Biopharma
Аптека
4.4
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.4
а2
алекс 228
Добрый день) Хорошее обслуживание хотелось бы выделить фармацевта Анастасия вежливо объяснила состав лекарства и подсказала их аналог. Широкий выбор лекарств и доступные цены.
ЛЛ
Лариса Львова
Добрый день! Когда на смене фармацевт Анастасия, всегда радуюсь и знаю, что меня обслужат на все 100%. Всегда очень вежлива ,добра всегда подскажет, посоветует и подберет аналог препаратов, сразу видно что любит свою профессию
НM
Хорошая аптека, всем советую
Натали Попова
Спирт 250 совсем ку ку походу обманывают
Станислав Станислав
Аптекарь обманывает и обсчитывает людей! Купил вчера лекарства по завышенной цене, чек давать отказалась и всячески упиралась. Не советую посещать данную аптеку, лучше пройтись немного и обезопасить себя от обдиралова.