Чатуранга
Школа шахмат
2.4
2.4
Карина Карина
Мой сын давно занимается у Геннадия Алексеевича да он строгий, но это дисциплина и самое главное есть результаты Сыну нравится
СБ
Степан Б.
Ужасная, переоцененная школа! Участвовали на соревнованиях в октябре, ноябре и 21-22 декабря. С первых же турниров заметно то, как Пак Геннадий Алексеевич относится к ученикам своей школы, и ученикам с других школ, но особых претензий не было. На этих соревнованиях же, среди 4-3-2 разрядах каким-то образом победителем стал 1 разряд, больше не будем здесь участвовать.
ЕИ
Ерл И
Слабая школа, своих же учеников неуважают. 22.12.2024 школа проводила турнир среди 4-3-2 разрядов. Победил участник с 1 разрядом. На вопрос почему участвовал игрок с 1 разрядом Пак Геннадий Алексеевич сказал, что это его ученица, его турнир, кого хочу того и ставлю. Позор!
СЖ
Салтанат Жанабаева
В Чатуранге хотела отметить Геннадий Алексеевича которму мы ходили 4 года, но из-за менеджера Асель мы перестали ходить на шахматы так как данный сотрудник очень грубая, бестактная, не граматная, не заинтересованная в развитии секции, в развитии детей по данному направлению. Очень жаль что из за такого сотрудника мы не будем посещатьшахматы и граматного учителя.
AN
Aisulu Nurmaganbetova
Наш сын ходит уже месяц и нам все нравится,класс!
Бауыржан Хамитов
Вежливости и тактичности им не хватает