Traveler
Туристическое агентство
RI
Rihards Inozemcevs
Очень довольны поездкой взяткой в этой турфирме. Оператор Валерия была очень отзывчива и оперативно решала проблемы возникшие на отдыхе.
Айнур Базарбекова
Спасибо большое,обслуживание супер,особенно Валерии Беспалове за заботу и внимание,приехали на концерт Энрики Иглесиаса и отель нашли нам хороший,чистый
Adema Tasbolatova
большое спасибо ,полетели с семьей в тайланд ,менеджер помогла подобрать идеально удобный отель, отдых прошёл ну ооочень хорошо 🤍🤌🏻
Дамир Дамир
Большое спасибо команде Traveler, особенно Асель! Всё четко, конкретно без лишней воды. Профессионалы своего дела!
Ggg Mmmm
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Асель Мамалиновой за профессионализм и внимательное отношение👍С самого начала общения чувствовалась уверенность и опыт: Асель помогла подобрать идеальный тур, учла все наши пожелания и бюджет, ответила на все вопросы и всегда была на связи. Отдых прошёл без единой накладки-всё организовано чётко и грамотно. Благодаря Асель наше путешествие стало настоящим удовольствием😍Обязательно вернёмся к ней снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за заботу и отличный сервис!
СН
Сауле Нургалиева
Девочки молодцы! + доверие к Сабине и ее команде! Наблюдаю Сабину самого начала ее бизнеса! Отлично слетала на Бали в том году, Аселя Маммалинова с Астаны два месяца была на связи со мной до поездки🫶🏻 мониторила цены и верила в мою поездку вместе со мной! Теперь полет Алла жазса на Мальдивы🫶🏻 с той же компанией и через того же тур агента Асель 🫶🏻
Аним Кожахметова
Благодарю менеджера Асель с г.Караганды. уже второй год ездим на отдых. Просто супер. Столько впечатления шикарный сервиз. Отдыхали гуляли смотрели города природы. 2024г были в Грузии. г.Батуми.природа шикарное все классно былоне описать словами. В этом году 2025г июле были в Турции г.Белек отель Деллис. Просто отель на вышем уровне шикарно все есть. Отдыхали все довольные дети. Аселья спасибо большое. Процветание вам вашим турогенсва. Всем советую.
AT
Aidana Togizbayeva
Спасибо большое, Валерии за организацию тура. Очень благодарна за связь, заботу и крутую программу 😘🤗
Dana Abdikarimova
Спасибо за прекрасно организованный отдых. Летела первый раз одна, для меня страшно было выбирать даже турагентство. Благодаря консультации Валерии, моя поездка стала информационной, насыщенной, а главное безопасной. Подбор отеля был на столько правильным, и он очень важен, так как отдых на море, экскурсии, магазины, кафе расположенные рядом создают твое настроение на все дни отдыха. Спасибо за не забываемые эмоции 🫶🏻 летать буду только с Вами ✊🏻
ТА
Толкын Аралбай
Отличная компания👍 Классно отдохнули! Особенная благодарность Валерие❤️ она во всем помогла спасибо большое
Жансая Т
Хочу поблагодарить Валерию за прекрасную работу. Она очень внимательно подобрала тур и была на связи всегда. Поддерживала и переживала за наш отдых, за что отдельное спасибо ☺️ Очень рекомендую ее как менеджера, если хотите чтобы не переживали по своему отдыху 🙌🏻
Эльвира Эльвира
Какие прекрасные все, в каждом городе есть свой менеджер, в Караганде Аселя , в Алматы Асема, Адия, в Астане Юлия Лучшие менеджера прям🤩 тур подберут. Всегда на связи со своими клиентами😎 Если выбирать отдых, то только с Травелер
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤️❤️❤️❤️ Всегда вам рады❤️
МР
Марина Рахимова
Сегодня моя семья уставшая и счастливая одновременно возвращается из Рождественского тура по Европе. Тур купили по рекламе в инстаграмме и опасались за надёжность. А сами самостоятельно не решились бы поехать. Ежеминутно нас сопровождалиа менеджер Сабина и, поэтому, все складывалось чётко и удачно-переезды, экскурсии и др. Нюансы путешествия. Увидеть эту красивую картинку воочию, да ещё и в Вене, Будапеште и Праге-самим до сих пор не верится.Ярмарки, как и города, сильно отличались.Мы прониклась приятной атмосферой празднования Рождества, окунулись с головой в сказку. Желаем процветания вашему агентству и лично Сабине!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за приятный отклик ! Такие прекрасные фото!❤️❤️❤️
M
Meruert
Добрый день, Валерия! Наконец могу написать мой отзыв по поездке в Абу Даби) Я хочу выразить благодарность компании Traveler, в особенности вас, Валерия, нашего менеджера, за профессиональную консультацию по подбору тура, помощь во всех вопросах и за очень заботливое отношение к нам на протяжении всей поездки.🙏🏼 Очень понравилось, что вы всегда были на связи и в скором времени отвечали на все наши вопросы. Особенно ценно ваша ответственность и внимание к нам, от начала бронирования тура до прилета обратно домой. Спасибо вам большое! Если это будет возможно, мы с радостью обратимся к вам в нашу следующую поездку🤗
11 ноября 2024, официальный ответ
Meruert, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛 Всегда ждем и с удовольствием…
SK
Sultan Khassenov
отличное место, отправили в Дубай, все прошло без проблем👋🏽
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan. Спасибо вам большое 😌 дальше больше, будем стараться сделать ваш тур еще круче ❤
Валерия Шумахер
Отличное агентство 🤩🤩🤩
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ZP
Zendaya Parker
Менеджер Сабина очень классная, комфортная и прифи своего дела!
11 ноября 2024, официальный ответ
Zendaya, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады что даже Зендая Паркер доверяет нам отдых! Ze…
Просто самые лучшие! С 2013 года летаем только с ними♥️
Вы наша любовь с 2013 года 🤗
Assiya Kayupova
Хочу выразить благодарность турагенту Сабине за прекрасный тур который она подобрала нашей семье, всегда отзывчивые и учитывают все наши нюансы. Всем советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Assiya, добрый день, большое спасибо за отзыв! всегда с удовольствием организуем ваш отдых 😉
КП
Ксения Пашкова
Лучшие, обожаю вас, особенно Сабину 🫶 мои путешествия только через вас, все четко, могу позвонить в любое время. Спасибо ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за доверие 🔥 всегда на связи и за любой кипиш!
ДИ
Дина Ибраева
Хочется сказать огромное спасибо Калиевой Алтын, за прекрасное обслуживание. От начала до конца палёта меня курировала ( бронировала места), всегда отвечала на звонки, всегда была на связи, рекомендую🥰😊
Дина, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Алытна в восторге от работы с Вами 💛
Акерке Корабаева
Алтын самая лучшая) спасибо большое за отдых 😘
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Алтына пушка, ракета, зефирка и умница мы согласны с вами!
КН
Куандык Налибаев
Хочу выразить благодарность менеджеру Алтын за подбор тура и рекомендации. Профессионал своего дела, 24/7 на связи, решала все наши вопросы. 2 года подряд отдыхали с traveler, в след. раз тоже обратимся именно к Алтын!
29 ноября 2023, официальный ответ
Куандык добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы Алтын, передали ей ваш отзыв, светится…
ГМ
Галия М
Хотела поблагодарить Алтын за мой замечательный отпуск! Это был мой второй отпуск с Traveler. Не скажу, что все было гладко в этот раз. Я оказалась не самым лояльным клиентом плюс по семейным обстоятельствам отпуск срывался. Спасибо, что можете поддержать клиента даже не в самых удобных ситуациях. Это важно и дорого для нас!
13 октября 2023, официальный ответ
Галия добрый день! Благодарим Вас за теплы отзыв и эмпатию! Алтыне приятно, ждем вас в новом туре сн…
Динара Калиева
Хорошая компания 👍 сотрудник Алтын подобрала нам хороши тур в Дубаи, нам все понравилось❤️👍 будем обращаться скоро снова к вам
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за высокую оценку труда менеджера Алтын, это ценно! Ждем вас в следующий тур!)
Анастасия Уфимцева
Скажу честно, был момент, когда я решила,что в тревелер возвращаться не буду. Потому что туризм-это первую очередь бизнес👍Не приятно было услышать (не напрямую конечно от менеджера) о том,что я задаю слишком много вопросов, такая вся надоедливая, и что это ни входит в обязанности менеджера. Везде есть свои плюсы и минусы. Поэтому я решила дать вторую возможность, и не обращаться больше к менеджеру,которому доверяла и наивно полагала, что у нас сложились хорошие отношения. Понятное дело, что менеджер человек,она может уставать, и конечно большое количество туристов может вызвать раздражение, злость и временами высказывания,ну вы и достали меня. Но хорошо, когда это остаётся за кадром твоего видения. Для меня плюсом стали Наталья с Петропавловска и Карина🤗❤️Отзывчивые, добрые,подскажут и расскажут. Лёгкие, веселые, излучающие позитив. Наталья и Карина действительно всей душой переживают за туриста, в случае чего всегда на связи и готовы прийти на помощь. Я согласна,это тяжёлый труд,вести туриста от начала и до конца,чтобы все прошло хорошо 👍 спасибо большое за знакомство с такими прекрасными профессионалами, как Наталья и Карина. И я думаю, это наоборот плюс,что можно внутри одной компании познакомиться с разными менеджерами, и уже точно знать к кому обратиться второй раз. Турист тоже имеет право на выбор, поэтому я со своим уже определилась👍 Так же спасибо компании за то,что можно найти попутчика,и вместе поехать в путешествие. Это большой плюс, когда ты один и поехать не с кем. Мне с моими попутчика обычно везло. Когда знакомые меня спрашивают: "как найти попутчика",отправляю в Тревелер,там точно помогут.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы в восторге от такого объёмного отзыва, для нас это ценно что вы потратили…
RK
Rustam Kurmangaliyev
Хорошее тур. агентство, полное сопровождение от бронирования путёвок до возвращения домой, вежливые и отзывчивые операторы. Всем рекомендую.
Евгения Масанова
Хочу поблагодарить Сабину за наш прекрасный отдых 😊 отлично провели время, отдохнули, отель очень понравился, обслуживание все супер. Благодаря Сабине получили кучу позитивных эмоций, спасибо 💐😍 процветания и таких же счастливых туристов вашей компании ❤️
30 сентября 2022, официальный ответ
Евгения добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие в организации Вашего отдыха. Рады видеть Вас…
Честный Пользователь
Менеджер Ирина в вотс апп прочитала вопрос про туры и так и не ответила со вчера
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация, могли бы Вы написать номер менеджера? так ка…
ПН
Пасюнина Надежда
Отличное туристическое агентство Traveler! Рекомендую всем! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Карине, которая организовала нам прекрасный фантастический незабываемый отдых в Турции. Она дала чёткие рекомендации пребывания в стране и в отеле, была с нами на связи постоянно, поэтому мы чувствовали себя в чужой стране как у себя дома.После заселения в отель нас ждал приятный сюрприз- презент от компании Trаveler.Спасибо большое туристическому агентству Trаveler., и в частности менеджеру Карине.
ИМ
Ирина Мысочка
Отличная компания!Ездили семьей через них в эмираты,подобрали тур по приемлимой цене с учетом всех пожеланий!Менеджеры Ирина и Сабина,спасибо за отличную работу!
30 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Так приятно слышать оценку работы менеджеров, благодарим Вас! Команда #traveler…
Отличная компания, сотрудница Алтын прекрасно выполнила свою работу. Отдых наш организовали в соответствии со всеми пожеланиями, на протяжении всего времени были на связи.
30 сентября 2022, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим Вас! передали Ваш отзыв Алтыне, она очень рада. Команда #traveler.
Nazymgul .
Хочется выразить огромную благодарность турагентству "Traveler" !!! Уже не первый год путешествуем и каждый раз в это нам помогает Сабина и "Traveler". В прошлом году все прошло идеально, начиная от приятного общения с Сабиной ( учла все наши пожелания и возможности и подобрала для нас чудесный тур за вполне приемлимую цену), прекрасного отеля прямо на берегу моря и заканчивая благоприятной погодой))! благодаря этому наш семейных отдых удался на славу! Вернулись загорелые, счастливые, овитамизированные! Еще раз хочется поблагодарить вас за чуткое отношения к клиенту, ответственность и любовь к своему делу! В наших планах побывать еще во многих интересных местах и только с Вами!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Назымгуль, добрый день! Какие потрясающие слова! нам очень приятно! Сабине передали Ваш отзыв, подн…
Григорий Кузнецов
Ездили с данной компанией 2 раза в Египет. Менеджер Сабина помогала нам с выбором отеля. Сабина молодец , умеет работать с людьми. Мозг конечно мы ей вынесли, но она профессионал своего дела , очень терпеливая. Все круто) Процветания и дальнейшего развития вам
ЛУ
Людмила Ушацкая
Знакома с компанией ещё с 2014 года. Всегда быстро и чётко оформляли путёвки. Рекомендовали хорошие отели, согласно заявленной стоимости. В последней раз даже пакет документов на тур доставили на работу, т.к не успевала приехать. И всегда на связи менеджеры. Планируем в следующем году в авторский тур поехать,уж очень они интересные
Г
Гульнара
Здорово, что есть молодая, нестандартная, мобильная, внимательная компания. Я уже с вами путешествовала. Недавно снова заказала отличный отдых в Черногорию. Успеха, процветания, благополучия. Вы отличается от других и это классно!!! Сабины вы лучшие!!!🔥❤
ЛТ
Лэйла Темирханова
Отличная команда! Очень импонирует сама Хозяйка Сабина🌷 летали до этого Сингапур, Бали, Малайзия ,сейчас находимся на отдыхе в Турции, отдых отличный все от и до 😍 спасибо Алтын за комфортный полёт🌷 только вперёд, интресных туров побольше☺️ ну а клиенты, думаю кто один раз полетел с вами больше Вам не изменят ☺️ сохраняйте пожалуйста вкусные цены❤️
Радик Радик
Компания классная. Летали несколько раз с ними. И следующий раз тоже политим только с Traveler!!!!
Алибек Султанов
Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке туристических услуг, став надежной и привлекательной за сравнительно короткий срок. А тот факт, что в тяжелый период пандемии она не только выстояла, но и сумела выйти в Лидеры, говорит сам за себя. Являюсь клиентом с 2016 года. Предпочитаю индивидуальные путешествия, с обеспечением которых @traveler_kz справляется на отлично! Так держать!!!
Erden Altayev
С тревелер с 2018 года путешествуем. По всем вопросам путешествия обращаемся прямиком к Наташе!египет, турция, эмираты, америка, грузия- все с консультаций Наташи. И конечно же особая благодарность в помощи с визой!
Жибек Балтабаева
С Traveler мы летаем уже с 2014 года. Всегда помогут выбрать нужное направление. Цены и отели самые лучшие. Проверено. Спасибо, что Вы есть!
Сания Тогайбаева
Отдыхаем с Traveller с 2013 года. Всегда отели на хорошем уровне и приятные цены! Команда хорошо себя зарекомендовала, можно смело довериться и ехать со спокойной душой наслаждаться отдыхом👍
NM
Natalya M
Travelerkz это место, где осуществляют ваши дерзкие Тревел-планы. Когда задумалась посетить 4 страны Азии, все говорили не получится тк это очень дорого. Как первый турист данного тура могу сказать, именно тут команда подобрала и спланировала крутой маршрут по приемлемой цене, потом был тур по Европе и тоже стоил не как крыло самолета. Однозначно рекомендую всем данную компанию!
ПК
Пакизат Кашалакова
Хочу выразить благодарность ,за организацию нашего отдыха в Турции.Девочки очень внимательны,особенно хочется отметить Мадиночку ,благодаря ей, я и моя семья получили огромное удовольствие от поездки! Обязательно буду пользоваться только этим турагенством! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ БИЗНЕСА И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
SO
Saule Omarova
Несколько лет наш отдых проходит на отлично благодаря команде профессионалов этого агентства!!! Рекомендую всем летать с ними, так как у них полное сопровождение вашего тура, учитывается все до мелочей! Желаю процветания и благодарных туристов Вам!!!!
ДД
Данара Джагипарова
Карагандинский филиал Traveler знают многие путешественники! Кто обращается к ним олин раз,остаётся надолго! Молодцы, девчонки! Так держать!