НО, я считаю располагать его в подвале было большой ошибкой. Вентиляция не спасает. Отсутствие натурального света и очень душно/другое качество воздуха как и во всех подвальных залах. Я давно веду электронный учет результатов и в подвальных залах объективно хуже результаты, дольше по времени и настроение после тренировки не очень. Критикуешь, предлагай: поменять местами с борцовским залом на первом этаже. Там сравнительно так мало людей занимается. Еще раз: зал супер, лучший в городе. Но для тех кому не нравятся подвальные залы/те кто знают о чем я, скорее всего не ваш вариант.
Miras Berdalin
Отличное место и имеет все что нужно для счастья и интереса. Все места спорта хорошо оборудованы и красивы выполнены
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
PS
Pavel Safronov
Добрый день! А есть группы для взрослых самбо (т.е группа здоровья)? Если да, то когда тренировки и сколько раз в неделю. Спасибо
РК
Раушан Курмангожина
Хожу на йогу, тренеру Диане отдельное спасибо !!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Ерлан К
Все супер, на высшем уровне. Пришли с коллегами поиграть в волейбол, всем все понравилось
RT
Roman Tyo
🥇ФИТНЕС ЗАЛ 🏆 ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ ДЕТСКИЕ СЕКЦИИ 🥊🧘♀️🤸♀️🤾⛹️♀️🏋️♂️ ЛУЧШАЯ КОМАНДА 🔝
29 марта 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мерей Жайлауова
Такое ощущение что они не заказывают новую воду, а просто наливают в кулер из крана) зал очень маленький, и компания мужчин стабильно громко общаются, это доставляет дискомфорт. Единственный плюс - находится близко к дому. Но девушки тренера приятные, помогут, подскажут. Женская раздевалка как баня( и в самом зале тоже душно, кстати.
22 марта 2024, официальный ответ
Мерей здравствуйте! С праздником Наурыз вас! На счет воды не сомневайтесь. Нам доставляют воду кажды…
Даулет Сагатов
Ассалаумағалейкум дзюдодан кимге жазылсак тренер ким
19 марта 2024, официальный ответ
Уағалейкум ассалам. Матышев Бахыт.
Janelle Designer
Клиентоориентированность 👍
ОШ
Оля Шевченко
Отличный зал!хожу почти 2 года !Тренерский состав 💪💪💪!Всем рекомендую!
Artem Em
Хожу в тренажерный зал с апреля 2023. Все отлично. Профессиональные тренеры, качественные тренажеры, в зале и раздевалке чисто, почти не бывает очереди в душ, на ресепшене всегда пожелают хорошей тренировки. А больше ничего и не нужно)
26 февраля 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться!
NZ
Nikita Zhilyayev
Зал очень уютный . Не большой , но тренажеры на все группы мышц. Тепло , когда в некоторых залах зимой было прохладно. Был в разных ,есть с чем сравнить. Инвентарь классный , Technogym. Кто знает , тот знает как он хорошо продуман по биомеханике . Есть сауна , сколько хожу проблем не замечалось , по воде скажу что везде бывают перебои, поэтому вопросов нет , один раз было , принял контрастный душ , полезно иногда 🤣 Вообщем уходя из зала одной рукой дверь открываю , другой рукой слезы счастья вытираю от своего выбора )
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в нашем зале!
Валерия Курлюк
Отличный зал, дружелюбный приветливый персонал, лучшие тренера! Детские секции! Все на высшем уровне! Рекомендую 💪🏻
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
MG
Marina Gabaidullina
Если Ты в поиске уютной, дружелюбной, спортивной и энергичной атмосферы - то это 100% АКАДЕМИЯ СПОРТА! Я могу сказать, что это лучшая находка Юго-Востока. Тренажеры супер брендовые - в идеальном состоянии! Нигде не скрипит, все блестят! Тренерский состав - от веселых харизматичных ребят до серьезных качков, включенных в своё дело (читать-тело). Множество секций для детей - отвез ребенка- подкачался сам! Как может были еще лучше? Ааааах да! Может….. потому что в данном спорт комплексе еще и крутые групповые программы , такие как йога/стрейчинг. А ещё иногда (если вам повезет) вы можете отведать ПП вкусняшки на баре ). Исключительно - рекомендасьон !
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку нашей Академии спорта! Благодарим за отзыв…
Анна Буланина
Отличный зал, вежлевый персонал, тренера квалифицированные. Советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в зале!
Айгерим Курмангалина
Не первый год ходим Всегда помогут,подскажут и даже за ребенком присмотрят🤗
26 февраля 2024, официальный ответ
Айгерим благодарим вас за отзыв! Мы рады стараться для всех клиентов, чтобы всем всё нравилось!
Ad
Arl'vo di Minin
В спорт зале слишком громкая музыка
жэка пiнкман
Здравствуйте! Есть ли здесь тренировки по мма? Очень был бы рад посещать у вас
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да есть. Понедельник, среда, пятница в 10:00. Вторник, четверг, суббота в 16:00. Выберете удобное время и приходите на тренироваться!
ZA
Zarina Akhmedina
Здравствуйте!Обратите пожалуйста внимание, неоднократно бываем у вас с друзьями поиграть волейбол, не предусмотрена натягивание сетки,мяч(В последний раз были в компании девушек и 30 минут натягивали сетку хотя взяли на 1.5 часа очень обидно, мяч выдали весь сдутый(мы были готовы вщять в аренду. Вот примите пожалуйста меры, 18000 тысяч только за зал без сетки без мяча, было бы прекрасно если учли все нюансы, а так сам зал отличный и персонал!
30 октября 2023, официальный ответ
Зарина здравствуйте! Благодарим вас отзыв! Приносим Вам свои извинения за причинные не удобства. К с…
ВL
Виктория Lee
Администратор девушка новенькая, не очень приветливая хамит, присмотритесь к персоналу
19 октября 2023, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы обязательно исправим ситуацию.
Aldos
Лучший зал по соотношению цена-качество в Караганде. Приятный персонал,новые качественные тренажеры,везде чисто и убрано. За 14000 это лучшее,что можно найти в этом городе. Однозначно советую
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для всех наших клиентов! Благодарим вас за высокую оценку!
Твой Господин
Секция бокса со скольки работает и оплата в месяц?
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по указанному номеру вы получите подробную информацию.
ЕА
Ернат Аманжол
Ассалаумағалайкум, бокс секциясы қай күндері болады?
28 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көрсетілген нөмірге хабарласыңыз, олар сізге кеңес береді.
НМ
Нұрдос Мұратбек
Отличное место для проведения футбола и командных игр
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
D K
Отличный клуб, тренажерный зал хоть и не большой, но оборудован по высшему классу, тренажеры новые и качественные, тренера грамотные. Также есть зал бокса, дзюдо. Персонал на ресепшене приветливый. Для занятий выдают полотенца, есть кулер с водой в зале. Цена средняя среди клубов. Единственное чего не хватает так это бассейна.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Максим Еремеев
Красивый комплекс в красивом месте с классными тренерами 👍 Спектр услуг очень хороший как для взрослых, так и для детей
9 марта 2023, официальный ответ
Максим благодарим вас за высокую оценку!
Akmaral K
Хожу на бжж и волейбол. Персонал хороший, смузи внизу вкусно готовят. Раздевалки чистые всегда все есть. Залы тоже чистые. Молодцы
4 января 2023, официальный ответ
Акмарал здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Рады вас всегда видеть в нашем комплексе!
МУ
Марат Уразбеков
Здравствуйте. С 5 лет берете на дзюдо? Какое расписание? Кто тренер по дзюдо (лицензия, награды, достижения)
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Да берём с 5 лет. Первая тренировка пробная бесплатно. Более подробно можно узнать по указанному номеру.
Костя Васильев
Крутое заведение.
26 ноября 2022, официальный ответ
Константин благодарим вас высокую оценку!