Mustang
Автосервис
4.3
4.3
Евгений Бондарь
Всё быстро и без очереди. Рекомендую, а главное в пешей доступности от дома)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ! Рады работать для вас 🤝
ET
Erganat001 Tishtik
Вообще не сможешь дозвониться
Айбол Аяан
Очень классное обслуживание быстро делают все четко
14 ноября 2025, официальный ответ
Айбол, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🤝
Aidos Saraenkulov
Очень комфортно и идеально быстро делают все супер обслуживание четко мастера на 5
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidos. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
рМ
рустам Мамеров
Делал диагностику ходвки ,два эксперта сказали рулевой рейки каюк, наконечники- тяги и т. д. Купил оригинал рейку , а оказалось во втулке которую надо прессовать Из-за этих динозавров потратил 100000тг.Долбонавты, ещё называются эксперты Нет это не про всех мастеров. Сход- развал Алексей, паренёк отлично знает свою работу, и по промывке печки Дмитрий тоже супер, но эти триглодиды я в ах... е
Татьяна Шорис
Все на высшем уровне🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Братский
Очень часто заезжаю в автосервис Мустанг. Хочу выразить благодарность Алексею, который делает развал-схождение. Ещё хочу отметить старшего консультанта Вадима, в отделе масел, как грамотного специалиста.
ЖА
Жарасхан Абдирахманов
Я купил мосло менять бесплатно сказал, потом подехл мастера он не хочеш поменят
Николай Александрович
Многие не советуют это место,но скажу так: дело в людях кто вам делает,а они там разные ,раз на раз не приходится. А так резину там беру
Сегодня был на шиномантаже. Парни молодцы. Всё сделали быстро и качественно. Ну и приятный бонус - мойка снятых шин. Рекомендую. Но надо заранее записываться, очередь.
Мади Нуралин
Заехал проверить давление шин. Говорят нет шланга для подкачки. Постучался в пункт замены масла, кричит кто там? И не подходит. Дверь заперта. В 2гис указано, что есть ремонт радиаторов. И этого нет.
В М
Все бы ничего….. Но боксы где меняют масла и т.д Как специально тянут время…. Возможно зарплата у них не от количества людей зависит…. Чем меньше людей , тем лучше….
Надежда Фильчукова
Заехала поменять масло, парень умничка, всё показал, рассказал. Молодец. Выехала с сервиса, машина плывёт, а то работала как трактор, все жидкости поменял, дал рекомендации. Спасибо большое. Теперь только к вам.
VГ
VOLFRAM Голдман
Парни из шиномантажа хорошо делают свою работу . Рекомендую этот сервис. Сегодня был на автомобиле zeekr
Сакен Усенов
Телефон к сожалению не работает который указан в 2гис(((
КЛ
Константин Ли
Хороший сервис развал делают отлично
РИ
Руслан Имангалиев
Заехал 26.08.25 на шинку В Мустанг на брлонсировку все четко быстро сделал. спасибо парнью Ванье вежливый знает свое дело хорошо.И заехал на розвал. мастер Алексейю тоже хочу сказать огромное спасибо зделоли все быстро четко Парням респект Спосибо большое ещё раз мастера своих дел.хорощи сервиз и люди вежливые рекомендую всем...
Нагашыбай Тобаназаров
Заехал тормоз сделать мастер ни сделал наоборот сломал супорт потом сказал что токором ехать.Потом без тормоза ехал дургой сервис сняли супорт другой поставил прокачкатормоза мне в итоге за 55 тыс обошлось руки не в том месте не надо ехать
24 августа 2025, официальный ответ
Доброе время суток ! Изучили вопрос ! Матер Вам сделал 3 суппорта на четвертом показал что тавотница…
БК
Болатбек Касипхан
Невозможно дозвониться
Абзал Сагимбаев
Супер. Молодцы механики
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абзал. Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мурат Камалов
Была претензия к работнику которую я пытался объяснить его руководству но меня не пытались даже выслушать.Работники получаются могут творить что хотят.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Я руководитель автосервиса Мустанг ! Я Вас полностью выслушал и объяснил Вам ситуацию…
D С
Заехал на замену масла и меня встретил ваш работник века Герман. Человек с большой буквы человек очень душевный знающий и любящий свою работу. Вдобавок осмотрел от и до мою тачку и дал свои советы которых я буду придерживаться и ссылаться. Я обьявляю вам байкот если вы не повысите этого ценного работника он должен быть амбассадором мустанга😅
23 июля 2025, официальный ответ
Д, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айтказы Кабыкенов
Как дозвониться до них народ ?
