Мини-маркет продуктов
2.9
2.9
VC
Vladimir Chekhlov
Надо зайти глянуть на продавщицу данной бищарашкиной конторы
Dems Сергеевич
Очень неприятная продавщица в магазине, грубо разговаривает, переходит на личности. Ступени у магазина очень скользкие, для приличия могли бы раздробить лёд, будьте аккуратнее.
Diana Zhumataeva
Остались крайне неприятные впечатления от посещения магазина. Кассирша ведёт себя очень грубо, позволяет себе хамить и разговаривать с клиентами в пренебрежительном тоне. На обычные вопросы отвечает раздражённо, создаётся ощущение, что покупатели ей мешают. Считаю такое отношение недопустимым для сферы обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
Zhanara M
Хотела взять колу без сахара, они мне говорят, оплачивается с халык банка посттерминала, я им говорю, у вас каспи посттерминал есть, хочу с него. Перевод мы говорят не принимаем, пост терминал ЧИСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ КЮ АРА, и (карточки каспи) но у меня нет денег на каспи! Говорю а че вы тогда именно каспи кю ар просто не ставите? А именно с бесконтактной оплатой?со мной без причин переходят на ты, говорю а вы почему переходите на личности? Он говорит я тебя на 15 лет старше. Я говорю «и»? Они мне говорят мы заработаем тогда меньше если ты оплатишь эпл пэй. Но я тут причем если деньги у меня только на карте и я хочу оплатить через каспи банк просто как клиент? Говорю ставьте тогда колу с разными ценами, и все ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ В СИЛУ ПРОСТО ТОГО ЧТО ОНИ МЕНЬШЕ ЗАРАБОТАЮТ, я не закупалась на 50к тенге там, а хотела взять просто колу. Upd: сходила в Аян взяла за 896 2 литра! Экономия… сами посчитайте!
Юля )
Была в этой бишарашке продавец полу сонный тупит сказал что терминал не работает сказал искать наличку предложила ему перевести ему на каспи сказал нет что не может дать свой номер телефона пошла сняла наличку прихожу к нему оказалось что терминал заработал Больше не приду в эту бишарашку
дизрик
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН.
Бекзат 🤓
Офигевшая дама сидит думая надо менять. Продает детям сигарету и даже алкоголь.! Еще и грубиянка. Даже одну здезду не заслуживает
Rakhat Rakhman
Даже 1 звезду не заслуживает
СГ
Седредин Гаджиев
Самые бесчеловечные люди, продавщица абсолютный минус.
Nurbolat Kargabay
Грубая продавщица,не умеет разговаривать с клиентами,не соблюдает субординацию.Матерится как попало,как брали воспитание.Не нормальные
madok Tf
Грубые продавшица ужасное место
. .
Грубая продавщица, выгнала из-за того что просто думал что купить. Ужасное место.
М?
Мадик ??
грубые продавцы, даже нормально обслужить не могут
Хайша Манарбек
Магазин. Захвотил 15-20 метр проездей дороги . Стоит на красной линии.куда смотрит акимат и полиция .молодым ребятам круглосуточно продают алкоголь . Продовцы грубые .очень плохооо
ГС
Гулжайна Сайлауова
Ужасное обслуживание, продавцы грубые👎👎👎
Mihail ∞
Божественный магазин
Максат Нургожин
Твёрдая 4, минимаркет как минимаркет. Добавить буквально нечего.
Ерлан Сапарбаев
Ну вроде нормально 50/50
Елмурат Бектурганов
грубые продавцы
Кадыр
Долгое и медленное обслуживание, нету клиентоориентированности, не спешат обслуживать клиента
Mr Vanya
Что-бы оплатить нужно отдать телефон с доступом банка.. вообще дуба дали...
หน้าเพจ ของผู้เสียชีวิต
норм магаз,всегда продают пивас и сиги. ЕЕЕЕ ПИВООО
ЕТ
Ерболат Токтаров
С обслуживанием реальные проблемы.
