Mon Amour
Магазин нижнего белья
Роскошное бельё, созданное для особых моментов
Instagram
Алина Милова
Была сегодня в очаровательном пространстве для нас девочек Mon Amour ,приехала купить новинку но ушла с четырьмя комплектами и купальником, девушка консультант очень профессионально подошла к своей работе, учла все нюансы и мы подобрали шикарные комплекты! Благодарю 🙏❤️ с наступающим Новым годом!!!
ПП
Пользователь П
Приобрел товар , все круто 87020437099
ВЧ
Виктория Чумакова
Сегодня посетила бутик и осталась очень довольна. Консультант помогла с выбором и подсказала, что действительно подходит мне. Приятные цены, отличный сервис. Спасибо!
Alex Marti
Зашла за хлебом и пошла писка по полке такие цены приемлемые что я сама кончила в примерочной
эн
эльмира низамова
Прекрасный ассортимент! Глаз радует! Отдельное спасибо Ангелине 👍🔥🤗за помощь в выборе!
Акмарал Байжолова
Всё всегда на высшем уровне 🔥
LA
Leila A
Первый раз совершила покупку в данном бутике. Очень понравилось обслуживание. Девушки консультанты очень вежливые и внимательные, было очень комфортно. Однозначно хочется вернуться ещё ❤️
tg:@dezzyggs ``
пришёл плсмотрил ушол,ямужик 40лит
• ZE
Консультант потрясающая девушка 😻 Посоветовала, помогла с выбором, премию срочно 🙂↕️
Quiet Wanderer
Хороший магазин с большим выбором белья, по очень доступным ценам можно найти хорошие лифчики, а это часто проблема. Девушки консультанты очень вежливые, помогают
Елена Васильева
На отзывы клиентов реагируют. Спасибо 🤝
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, еще раз приносим извинения, к сожалению случился форс-мажор у нашего сотрудника…
Дарья Глазкова
Посетила данный магазин чтобы потратить свой подарочный сертификат, с первой минуты меня так классно встретила консультант Лаура 😍 , была очень внимательна ко мне , учитывала все мои предпочтения , на 10000% помогла с правильным и комфортным выбором , подарила хорошее впечатление и настроения ❤️ Буду теперь вашим покупателем благодаря Лауре ☺️ спасибо Mon Amour за красивый ассортимент 👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понравился наш ассортимент и серви…
Настя К.
Была недавно в данном магазине, выбор отличный, качество приятное! Работают внимательные и вежливые девочки, помогли с выбором) рекомендую от души❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за Ваш отзыв и выбор нашего бутика. Мы рады стараться для наших клиентов🩷
Амина Сагитова
Очень приятная девушка консультант! Подсказала и помогла в выборе белья💐
ЕS
Еlena Stupina
Довольно хороший выбор, вежливые консультанты
Saida Didaeva
Все замечательно, особенно консультант Милена, очень милая и приятная девушка🩰❤️
КД
Катя Дисько
Очень приятная атмосфера и прекрасный консультант Милена, помогла сделать выбор и учла все пожелания, огромное спасибо ♥️
DT
Dinara Tuleybaeva
Отличный выбор белья на любой вкус! Приятные цены! Консультант Милена очень мила! Магазин, в который хочется возвращаться
ЛД
Леди Ди
Шикарный магазин, доступные цены. Хочу отметить консультанта Милену, очень вежливая, знающая весь ассортимент товара. Пример для всех людей работающих в данной сфере. Добропорядочные консультанты- залог успешного бизнеса.
Анастасия Голощук
Милена отличный консультант, сразу подобрали модель. А витрина тут вообще 💐💐💐
Kuralai Elubai
Консультантка Лаура очень хорошо обслужила, онлайн подобрала комплект который я хотела по моему размеру, спасибо за такое обслуживание ❤️🥰
Lola Adept
Консультант Милена шикарная! Очень все хорошо подобрала, рассказала, помогла. Спасибо огромное💞
AP
Anastasya Pavlenko
Замечательный консультант Милена. Помогла с выбором, большой профессионал и в целом приятная девушка.
АЕ
Алена Емельянова
Приятный персонал, огромный выбор, спасибо за помощь ❤️
S K
Хороший выбор и цены демократичные. Можно найти и пижамки и симпатичное нижнее белье Очень помогла консультация продавца Анны! Спасибо магазину и ей
Ангелина Шмидт
Большой ассортимент, консультант Анна очень помогла! 💜
ЕЛ
Евгения Левыкина
Классный магазин,консультант Анна очень приятная девушка помогла с выбором, рекомендую!
