Автомастерская
Esen Ermuhan
👍
Александр Басалаев
В восторге
Все супер езжу только к этим ребятам где только не делал резину жрало а к ним езжу все супер спасибо большое за их работу и отношение к клиентам
Тахир Эргашев
В восторге
Грамотно сделали развал схождение!
Даурен Жылкыбаев
В восторге
Развал уже много лет делаю у них, Специалисты!!!
Гагу Вовов
В восторге
Александр отличный мастер своего дела. На развал-схождения только сюда.
Абай
Мастер знает свою работу
SD
S Damir
Отличное обслуживание. Приятная атмосфера. Быстро обслужили
Евгений 🇰🇿
Совсем не понравилось
Не на все машины делают развал. Мне постоянно отказывают
КЖ
Кайыржан Жузбаев
В восторге
Мастер со стажем более 20 лет! Все четко! Рахмет от души.
EE
Evgeni Evgeni
В восторге
Ништяк тема не знаю как ты но у тебя
Қаһарман Мүсілім
Красавчик молодец
ДН
Даник Нургалиев
Мойка 🔥🔥🔥 мыл Виктор👍
ВЗ
Владимир Заболотский
В восторге
Удобное расположение , работают 4 поста, внимательно отнеслись к машине, деликатно очистили облединение и помыли грамотно , во время мойки машины админ вежливо пригласил на второй этаж по играть в иксбокс!!! Советую господа!!!
ZK
Zhangeldy Kurmangaliev
Всем советую! Очень хорошо помыли,чисто!👍
Сергей Бычков
В восторге
Юрий профессионал своего дела, по развал-схождению и диагностике ходовой только к нему, развал делает лучше чем на 3d стенде, по диагностике ничего лишнего не напишет всё только по факту.
IG
Igor Gavrilyuk
В восторге
Что бы кто не говорил, но Юрий профессионал своего дела! Да, не компьютерная геометрия как у всяких сопляков, но выставляет четко! Да и диагностику ходовой делает щепетильно в отличие от коекакеров всяких новомодных. Однозначно рекомендую данное место. P.S.: вопрос к администрации - зачем морозите специалистов? Отопление еле живое, а бетон дело такое. Да и клиентам не комфортно сидеть в холоде
Темирлан Рахыжан
Совсем не понравилось
Не все машины делает опыт работы нету значит
AB
Ali Berzhan
Совсем не понравилось
Не отвечает на телефон зачем тогда номер если не отвечает не советую звонит туда
ЖГ
Житель Города
В восторге
Лучшие специалисты по геометрии в городе. Без сомнений! Я и многие из моих знакомых являемся их постоянными клиентами уже, наверное, лет 20
Юрий Пештерян
Совсем не понравилось
Позвонил с просьбой выставить интересующие меня параметры ходовой, на что мастер "поплыл". Неприятный разговор, неприятный осадок!
Riza Aubakirova
Хорошее обслуживание. Спасибо.