Атслаха 18
Микрофинансовая организация
ТОО Атслаха 18
Мне пишут на номер ватсап с кредитованием. Это что такое??? Никогда в жизни в эту организацию не обращалась! На вопрос кто дал Вам мой номер? Откуда взяли номер, отвечает: брали с 2 ГИС, в открытом источнике. Это что такое??!! Откуда Вы берете наши номера телефонов?? Какая наглость??? С отделение Умай, атслаха организация! Это что такое??!! 2 ГИС что раздает наши номер телефонов? Это что за ответ? Подам на вас, на эту шарашкину контору в суд,на отделение в Умай!!!!
Таня Горбатько
Выгодные условия кредитования, очень вежливый и компетентный персонал, проконсультировали грамотно по всем интересующим вопросам. Рекомендую всем 👍👍👍
EE
E E
Обращался за деньгами ,выручили ,посоветую друзьям таксистам
Айдар
Срочно нужны были деньги, нигде не давали одобрение. Здесь мне выдали нужную сумму без лишних вопросов. Чай, конечно, не предлагали, но вели себя вполне компетентно. Огромное спасибо, выручили!
Alisher Abaidullin
Невежда, мужчина что работал 21.02.2023 Никакой клиентоориентированности, будто я пришёл к нему домой. Уж лучше без денег буду, чем коммуницировать с подобным персоналом. Работодателю советую присмотреться к своим работникам, а клиентам советую обходить стороной данную организацию.