ФБ
Фарух Бегалы
Магазин түнде істейді сол үшін адамдар барады!Бірақ сатушылары өте нашар! Қалай сөйлесуді білмейді,адамға неше түрлі сөздер айтады.Ақшаға құнығып кеткен,өздеріне қарауды білмейді и адамға деген отношенияны білмейді!Бұларды жөнге салу керек өте нашар адамдар.Беттеріне шығып тұрады зәрлері…
Асхат Уссенов
Магазин который выручает не только меня, но и весь город думаю) магазинчик старенький, но в нем все есть!)
Арсений ....
Цены завышены
Честный Гость
Ночью не работает. Поменяйте график работы. Укажите что ночью закрыты
Мерей Меерман
Продали просрочку, стоял отдельно видимо уже знали об этом, все равно отдали Говорит, и что мне сделать с ним? Элементарно конечно поменять Стоит оправдывается наезжая, якобы мы сами должны менять этот сок у поставщиков 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ксерокопии на дом
👍🏻супер класс
Мадияр Ахметов
Работает последняя М.Р.А.З.Ь
Kassymzhomart Assan
өте нашар жұмыс көрсету сапасы 0
Кирюша .
Грязно мерзко, продавщица продаёт алкоголь и сигареты не совершенно летним, за кассой сидит мужик пьёт пиво, так ещё и грубят, продукции уже видно что уже не первой свежести, не советую туда ходить и что-то покупать
Анастасия Киларь
Мерзкий продавец
w w
самый лучший магазин в городе, без него жизнь не та
Bexultan Berik
Толстая полная молодая продавщица, на вопрос вкусная ли шоколадка открыла и начала ее кусать ещё и недовольная на меня стоит смотрит жалко что шоколадка оказалась невкусной, я стою не знаю что делать
Арон Курманбетов
Без слов 😶
Абылкас Маненов
Ужастное обслуживание
MK
Malika K
Ужасное обслуживание, если можно было бы поставить 0 поставила бы 0 баллов. Продавец хамка
Азамат Амангали
Магазин чеки не даёт, Налоговый куда смотрят И продавщица так кричит, надо проверки отправить Срочно срочно срочно
Анатолий Волковский
Отвратительная продавщица с людьми разговаривает не умеет,абырой жок
Dauren Tugelbaev
Ужасно относятся клиентам будто у них один магазин в Караганде , вас что не воспитали родители как уважать людей почему вы такие грубые люди очнитесь каком вы мире существуете вам что не хватает чуть добрым стать , именно татешке обращаюсь которая попросила убрать руку из холодильника вы нормальная думали я сломаю ваш холодильник да блин я куплю вам если сломаю этот холодильник которая даже не касается вам, озыншесындер недовольные уволься если не кайфует тебя твоя работа ! Зашел с хорошем настроением ты мне убила его спасибо больше не зайду !
SP
Sandandjery Pedro
холодно, можно печку побольше
Рахимбек Сыздыков
В магазине воняет потом от продавщиц
Iskander Karsybekov
Выполняет свою функцию
ДЖ
Дидар Жалгасов
Грубые продавщицы, не советую .
TM
Tolkyn Malikova
Ужасно грубые продовщицы. С начала нужно элементарным манерам научиться чтобы с людьми контактировать. Больше туда ни ногой.
КВ
Кирилл Винер
Продавщица худая в чёрном спорт костюме ужасная грубиянка , уважения к людям никакого быдлятище
AN
Akerke Nursultan
Ужасно хамят 👎
EJ
Eugen Johansohn
Быдлячье,грубое отношение к клиентам. На аргументированную критику начинают истерически,театрально наиграно ржать,говорить,мол,это их право. В этот магазин ни ногой, и остальным того же советую. Интересно, есть ли статья закона о хамском поведении?
EA
Erzhan Abeldinov
Ужасный просто магазин, продавец не адекватный никому не советую сюда приходить, со всеми хомит, если спросит что нибудь начинает кричать и делать одолжение