Акzere
Банкетный зал
4.4
4.4
Сауле Аскарова
Кешегі тойымыз өте жоғары деңгейде өтті👏соның арқасы ресторанның администраторы Гүлім ханымның арқасы деп айтуға болады,молодцы бәрі орын орнымен ерекше шоу жасап официанттар,тамақтары өте дәмді болды,оны екінші күні үйге келіп ауыз тидік,таң қалатыны еще свежий🤭. Гүлім ханым сізге ерекше рахмет,алғысымыз шексіз,әрқашанда ортамызда ерекше тұоға болып жүре беріңіз,амандық саулықта кездесе берейік🙌🙌🙌
МЕ
Меруерт Елемесова
Все прекрасно
Aldik .
Ресторан өте жақсы,официанттардың жұмыстары өте күшті,тамақтары дәмді,администратор өте жақсы адам,рақмет❤️
AE
Aknur Esmagambet
25.10.25 бәрі тамаша өтті. Үлкен рахмееет👍 Администратор Гүлімге ерекше алғыс бәрін түсіндіріп өз ұсыныстарын айтып отырды😘
Наргиза Жақсылық
26.10.2025 бәрі жоғары денгейде өтті😍 Өте әдемі жақсы ресторан
Гаухар Асембаева
Очень уютный банкетный зал 👍🏻 Кухня понравилась. Едиественный минус - обслуживающий персонал шумел
Айсулу Мейрамбек
Была в этом ресторане, очень понравилось, обслуживание 100/100, особенно понравилось обслуживание официанта Нурхан. Приходите сюда, не пожалеете!!!
Niyaz ZZZ
ресторан очень хороший,блюда очень понравились,обслуживание на все 100 старшие официанты нурзат и алдияр очень увпжительно относятся к гостям,Админ очень уважительный человек👍 все понравилось спасибо❤️
КИ
Каракат Исина
20.09.2025 үйлену той өтті рахмет той жақсы өтті .ресторан ,тамақтары обслуживание жаман емес 👍👍
К
Канагат
Гүлжамал деген админға звандамаңыздар оңбаған бәле екен мейрамхананы алып отырған клиентпен айғайлап ұрысып сөйлеседі дұрыс жауап бермей тел тастай салады
a
adilet
Очень хороши ресторан админ ,поворы все очень хорошые и добрые люди оффики отличные!
Алишер К
👍
Балық Беспаева
Нет лучшего слова, чем прекрасная в прекрасном месте. Места бомба той было здорово. ٰ
rashidqyzy 🦥
50/50 пойдёт
Асылан Бейбетов
Все красиво приятно
Гулим Алинова
Биз 3-4 жыл бұрын жасағанбыз той, әлі түзелмепти ғой, хозяйкасы да сол күйі грубая, қанымызды ішкен біздің
maQsat ahmetov🇰🇿
Адемы🔥🔥
Aman Kozhageldin
Обслуживание, красота уют
E4niyaz .
Нәшәр
Akerke O
Праздновали юбилей. Все прошло хорошо, гостям понравился ресторан. Повар тәте милая, еда вкусная, ресторан чистый и красивый. Но я не советую вам праздновать что-либо здесь. Официанты — тормоза, нужно сто раз повторять, чтобы они сделали то, что вы просите. Несколько раз испортили десерт и ни разу не извинились. На кухне сидела женщина, вроде хозяйка, пухленькая, в черной футболке — очень грубая. Если что-то спросишь, сразу пытается нагрубить. И самое ужасное — воровали как могли, причем очень явно. Мы не смотрели, как они клали орешки, конфеты и т. д., но в итоге остались только грецкие и соленые орехи. Миндаль пропали. Так же исчезли «Сникерс», «Ярче» и прочее. Ну не могли они закончиться, их было более чем достаточно. Создалось впечатление, будто официантов учат воровать. Мы бы поняли, если бы всего взяли по чуть-чуть, но эта наглость нас разозлила. Очень обидно. Көңіліміз қалды.
ПГ
Пользователь Гугл
Ресторан отличный
✨inst:maratkhankyzy_z✨
Обслуживание просто ужас официанты просто грубые
Sultan Yessimov
Персонал топ 👍
РИ
Рауана Иргебаева
Біздің отбасы Акзереде жоғары дәрежеде той жасады, бәрі тойхана ұжымының арқасында, әсіресе администратор Гүлімге көп рахмет, инабатты мінезімен біздің барлық жағдайымызды жасады, тамақтары, салаттары дәмді болды, аспаздарға көп рахмет, әсіресе Нұргүл ханымға, қолдарыңыз дерт көрмесін, тойларыңыз көп болсын!!!
эльназ кабиденова
23.06 ужасно,официанты не работали, обслуживание просто ужасное.
НТ
Нурбиба Тугельбаева
Очень много нервов было потрачено. Советую всю переписку с хозяйкой сохранять. Администратор надменная. Официанты все какие то нервные. Делаешь замечание,нервничают. Очень долго накрывали второй чайный стол. Официанты друг за другом ходят. Нормально не обслуживают. К повару претензий нет. Нургуль ханым,кухня на высшем уровне. Хозяйка и администратор странные женщины
DJ
Daniyar Junusov
Данияр оте жаксы истит
Айну А
Администратор или хозяйка не знаю Айтолкын кажется зовут. Она вообще странная и непонятная . Сама не знает что делает. Мы все обговорили договорились,и делали нам скидку, скинули предоплату и в следующий день говорит что не помнит почему делала скидку и прибавила в общую сумму еще 200тыс . Я в шоке. Реально странная женщина у вас работает
Мирас Мақан
02.07.2023ж осы мейрамханада үйлену тойымызды өткіздік. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде болды. Тойымызды жоғары деңгейде өткізуге ат салысқан мейрамхананың барлық қызметкерлеріне алғысымыз шексіз. Администратор Гүлім ханымға көп рахмет. Еңбектеріңіз берекелі болсын!!!
