Sapsan Corporation
ТОО Sapsan Corporation
3.9
ГР
Гулзат Райымбекова
Несмотря на выходной день, сделала вышивку в виде орнамента на моих жилетках. Все красиво, оригинально и оперативно! Спасибо, буду еще обращаться🥰
Stasanidze S
Покупал вафельные полотенца, не дорого и красиво, мне понравилось
14 июня 2023, официальный ответ
Stasanidze, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
NQ
Nurlan Qalen
Спасибо что приняли во внимание
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите день и время Вашего визита. Что конкретно Вам не понравилось?
Тамас Саматов
Все что нужно взял, быстро чётко
5 ноября 2021, официальный ответ
Тамас, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SS
Shakhzada Shogelbayeva
Растянули заказы на 3 мес вместо обещанных 2 недель, заказ так и не отдали Предыдущие заказы выполняли в хорошем качестве и по доступной цене
Ольга Кудлаева
Все замечательно, качественно .