ArtPixel
Фотосалон
Дамира Баянова
зашла в 16:50, грубая женщина сказала, что закрыто и убежала
Ainura Zh
Приятный ресепшн, приняли за 15 минут до закрытия и распечатали необходимые фотографии 🙏🏼 Единственное, что качество печати было низковатым - полосило.
Алексей Ив
От души.
МТ
Медина Тұрсын
Распечатка жасап тұрамын, фотоға да түсіреді,тез жасап береді👍🏻
аружан рах
хорошое место
Очень плохое фото на документы.
Айза Колка
Сегодня ходили делать дочке фото 3*4, девушка быстро сфотографировала, распечатала быстро документы, обслуживание 👍
Joung Kim
Уже несколько раз распечатывали важные, срочные документы. Печатают с пиксельями, с браком документы.
РБ
Рустем Бекбулатов
Сегодня делал распечатку вместо нужного мне формата распечатал другую, если неуверен зачем распечатывать, все листы , учитесь совершенствуйтесь, сервис желает лучшего
Посетитель 2гис
По достоинству распечатали.
🪭 🧧
быстро и хорошо
НЕ
Назерке Ермекова
Принесла нормальный диск, который работал, чтоб перекинуть на флешку, как только поставили на дисковод сломали диск. Еще отказываются брать за это ответственность. Клиентоориентированность ноль у этих мужчин. Даже не объяснив ситуацию обслуживают других людей. Мол «это у меня диск не рабочий» Если оно не было рабочим, зачем мне сюда приходить
Айдана Динсламкызы
Грубое отношение к клиентам, на просьбы подправить пару строк в документе цокают и глаза закатывают
Сания Идрисова
Отвратительное ощущение после посещения! Клиентоориентированность, вежливость просто на нуле, если парень ненавидит людей пусть не работает в этой сфере! не советую посещать данный копицентр, зря убьете свое время так еще и работник желчью своей вас обольет!
My Soul
Делаю на документы фотографии, распечатки в этом салоне, всё нормально,.цены тоже адекватные
Best Life
Всей семьей ходим в этот фотосалон уже несколько лет, все нравится. Парень делает все быстро прям, цены адекватные👍🏽 но охранник в этом помещении ужас полный. Сколько раз была, столько раз он негативит на кого-нибудь. Найдите ему работу дополнительную, а то его нервирует все. Считает себя боссом
a🔭
adia 🔭
каждый раз для подарка туда идем,как родной уже
DE
Dinara Eseeva
Наш любимый мастер Жанар! Лучше нее не встречали.
ЗР
Зарина Ромазан
Отлично! Быстро, оперативно. Качественный скан, хорошее фото на документы. Молодцы!
очень вовремя предупреждающие о закрытии работники 👍 битые 40+ минут на смарку
Мое имя Вам известно
Одно из самых лучших мест в городе где можно распечатать все что захочешь. Знают своё дело
31 января 2022, официальный ответ
М🤗
Марико 🤗
Очень быстро и качественно сделали магниты и календарь к новому году, всем рекомендую 👍
КИ
Кайракбай Исин
Благодарю за быструю распечатку и переплет .
BR
Baglan Rose
Благодарю компанию! Что помогли мне с выбором на подарок. Я восторге от быстрого обслуживания и такой креативный дизайн нанесли на кружку.
ЖА
Жагипар Атаханов
Спасибо за скорость . Хорошие фото получил
БА
Бауржан Абилгазин
Очень приятно видеть профессионалов
ГХ
Гульсум Хаджимуратова
Красочные фотографий распечатали всем советую.
Акнура Кендирбаева
Заряжают цены пользуются моментом сросности
Камила Кудайберген
Көп рахмет, телефондағы SMS-хабарламаларды басып шығара алдық.
Жанбатыр Макабаев
Работают оперативно!
29 июля 2021, официальный ответ
Светлана Томова
Отличный фотосалон, фото на визу получили быстро и просто.
27 июля 2021, официальный ответ
Айбол Сакошев
Замечательный салон.
Рахат Абдрахманова
Хочу поблагодарить персонал за чуткое отношение к клиентам, сервис 👍, желаю Вам процветания и всего самого наилучшего 😊, мы теперь ваши постоянные клиенты
ЖА
Жасулан Аубакиров
Спасибо! очннь удобно, качество и цена супер . удобное расположение
Антонина Ахтямова
Очень помогли. Сделали быстро распечатку, фото, сотку зарядили 😅 Прекрасное отношение к клиентам, спасибо большое🙏
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Абай Дюсенбин
Здравствуйте всегда пользуюсь вашими услугами. Ребята молодцы качественно делают.
Asima Kankul
Супер фотосалон! Обслуживание на высшем уровне, очень доброжелательный персонал👍😋
Ясмин Ерсін
Замечательные фотографы) все быстро и четко) фотографии замечательные, вежливый персонал! Прекрасное расположение
Cum Cum
Вытащили справки с цона спасибо ребятам
Татьяна Соценко
Востановила старое фото дедушки. Так здорово получилось. Спасибо Вам Евгений.
Сергей Бредихин
Всем советаю фото на права
Любовь Фролова
Спасибо большое сфотографировали бабушку на дому . Процветания вам
Арғын: Мейрам-Қуандық-Темеш-Манам
Спасибо очень понравился подарок . В следующий раз к вам за фото кружкой
Салима Мушенова
Очень удобно онлайн заказ спасибо качество супер
Нурсултан Казахстан
Очень рады знакомству цены и качество супер. Спасибо большое за выпускной альбом
Rt Er
Спасибо большое ребятам сделали фото быстро. Успехов вам
Ольга Inst: Olga_max90.09
Цены высокие. В брэнд шоп я делала за 300 тенге на шенген. А там 700. Сдирают бабки как хотят.
Владимир Наливайко
Большое спасибо компании, все сделали качественно и очень быстро. Ребята молодцы. Очень помогли. Буду рад работать с такой компанией.
Орынтай Куанышбаева
Очень удобно распечатала фото доступно бысто приду еще. Процветания вам
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем вас
ЛЮБОВЬ Зиганова
Ребята молодцы фото старое восстановили и увеличили. Спасибо вам. Теперь только к вам