Face 2 face
Языковой центр
Аяулым Е
Прохожу курс в школе иностранных языков и осталась очень довольна! Преподаватель— настоящие профессионал, занятия проходят интересно, с акцентом как на грамматику, так и на разговорную практику. Особенно понравилось, что на уроках царит дружелюбная атмосфера. Материалы подаются доступно, много интерактивных заданий, диалогов, аудирования. Благодаря этим курсам я стала чувствовать себя увереннее в разговоре и преодолела языковой барьер. Особая благодарность преподавателю за терпение, мотивацию и индивидуальный подход. Рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить иностранный язык.
Aruzhan Mutalkhan
Замечательные педагоги и тёплая атмосфера. Дочь стала лучше учиться в школе и полюбила англиский☺️
KY
Kuanysh Yermekov
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Toymyrza Asylbekovich
Отлично учреждение чтобы изучить Английский язык , преподы все хорошие , добрые ,а самое главное опытные !
Мади Ауесбаев
Өтте керемет жер баланың дамуына қатты көмектесетін орталық екен баруға кеңес беремін
Sultan Baikonur
Лучшее место для развития ребёнка! Профессионалы своего дела, всегда поддержат и вдохновят.
Eserkep Ilesov
Спасибо за заботу о детях! Здесь научили работать в команде и уверенно выступать перед классом
Nursultan Kadirbaev
Занятия проходят в игровой форме, поэтому дети учатся легко. Дочка теперь обожает английский.
Nazim Omarova
Центр супер! Всё организовано чётко, уроки проходят весело и познавательно. Дети в восторге!
Адилет Балгабай
Ходим уже второй год. Сын ждёт каждое занятие! Материал подают интересно, много практики и игр.Рекомендую!
Рустем Жусупов
Спасибо Санин Мухамедгалиевне. Дине Сериковне. Профессионалы своего дело!!! Очень рад что мой ребенок учится у них!!!!!
ЛМ
Лидия Матиконите
Благодарю Дину Сериковну за знание английского нашего сына! Занимается уже 5 лет с ней. Всем советую. За границей на отдыхе легко разговаривает с персоналом🥳🥳🥳🥳
Назгуль Жумашева
Очень классный центр! Сын занимался английским и сразу стало заметно по оценочным баллам в школе! Спасибо преподавателю Дине за отличную работу! И цены очень приемлемые!
AM
Aliya Meterova
Уже не первый год мои дети изучают Английский язык и показывают хорошие результаты, и все это благодаря Дине Сериковне . Выражаем огромную благодарность 😘😘😘❤️❤️❤️
DT
Didar Tusupbekova
Хочу выразить благодарность Дине Сериковне — замечательному преподавателю английского языка! Она занимается с моими двумя детьми, и результаты нас очень радуют. Дети с удовольствием ходят на занятия, стали увереннее говорить, лучше понимать и полюбили английский. Дина Сериковна умеет заинтересовать, всегда находит подход к каждому ребёнку. Рекомендую её всем родителям, кто ищет грамотного и внимательного педагога!
akmv
спасибо большое за обучение Дина Сериковна, благодарен вам всем сердцем. Всем советую особенно кто хочет подготовить ребенка к английскому
Преподаватель данного центра по изучению английского языка Дина Сериковна профессионал своего дела! За 2 летних месяца отлично подтянула дочери уровень английского в онлайн формате! Спасибо, Дина Сериковна, за ваш труд! ❤️ Всем рекомендую! 👍
ЖС
Женіс С
Много моих друзей и одноклассников ходят сюда.им нравиться и есть отличный результат
Ернар Манарбекович
Ребёнка отдал год назад результат хороший. Преподаватель классный
ДГ
Дарья Городецкая
Отличные преподаватели! Ребёнок ходит уже 3 года. Благодаря face 2 face, школьный урок английского проходит на лайте. Сыну нравится подход и отношение, ходит с большим удовольствием. Спасибо Дине Сериковне и всему составу!
Айгуль Тукубаева
Сын занимается онлайн два года у Дины Сериковны. Уроки проходят вовремя, по расписанию. Учитель вежливый, грамотный. Уровень языка у сына вырос. Занятия проходят по методике учителя.
ST
Snezhana Tusupbekova
Хотела оставить отзыв о центре языковом facetoface. Наши детки ходят уже несколько лет в этот центр, на данный момент занимаются онлайн. Если честно я и не думала что от онлайн занятий будут такие результаты, немного сомневалась. Но результат просто поразил, насколько все профессионально продумано и разработано, это очень удобно оказалось. Мы живем на юге и нам не удобно ездить в Майкудук на уроки, а центр и педагогов менять мы не хотим, уже пробовали и нам не понравилось. Хотим выразить огромную благодарность Дине Сериковне и всей команде Facetoface за ее профессионализм и подход к каждому ребёнку, Вы лучшие 🤗
М.
Майра .
Дочь ходит 2 год на англиский язык. Ходит с удовольствием , нравится что проходят в игровом формате , зубрить ничего не нужно 🤭Очень довольна результатом .
ГБ
Георгий Бошков
Fake to Fake самая лутшая компания и учителя там внятно и четко обесняют
Cat NoWar
Face to face отличная школа для изучения английского языка. Ходить сюда одно удовольствие.Тут есть всё: весёлая он/оф лайн группа, интересные занятия, раньше никогда обучение не было таким лёгким. Дина - отличный преподаватель. Сразу видно, что она любит свою работу, всегда обращает внимания на индивидуальные проблемы ученика и помогает ему преодолеть их. Все преподаватели Face to face встречают улыбкой и теплом, сразу хочешь придти в эту уютную атмосферу. Oчень любим занятия в этой школе и хотим продолжать наше обучение.
ЯК
Яся Какася
Начала более уверенно говорить на английском дома и лучше читать) + На слух раньше вообще не понимала, а сейчас что-то да могу услышать и разобрать 👀
Сауле Касымжанова
Жақсы мұғалім, сапалы білім. Ағылшын тілінің маманы Дина Сериковна өз ісінің маманы. Сабақ кезінде жаңа заманауи түрлі әдіс- тәсілдерді қолданады. Балалар аса қызығушылықпен оқиды.
ЖА
Жанара Акмолдина
Хочу поблагодарить преподователей Образовательного Центра Face to Face. Действительно учителя с большой буквы, Дина Сериковна, Индира Жанатхановна. Дочь показывает большие достяжения с момента посещения данного центра! 💐💐💐
КА
Каримова Алина
Хочу поблагодарить данный языковой центр, а в частности преподавателя английского языка Дину Сериковну! Это отличный преподаватель , мой сын начал буквально через пол года говорить о себе на английском языке, чуткий преподаватель, который знает свое дело! Подход к детям отличный! Хорошее здание, удобное расположение, прекрасная цена за занятия!
АЖ
Арайлым Жархын
Отличный преподаватель, своеобразная методика. Цена очень удобная. Лучшие курсы английского