Алтын-Арка
Бизнес-центр
В здании
Службы
Наёни
Мне нравится суда ходить на танцы ❤️
Мария Петровна
На 2 этаже танцы, тренер Мадина, посетила, ни здрасьте, ни до свидания! Базовые знания не дает, как хочешь так и танцуй… унижает перед другими ученицами, не прямо, намеками… личного зала нет у нее, так бы рейтинг упал. В добавок предоплату за занятия не возвращает!! Задумайтесь перед тем как оформить оплату.
Валерия Катульская
Ходила на Кинорум генерал, очень приятная обстановка. Провела хороший вечер с компанией. Все супер. Пойду еще раз, и советую сходить остальным👍👍👍
Аян 😈😈😈
Ю
Давид Пупс
Кафешка понравилась, шашлычки вкусные, да в общем алтын арба большой базар там есть множесто чего качественного из вещей и много народу
nanakoma ⠀
очень вкусно кормят
Temirlan Y.
Нормальный. Туалет правда ушатаный.
Мерейна Байкиси
Хожу в High Heels к Мадине — и каждый раз это как перезагрузка🔥🔥🔥Атмосфера, профессионализм и тонкое чувство стиля — всё на высшем уровне😍Мадина всегда чувствует, что нужно, будь то расслабляющая классика или драйвовая энергия. После каждой тренировки выхожу не только с прокачанным телом, но и с зарядом уверенности. Спасибо за вдохновение и силу❤️❤️❤️❤️ Love love loveeeeee😍🔥
ДБ
Ди Балапанов(а)
Хочу посоветовать всем девочкам студию танцев High Heels, посещаю занятия 2 года, преподаватель Мадина за пол года занятий заметно подтянула мои результаты: увереннее стою на каблуках, развилась память на движения, появилась плавность в танце. Вначале каждого занятия проводит разминку и растяжку, для танцев это очень важно! Долго искала преподавателя по данному направлению, так как не все в подобном жанре элементарно носки тянут и знают базу, а танцевать на каблуках очень большая нагрузка на позвоночник, Мадина так же учит как правильно распределять вес на каблуках, чтобы избежать травм. Если заранее предупреждать о пропусках по причине болезни или отъезда (при предоставлении справки или посадочного билета) занятия сохраняются! Такие возможности тоже есть не во всех студиях. Так же хочу отметить, что преподаватель часто посещает мастер классы зарубежом, поэтому ее программы всегда обновленные! Есть даже группа для продвинутых учениц, где хореографии более сложные по музыке и по технике движения. Если Вы действительно хотите развиваться и побороть стеснительность или элементарно уверенно стоять и ходить на каблуках без вреда для здоровья, то смело приходите в данную студию. Здесь Вам будет качественное знание базы и развитие!
EA
Elena Altunina
Здравствуйте! А как связаться с руководством по поводу аренды зала? Нет ни контактов , ничего! Приехали вахтер тоже не знает номер тел!
Mansur Quttybai
Прекрасное место для развития хореографических навыков!
Ич
Ибрашка чебурашка
Рави просто огонь
Zxc Mamba
Пушка гонка иу
Юлия Р.
По данному адресу проходят танцы High Heels, преподаватель Мадина. Не советую, студия относительно большая, но жадный преподаватель набрала кучу учениц, места крайне мало, буквально сантиметров 40-50 между девочками. Потерлась два занятия и решила отказаться от данного рода «удовольствия», за абонемент конечно деньги не вернула. В instagram красивая студия, по факту студия оказалась в плачевном состоянии, в раздевалка маленькая, на стенах крючки, шкафчиков нет, об элементарной сохранности вещей и говорить нечего- заходи бери, что хочешь! У кого-то зазвонил телефон, Мадина сделала замечание раздраженным голосом «ставьте на беззвучку»😹 разговаривать между собой тоже нельзя.
АЧ
Адик ЧИНА
Очень понравился фильм давно хотели посмотреть с девушкой и посмотрели 10/10
см
секреты млм бизнеса
Точка пвз озон уютно тепло и быстро
ЖС
Жiбек Сабденова
103 кабинет ужас какой то женщина такая ужс. Сын наш лопатку сломал и не мог нормально разговаривать с человеком спакойно. Ушла тиха закрыла кабинет. Просто ужас нет слов. Мой сын отдал что бы играть сломал и отдал и ушла. Ненармалтная женщина. На их совести пусть бог накажет.
TT
THE Tawer Nurik
Место очень понравилось, советую для посещения всем
……
….. …….
Отличное место , очень уютно прекрасный персонал 10из10 за свои деньги . Очень понравилось !
Дмитрий Масленников
Отличное место! Все понравилось! Всем рекомендую
ВЗ
Валихан Зулпикаров
Очень хорошая место что бы провести время
Элиша
Хорошее место. Есть чем заняться!
НБ
Ника Богданова
Дворников походу нет, территория неаккуратная, лёд буграми, внутри ремонт такой себе.
Akerke Jijiji
Отличное заведение
Алимухаммед Мадияров
Самый лучший кинорум Караганды!!
Самый лучший кинорум 🥳🥳Огромный зал,обслуживает очень хорошо
milana sarkissyan
Очень прекрасное обслуживание, общительные администраторы , отдых , и расслобление вам обеспеченное , на все сутки , рекомендууююююю
АФ
Алиса Фролова
это место - прекрасный вариант для отличного проведения дня рождения или других праздников. за доступную цену можно хорошо отдохнуть.
Эльмира Кузенбаевна
Как можно позвонить? Офис сдаётся в аренду или нет???
РК
Роман Кулес
Отличная цена за аренду
Анастасия Чернышова
Очень крутой зал по растяжке!
ЕД
Елена Дорош
Мы расположены не далеко от остановки 45 кв. Очень просторный, чистый, светлый и теплый зал подходит для тренировок со Stretch fit(растяжка, стретчинг) . Приходи и проведи время с пользой для себя! Наша команда ждет Вас!