XX
X3m1st X3m1st
Отличный сервис, ремонт ходовой быстро и четко Развал-шикарно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас
My Music
Отличная шиномонтажка. Только здесь переобуваю резину. Не считают грузики как на других шинках. Всегда моют колеса и отлично балансируют. Ценник гуманный.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ! 🤝
ТЛ
Тимофей Ланец
Шиномамотаж Андрей просто бомба со скоростью света,СУПЕР!!!!! Масло и фильтра тоже СУПЕР!!!!! Ходовку и т.д. Влад и парни СУПЕР!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ лично от меня и от автошколы "Табыс-авто"
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 🤝
НЛ
Нурбол Люкс
Шиномонтаж обратился ! Откатали колесо во 👍 спс
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Abylai Mazhitov
Отлично все хорошо понравилось 👍🏻
Сергей Алешкин
Андрей на шимонтаже быстро качественно. Всегда только к нему.
SZ
Sergey Zhuravlev
Шиномонтаж на высшем уровне 💪 все быстро четко 💪
ВГ
Василий Григоренко
Вячеслав по замене масла тебе респект за проделанную работу!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Были рады помочь.
Кирилл Иванович
Поменяли резину, все супер Ребята молодцы
Ариф Майшибаев
Большое спасибо Андрей. Шиномонтажка супер быстро и качественно. Я уже не первый год обращаюсь в шинку . Респек и уважение. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Ариф, добрый день, спасибо ! Ждём вас в гости снова!
Krupawa
Хороший сервис, особенно шиномонтаж
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку Будьте здоровы.
КБ
Кирилл Богданов
Хорошая шинка сделали все хорошо)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 🤝
sa
sabina amirova
Муж переобувался в этом сервисе,все быстро и качественно.Ребята молодцы👍🏻
Сабина ,здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда
Алина Гаммер
Шиномонтажка на высшем уровне, работают быстро, работники прям приятные
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас )Ждём вас снова
Алексей Крас
В автосервис Мустанг обратился с неисправностью по ходовой части ,был кривой диск, всё исправили выравнили,Ребята отработали на высшем уровне, спокойно вежливо и не дорого.Пять баллов.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады
АҚ
Айғаным Қайролла
Худшая шиномонтажка не стоит ездить👎
Азамат Бекмухамедов
Шиномонтаж 👎
🥷.
🥷 .
Переобувался в шиномонтаже делают все отлично быстро качественно мойка колес балансировка оптимизация все на высшем уровне
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ! Ждём вас снова 🤗
Шиномонтажка 👎
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! А Вы у нас вообще были ? По Вашим отзывам смотрю 99% шиномонтажей отстой ! Если переоб…
Марал Микаелян
Зачем указан телефон и еще с автоответчиком , если не дозвонится , автоматом скидывает , ни с кем не соединяет
I S
Произвели замену масла в ГУР,все отлично работает.Огромное спасибо Данилу👍🙏
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за отзыв и оценку ! Всегда рады Вам помочь 🌹
Dastan Ospanov
Өте жақсы сервис постоянно осы жерде ауыстырам, персонал өте жоғары сапада жұмыстарын жасайды, скидка жасады магазинде бүгін 👍...
5 мая 2025, официальный ответ
Дастан, сіздің пікірініз үшің көп рахмет, ☝🏻әр адам біз үшің өте манызды сондықтан колымыздаң келгенше көмек береміз🙏🏻
Аманкелди Каракбай
Хождение из двери в двери, о клиентах не думают совсем, всё для удобства владельцев заведения, пришёл в магазин клиент. Никто не спросит "чем могу помочь" на клиентов смотрят из под очков как на экзамене на абитуриента, мягко говоря! По замене масла, претензий нет, кроме рабочего безпорядка, ну это уже кому как нравится, в таком бардаке работает. Но ожидание для клиентов не предусмотренно! за ассортимент масел, собранный в одном месте, в таком маленьком городке Респект! Был проездом, по этому это сугубо личное мнение за 2 часа прибывания, в городе. P.S. Всё что было нужно нашёл и сделал именно здесь! По этому твёрдая 4ка! Сервис подтянуть и будет всё гуд! Отдельно спасибо мастеру замены масла с 3го бокса, и слесарю рядом с геометрией колёс за профессиональную диагностику. К сожалению имена не спросил.
Паша Ушаков
Ребята консультанты работают отлично. Помогли с выбором масла, проконсультировали! Ещё поучаствовал у них в викторине) ответил на вопросы-получил скидку на продукцию) Мастера по замене масла тоже работу свою знают на отлично!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь , обращайтесь всегда рады Вас…
Лилия Хабибулина-Луганова
Отличное место, масло меняю только тут! Очень удобно и магазин и сервис! Персонал вежливый, что немаловажно
M
Mergen
Спасибо за хорошие обслуживание научили подсказали особенное большое спасибо продавцу Коробенникову Александру.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mergen. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно