Алем Шина
Магазин
4.4
Наши шины – подарок для машины
Позвонить
4.4
Артём Ковш
Компетентный персонал , не было в наличие дисков которые хотел , заказали на следующий день приехал забрал , сразу же подобрали проставки на диски !
Избасар Оразов
Все ассортимент есть👍👍👍
Denis Kuzmenkov
Заказал резину через каспи приехал забрать самовывозом, продавец Муслим грамотно проконсультировал, показал данную резину и порекомендовал лучше качеством и примерно по той же цене. Рекомендую приобретать у него. Я остался доволен! Через час звонит говорит вы на 10 тыс дали лишние деньги, порядочность и честность я оценил.
ХH
ХAN HOUSE
Родстон жақсы дөңгелек екен сапасы
ЦА
Цешанло Абдулла
Хорошо работает быстро эффективно качественно пользуетесь не по жалейте всем советую мы работаем с 2 гидом много лет нам понравилось
H
Hishanlo
Веслайк очень хороший резина Тайлантски. Пайрмах, Хайфлай грузовой тоже хороший резина цена норм.
KO
Kalaihan Omarov
Родстон жақсы дөңлек екен жұмсақ 4 сезон жүрдім.
Aliko Kobaliya
Покупал резину на спецтехнику..Обслуживание ноль..человек вообще разговаривает не внятно, не может ничего объяснить ни на русском ни на казахском..понять его не возможно!! И это 3 похода в этот магазин, сначала подобрать резину, потом приезжал доверенность завозил и за самой резиной. И все разы одно и то же, не советую терять там свои нервы, время и деньги!
Розарио Агро
Все как у всех , под новые автомобили ничего не купишь
БО
Бахыт Оразов
Транжел хорошо шины
14 декабря 2022, официальный ответ
Рахмет ✊
Цешанло Абдулла
Отличный магазин все виды шины есть продавцы хорошо обесняют
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв