Люби
Студия флористики
Vitaliy Kavin
Отзыв о студии флористики «ЛЮБИ» (г. Караганда, ул. Абая, 7) Оценка: ★★★★★ (5/5) Студия «ЛЮБИ» на Абая, 7 — это не просто цветочный магазин, а место, где создают настоящую красоту и эмоции. Хочется поделиться своим восторженным впечатлением! Что покорило: 1. Безупречное качество и свежесть. Цветы здесь всегда свежайшие, долго радуют дома. Видно, что команда тщательно отбирает каждый бутон. Зелень сочная, упаковка продумана до мелочей. 2. Мастерство и креатив флористов. Обращалась за букетом на юбилей и композицией для оформления мероприятия. В обоих случаях результат превзошел все ожидания! Флористы «ЛЮБИ» — настоящие художники. Они умеют слышать пожелания, предлагают интересные решения и работают с любовью к своему делу. Букет был не просто сбором цветов, а гармоничной историей. 3. Сервис и отношение. Очень внимательные, доброжелательные и терпеливые консультанты. Помогли определиться с бюджетом, выбором цветов и стиля. Чувствуется искреннее желание помочь и сделать клиента счастливым. 4. Стильное пространство. Сама студия оформлена с большим вкусом. Заходя сюда, погружаешься в атмосферу уюта и вдохновения. Это чувствуется даже в мелочах. 5. Надежность и пунктуальность. Заказывала доставку — букет привезли точно в оговоренное время, в идеальном состоянии. Итог: Студия «ЛЮБИ» — это мой однозначный выбор в Караганде, когда нужны не просто цветы, а продуманный, элегантный и душевный подарок. Здесь ценят качество, клиента и искусство флористики. Рекомендую от всего сердца! P.S.: Удобное расположение в центре города — еще один большой плюс.
ЮР
Юлия Рояк
Сегодня у нас прошел Мастер-класс в студии Люби, очень теплая атмосфера, поразило то, что абсолютно каждая деталь продумана, каждый участник был буквально окутан вниманием и заботой. Отдельная благодарность Ивану и всей его дружной команде!
ББ
Батырхан Балапанов
2-й раз сюда прихожу и вижу топовый сервис, большой выбор цветов. Мне нигде столько всего к цветам не давали, как тут
Руслан Туляков
Если кому-то нужны цветы — я направляю в Lubi. Доверяю их команде без слов. 💐🤩
Арон Курманбетов
Все понравилось спасибо большое
Margulan Khassenov
Если Вам нужны свежие и красивые цветы для Любимых, то данное место точно для Вас. Отличный подход грамотных флористов Твердая 5/5.
Сергей Беляев
Супер цветочная
Ирина Бóронова
За месяц до свадебного мероприятия обратилась в эту студию флористики, нужно было подобрать букет в определённый бюджет. Со мной связался администратор, уточнил пожелания и предложил несколько референсов. На 1 фото, на фоне стены - референс, остальные фото - уже готовый букет на мероприятии. Я приятно удивлена) Довольна результатом и советую эту студию, работают на высшем уровне с приемлемыми ценами.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина😊 Спасибо большое за тёплые слова и доверие 💐 Мы очень рады, что смогли оправдат…
А. А.
Заказал букет, доставили, понравился👍
Darya Darya
Самые лучшие букеты, я всегда беру цветы только там и всегда счастлива ☺️
создали нам прекрасный букет невесты и бутаньерку😍 все профессионально, с душой! позаботились о моем букете, упаковав в вазе с водой🙌🏻
Николай ⚔️
Быстрый и удобный сервис
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова! С уважение, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Анастасия Аккубинова
Оперативно и красиво собрали заказ в 9 вечера ! Благодарю 🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу работу ❤️ С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
ЖЖ
Жанат Ж
4 сентября покупал у вас цветы. Всегда свежие цветы. Композиция собрана идеально. Настоящие профессионалы. Букет до сих пор живой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🌸 Мы всегда стараемся радовать наших клиентов только самыми свежими ц…
Илья
Заказывал букет для мамы — всё супер! Наталья очень душевная, помогла с выбором, подсказала с открыткой. Букет вышел просто огонь, доставили вовремя. Общение приятное, прям настроение подняли. Спасибо студии «Люби», буду обращаться ещё!🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв! 💛 Нам очень приятно, что букет и сервис подарили вам и ва…
Елена Бессонова
Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 отличные цветы 🍀 всем советую 👌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💐 Очень приятно слышать такие слова — для нас важно, чтобы каждый клиент оста…
MT
Markhabat Tursyn
За день до мероприятия списалась с цветочным и хотела заказать свадебный букет. Со мной сразу же списался шеф флорист и учел все предпочтения. В тот же день мы поехали, выбрали цветы. Ночью также Иван (шеф флорист) написал и отправил на согласование примерный вариант сборки. А на утро букет уже был готов. Это было 100% попадание под мои ожидания, очень рада что такой важный момент доверила вам, огромное спасибо! А еще, положили бутоньерку жениху в подарок🥹🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мархабат😊 Спасибо, за ваш отзыв обратная связь очень важна для нас❤️ С уважением, ком…
ЕВ
Евгения Вершинина
Заказывали свадебный букет и бутоньерку, за пару дней до мероприятия, на 27.07.2025г. Отправили примерное фото букета, после чего нам все идеально подобрали, по нашим пожеланиям! Цветы свежие, красивые, сочетание идеальное. Что немаловажно, за день до мероприятия, отправили фото букета, на утверждение! Бутоньерку сделали в подарок! Букет и бутоньерка были аккуратно упакованы, также букет был помещен в воду! Спасибо студии флористики «Люби» за такое трепетное отношение к заказам! Безмерно благодарны! 💐💐💐
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤️ Очень рады, что букет и бутоньерка сделали ваш…
AL
Agata L
Сделали очень красивые букеты на свадьбу, с прекрасной доставкой! Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤ С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
ЕА
Елена Аверкина
Хочу поблагодарить команду флористов студии Люби. Цветы свежие, выбор прекрасный! Внимательная, приветливая и очень терпеливая девушка, выслушала, поняла, что хочет клиент и в течении нескольких минут собрала прекрасный букет! Доставка точно ко времени!!! Ребята, СПАСИБО, Вы сделали наш праздник незабываемым!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний и душевный отзыв! 💐 Нам безумно приятно знать, чт…
Анастасия Шохатова
Умнички! Оперативно отвечают , цветы свежие!
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Анастасия Шевченко
Хочу выразить благодарность, за невероятную работу! Букет получился просто восхитительный, видно что каждая деталь продумана с любовью и вкусом. Все было сделано аккуратно, свежайшие цветы, красивое оформление. Отдельное спасибо за теплое отношение и внимание к пожеланиям. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям🌸😌
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам. С уважением, команда студи…
DS
Dana Surt.
Четко, быстро, невероятно красиво собрали букетик! Рекомендасьон 🤍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛 С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Алия Аманбекова
Купили два очень важных букета, цветы были прекрасно оформлены. Букет жив несмотря на прошествие трех дней. Прекрасная консультация. Определение всех желаний клиента на высшем уровне. Единственный минус, бутоньерка быстро умерла. Несмотря на то что была сделана из стойких цветов. Полагаю что это из за отсутствия специального скотча(забыла название), который удерживает влагу.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Рады, что букеты доставили вам рад…
Альбина А
Благодарю за проделанную работу, за оперативность, быстро доставили👍🏼 здесь самые красивые букеты😍 а менеджеры вежливые, приятные. Однозначно только сюда буду обращаться 💐
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ С уважением, команда студии флористи…
Аяжан Даулетханқызы
Люби самые топ топ флористы, админ 🫶🫶🫶 Обслуживание , клиентоориентированность 💯 👍🏼👍🏼Всегда теперь буду заказывать тут
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. ❤️ С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Il'vira Dussembekova
Отличный цветочный магазин,поступили свежие ромашки,ребята сразу осведомили о поступлении 🥰 Подарили скидку и сертификат😍 Впервые приобрела букет для сестренки,теперь буду постоянным клиентом 🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова. С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Aed Aul
Все четко, без сложности , быстро четко отвечают , нравится когда не усложняет , советую 😉
14 апреля 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Кристина Зиновьева
Классный магазинчик!))) Быстро доставили. Букет свежий, красивый! Спасибо большое флористам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Bridget Marburg
Один из любимых цветочных салонов города 💐🪴 Удачи, процветания и не вредных клиентов вам!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Мы старались ❤
V R
Очень классный салон, большой выбор цветов 💐
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhamilya Intykbayeva
Очень красивые и эстетичные букеты, подобрали мне букет именно то что я хотела, рекомендую💋 Теперь букеты буду заказывать только тут и всем друзьям посоветую ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Анель Абдрахманова
приятная атмосфера, отличная студия, собрали красивый букет 😍😍😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Екатерина I.
Отлично! Заказывала сестре цветы на др, все понравилось, сервис 5 звезд ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Спасибо большое!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤗 С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Alina 🧜♀️
Отныне , мой любимый магазин цветов , онлайн менеджер такая умничка , какое приятное обслуживание и все так красиво 😻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам безумно приятно знать, что вам понравилось об…
RV
Rustam Veselov
Спасибо большое вам,сам живу в другом городе , благодаря такому удобному и приятному сервису сделал приятное своей даме ❤️ Сервис отличный ! Все четко по делу , подсказали и помогли с выбором ) Всегда буду обращаться именно к вам ❤️🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
MD
Meruyert Dyusenbina
Я с другого города, но когда приезжаю беру только у вас, хорошая атмосфера, красивые цветы, и необычнее букеты можно собрать.
14 апреля 2025, официальный ответ
Meruyert, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Дарья Т
Получила от родных красивый, весенний букет, который меня радует уже больше недели!🌼🌼🌼 спасибо ребятам, кто его собирал💗
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам все…
GI
Gulnara Iskakova
Очень нравится магазин цветов. Не в первый раз покупаем здесь букеты,очень красивые и долго стоят в вазе👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
Мухамедияр Корганбек
быстро и красиво сделали и за хорошую цену всем советую)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухамедияр! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться. С уважением, студия флористики ЛЮБИ✨
Мary M
Такие классные цветы из этого магазина … просто чудо и дают пакетик удобрений , для цветов, чтобы долго стояли . Муж дарил из другого известного цветочного магазина , но цветы и пол дня не стояли . Были увядшие какие -то! А здесь, Выбор красивых букетов!!! Все красивое и свежее!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв❤️ С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
di
d i
Чудесный цветочный магазин! Здесь всегда свежие и красивые цветы, а атмосфера просто волшебная. Очень приятно, что продавцы помогают с выбором и делают потрясающие букеты с душой. Каждый раз ухожу отсюда с улыбкой и желанием вернуться снова. Спасибо за красоту и уют!
18 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем рады вас видеть вновь 💛 С уважением, к…
МН
М Н
Благодарю за чудесный букет! Большой выбор свежих и красивых цветов, приветливый персонал, помогут подобрать букет под ваш вкус. Шикарный букет, мама довольна подарком👏🏼🥰 Если вам нужен неповторимый, красивый и оригинальный букет, то вам сюда!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда студии флористики ЛЮ…
Таййр -
брал для девушки помогли подобрать большой красивый букет, радует глаз, она довольна спасибо вам🤝🏻
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь! С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨
C.
Ceifolla .
Отличный магазин! Заказывал букет у вас — всё сделали на высшем уровне. Цветы свежие, оформление стильное, доставка вовремя. Остался очень доволен, рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Ceifolla. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛 С уважением, команда студии флорис…
Aiymzhan Smagul
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному цветочному магазину! Здесь всегда широкий выбор свежайших цветов, которые радуют своим ароматом и красотой. Букеты составлены с большим вкусом и чувством стиля, а флористы — настоящие мастера своего дела, которые учитывают все пожелания клиента. 🤍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝 С уважением, команда студии флорист…
Магазин «Люби» — это настоящее волшебство! Шикарный выбор свежих и ароматных цветов, грамотная помощь в подборе букетов на любой случай и невероятно красивые композиции. Все сделано с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники доброжелательные и профессиональные. Заказы всегда выполняются вовремя. Спасибо за возможность радовать близких такими потрясающими букетами!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaba! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас…
Evgeniya Sergeevna
Красивая студия 😍 всегда свежие цветы ,и большой выбор уже готовых букетов . Очень атмосферно ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина Карташова
Прекрасная букетная . Недавно посетила мастер-класс по флористике . Благодарю Ивана за профессионализм, творчество , атмосферу и внимание к каждому гостю.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!❤️ С уважени…
KB
Kris Butachelli
Очень атмосферная цветочная, всегда свежие цветы и устраивают классные тематические вечера 😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Kris, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда студии флористики ЛЮБИ✨