Толғанай Серікқызы
Хочу выразить огромную благодарность администратору Гулим и всем официантам все прошло на высшем уровне!! Советую всем!!!!
GO
Gulzat Omarova
Исправляли 60 лет.папы, все понравилось. Спасибо всем, особенно поваром,все было вкусно.
ДАНА Матишова
Кеше тойда бәрі жақсы өтті, күшті прям,! Көп көп рахмет Сізге, Поварға Нургульге отдельный рахмет айтамын! Официанты тоже👍🏻!!!! Цены тоже приемлеемые!!! Вообщем, Сіздің ресторанда тойлары көп болсын!!!!!
SG
Son Goku
Ресторандарың херня,официант бәрі маңкама,НЕМЕНЕ ЗАЛДЫҢ ОРТАСЫНДА ЫДЫС АПАРҒАН КЕЗДЕ ГРАФИНАН ҚҰМЫС ІШЕДІ,НЕ НАУ???? ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА,У МЕНЯ ОФИЦИАНТЫ УКРАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ В ПАКЕТЫ И ЗАБРАЛИ СЕБЕ ДОМОЙ,ЧТО ЭТО ЗА ХАМСТВО
Владимир
Офицанттар турлери манқа ма алди павлиндарма?
Maratovich25081987 Бугутаев
Хороший ресторан, хорошая кухня, всё понравилось
Акнур Алип
Рахмет үлкен ресторан Ақзере ұжымына ❤❤❤😘😘😘😘. Тойымызды жақсы откизип берди. Коп несе администратор Гулім ханымга және жас аспаз кызга ,қасындағы командасына. Үлкейіп жақсы дәреже көрсете бериниздер 💐💐💐
Anelya Orazbekova
Обращалась чтобы забронировать данный ресторан, отказали, сказали чтобы я пошла в другой ресторан, 0 клиентоориентированности, администратор Актолкын некомпетантна, на ровном месте теряют клиентов. Не советую никому данный ресторан, сразу заметно что обслуживание на нуле
Вадим
Кухня вкусная и интерьер классный
АО
Асылжан Орынбай
Администратор не адекватная, не советую
Adilet Polatov
Администраторша неадекватная
Айка Айка
"Ақзере" ресторанының ұжымына мың алғыс. Зал өте әдемі, тағамдары өте дәмді. Ақтолқын ханым мен Гүлім администраторға алғысым шексіз. Әрқашан еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер, табыстарыңыз жемісті, берекелі болсын.
Д
Дана
Красивый дизайн зала. Порции хорошие. Приветливый персонал. Благодарность администратору Гулим.
ГЖ
Гульзира Жуман8щ88шл98щш8х
Ресторан өте әдемі. Администратор, повар,офцианттар бәріне рахмет. Тамактары дәмді. Мерекеміз өте керемет өтті, бәріне ұнады.
Elia Sh
Праздновали проводы сестры. Обслуживание на 0, до начало банкета с сёстрами бегали за официантами сами. Я несколько раз делала замечания по поводу грязных посуд ДО БАНКЕТА, все кивали и уходили. Во время банкета они делали что и массово пропадали из зала или же сидели на батарейках. Во время банкета официанты просто отворачивались и пили напитки В ЗАЛЕ. И в конце банкета когда делали расчёт, администратор добавил +-30 столов, хотя они в этот притык и не влезали. А ещё мы платили за только добавленные стулья, еды нам недонесли. Я не понимаю за что мы заплатили. Не советую
bo
begaiym ongarbaeva
очень хороший ресторан обслуга на вышем,админ очень ответсвиный ,ресторан красивый,очень вкусная еда низкие цены все понравилось😘
Kuan Fazylkarim
Понравилось все! ЕДА очень вкусная, Обслуживание на высшем Уровне, Отдельно хочу выделить Администрацию. Профессионалы своего дело.
3 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады.что Вы выбрали наш ресторан.
ПП
Пит Пит
Плохо!!!!!! Не ходите туда!!!!! Жара!!!! Кондеры не работают!!!! Гости сидели и парились!!!! Официанты ходят и жуют те же фрукты, что и на столах у гостей!!!??? Что можно подумать???!!!!! Ладно, это мелочи жизни. Но самое главное- Ж А Р К О О Ч Ё Н Ь !!!!!!!!!!
Мереке Дюсеньекова
Жаман ресторан барманыздар.Хозяйкасы жаман адамдар тойда мазамызды алды.Бардак ужас.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения можете написать когда вы у нас были (дату) и номер вашего телефона. После выяснения ситуации мы свяжемся с вами. Спасибо!
Даяна Аманова
Красивый интерьер но Очень плохое обслуживание. Повар и официанты воровали как могли. Администрация грубая, вопросы не решает просто сидит в своём кабинете. За чистотой в туалетах не следят. Стыдно было перед гостями. Даже посудомойки наорали нам после банкета. Ни капли уважения со стороны персонала, администрации и хозяйки. Ужасное место, не советую. Не поведитесь на низкие цены, там ужасно всем советую не идите туда.
Дони Толеубек
Оте нашар ресторан,іші бәрі жақсы но персонал қырмайды особенно повор