Г
Гульнур
Понравился магазин, большой ассортимент. Консультант Анна молодец всё подобрала как надо.
Айслу Шанкилова
Очень понравился данный магазин, хороший, большой ассортимент, качественная продукция. Месторасположение 🔥🔥🔥 Консультант Анна помогла с выбором. Советую всем
Радужная Девушка
Классный магазин, все понравилось, обслуживание, ассортимент и атмосфера в магазине ❤️ Отдельное спасибо консультантке Анне за помощь в выборе🫶🥰
GG
Ghjjbcf Ghjjjfd
Очень хороший отдел 👍ассортимент тоже а консультант Анна подобрала все как надо 👌благодарю
ТМ
Твоя Мамка
Долго искала себе новый комплект, но всё было не то. Рада что встретила консультанта Анну) Быстро подобрали. Более чем довольна ассортиментом и отзывчивостью консультанта☺️
СЛ
Салтанат Лесбаева
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, спасибо консультанту Анну за помочь. Обязательно еще раз посещу ваш магазин!!!
Farida Alibekova
Хороший магазин и ассортимент большой 😍 Обслуживание 👍🏻 Хочу отдельно поблагодарить консультанта Анну, помогла мне с выбором 😊
PP
P P
отличный магазин, очень много выбора! Брала комплект белья, очень все понравилось 😄 Консультант Лаура выполнила всю свою работу! Очень доброжелательная и знает свою работу! Буду приходить ещё
VS
Viktoriya Shvets
Всё понравилось! Консультант Анна очень помогла с выбором Была в сомнениях по цвету и стилю, но вместе подобрали идеальный вариант✨
Алина Плотникова
Отличный магазин, с большим выбором , всегда очень большой ассортимент , качественный товар, очень советую. Отдельная благодарность консультанту Анне, всегда подскажет с выбором, шустрая и внимательная девушка, вы умничка😍
Gumi❤️ Avduakhitova
Хороший магазин, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне, помогла с выбором консультант Анна, вежливая , хорошая девушка. Рекомендую.
AZ
Anya Zizyak
Хороший ассортимент , консультант Анна всегда готова помочь подобрать именно то , что вас интересует 👍🏽👍🏽👍🏽
Daria Razdobreeva
Прекрасный магазин, большой выбор. Консультант Лаура очень милая и вежливая девушка, оставила прекрасное впечатление
Sabina Esenova
Приятный Ассортимент, консультант Анна очень помогла с выбором, большое спасибо!🥰
ДД
Диана Диана
Ассортимент классный.Выбор большой😍Спасибо консультанту Анне.Очень помогла с выбором.Анна вы умничка😘
Елизавета Милчанская
Прекрасный магазин,где приемлимые цены,широкий ассортимент и всегда есть выгодные предложения. Консультант Анна очень помогла мне! Внимательная и с таким трепетом все предлагала. Благодарю консультантов за их терпение и огромная благодарность руководителю❤️ процветания и ещё больше клиентов)
ВЛ
Вера Лисёнок
Я в глубочайшем восторге от ассортимента в вашем магазине. Ещё хочу отметить Анну, супер милая уважительная девушка. Поняла меня с пару слов, и качественно обслужила.
Жасмин Дубоносова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, хотелось бы отметить консультанта Анну, очень вежливая, приветливая и располагающая к себе. Профессионал своего дела. Все понравилось!
ИЭ
Ирина Эртман
Очень приятное место и персонал тоже!!! Консультант Лаура создала очень приятную атмосферу, что сразу же расположило к себе. Она была очень вежливой и профессиональной, внимательно выслушала все мои пожелания и помогла с выбором. В результате, я не только нашла то, что искала, но и покинула магазин в отличном настроении! Советую😍
Англри Мил
Мне очень понравился магазин, я в восторге. Особенно консультант Анна просто идеальная девушка! Все подскажет, покажет и посоветует самое лучшее.
ЗМ
Зейнаб Миришева
Хороший магазин, богатый ассортимент. Всегда нахожу то, что нужно. Очень нравится консультант Анна, внимательная, всегда поможет с выбором, подскажет, солнечная девушка😻
К.
Камила .
Я в восторге от посещения вашего магазина нижнего белья! Ассортимент очень разнообразный, и можно найти подходящее белье для любого случая. Отдельно хочу отметить консультанта Анну, которая оказала мне огромную помощь в выборе.Благодаря Анне я нашла именно то, что искала, и осталась очень довольна покупкой. Обязательно вернусь к вам снова !
м
милана
Лучший магазин,консультант Лаура очень доброжелательная и общительная!!Помогла с выбором 🌸