Skill
Игровой клуб
Bellix Beli
Клуб классный Советую сходить Интересно этот отзыв заметит кое кто или нет но ладно У меня есть вопрос к людям которым не устраивает клуб 1. Я читал отзывы примерно попался такой: Круто на обоях реклама букмекера 1 звезда А что тебе не нравится это как то влияет на работу пк? или он сидел и просто смотрел ютуб? 2. ПК клуб застрял в 2000х 1 звезда То есть по его мнению в клубе должны быть декорации за лям чтобы выглядело красиво А не чо то что это может быть дизайн клуба?
Zharas Kaharman
Ужасно,не подключался джойстик пол часа в итоге играли 20 мин и отключили телевизор говорят что эти пол часа включи в наше время
Kimura Tatsuya
высокий пинг(130), лагающий пк, фризит без конца, стулья сломаны и не удобны, атмосфера не очень, наушники не удобны, другие клиенты слишком громкие
adk 434
Уставшие замазанные клавиатуры, грязные мышки, высокий пинг и лагающие компьютеры. Думаю дальше объяснять не стоит, почему я поставил одну звезду
Абай Исах
kadii skk
тема гой тема
Р
Руслан
Очень мало игр, ещё и огрызаются
5 марта 2025, официальный ответ
Игр на самом деле достаточно,у нас в основном играют в командные,а не одиночные игры,так же вы могли…
o kurwa
Активируйте винду
Мадина Жаканова
Никита самый лучший админ😍
Dake 👣
🔥🔥
м~
мика ~
Никита красавчик самый лучщий админ
Rudy Cooper
Хорошее обслуживание клиентов,Хорошие железо,админам respect
БА
Бакдаулет Амир
Хороший компьютерный клуб
Катик Секрет
была сегодня первый раз с парнем , все понравилось , обстановка классная , админ просто вау , будем чаще заходить♥️💋
Адя ..
Самое лучшее место где я была:)
Леонид Павловский
Топчик
Nargiz Nyusupova
Компьютеры не рабочие, плохо работают не включаются. Даже одной звезды много для этого места 👍🏿
13 августа 2025, официальный ответ
Что простите?? Каким образом компьютеры могут не включаться? Все прекрасно работает! Жаль,что ниже одной поставить нельзя(
NN
Очень приятное место, после обновления компов стало лучше, также хочу подметить что владелец думает в первую очередь о посетителях, а не о деньгах потому что, он обновил площадку для входа, теперь там приятно ходить,обычно на компах нету мест для курения но владелец позаботился об этом и есть мусора у входа, приятные админы, и мало людей по выходным, поэтому можно выбирать любое место где сесть, очень приятные цены, и очень приятная атмосфера, приду сюда завтра на 5 часов засяду))
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и всеобъемлющий отзыв)
Artem Nefedov
Прекрасное уютное место,домашний вайб,устал дадут кимарнуть,проголодался,накормят) Хожу уже на протяжении 7 лет! Цены бомба
Евлампий Сос
Классное место, мне понравилось. Фифа обновленная, джойстики в порядке. Цены приемлимые
Айдос Абылгазин
хороший компьютерный клуб, не дорогие цены
ШЛ
Шатруа Лимонза
Прекрасное место, обновили компы, всегда ухожу довольным. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут
tg:@dezzyggs ``
Мда , реклама букмекерки на компах
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте В чем проблема ? Не используйте эту рекламу в своих целях и это вас никак не коснется
Ризабек .
Кайфовый клуб езжу с Михайловки и не ленюсь комфортное общение персонал супер пацаны хорошняк напитки всегда есть акции и проколюх много своих самое главное АТМОСФЕРА тема КАЕФ плохо ничего сказать не могу туалет всегда чистый Интеграция самого клуба Тема Чистота 10/10 Атмосфера ❤️10/10 Кальяны не курю сказать не могу Напитки еда холодильник 9/10
Данил Жуков
Цены, установлены в этом приложении не соответствуют ценам в самом заведении .
6 июня 2025, официальный ответ
Цены соответствуют,простите внимательнее
ЧЖ
Чингиз Жунусов
пк клуб застрял в 2000х. Для школьников пойдет.
26 мая 2025, официальный ответ
Можно подробнее? Что не так в клубе? Что в вашем понятии «как в 2000х»
gast .
Пришел пошпилить кс с другом Максимом
16 мая 2025, официальный ответ
Надеюсь,Максим остался доволен)))
Мансор Мэр город этот
Нормальн
Dauren
Скиллдың карольы
Стас Андреев
Випка 3 которая возле компов, без шумоизоляции и двери, некомфортно играть когда рядом эмоциональные люди от игры в компьютеры. 3 випка(с цепочками шторками) цену свою не стоит, по сути тот же общий зал, рядом шумят, мимо проходят, бессмысленная наценка.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,это скажем так, общий зал но более приватный,различие в цене всего 200 тг,если вам…
Габит Жиенбаев
По кайфу место , не ожидал что можно кальян по курить
Бекзат Абитхан
Крутое место проста, приемлемые цены, и ночь круто играть
НТ
Николай Тимося
Крутое место
Алиш 🦁
Топснайсспс
Asanali S
Мб не повезло с компом, но видюха 1060 слабая для игр. Не все современные игры есть(валорант), даже дискорда не было.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Добавили Discord и Faceit 1060 вполне хватает для самых распространенных игр В ближайшее время будем обновлять железо
ЖС
Женя Салдаев
Прекрасное место чтобы провести время с друзьями, а если нет друзей можно познакомиться, компы огонь, разнообразие игр на высоте, комфортные девайсы, системные требования тянут все современные игры
SB
Sherlok Bek
Прекрасное место что бы провезти место с кентами, а если ты без друзей то их можно тут легко найти, компы админы клубные аккаунты комфортные девайсы новинки на пске, +очень дешево
АХ
Альфред Хичкок
Супер клуб короче
Red Panda
Добрая братская атмосфера, админы красавчики все время замечаю как че то моют и следят за чистотой не смотря на огромный поток людей, хорошо повели время, не скажу что девайсы топовые но за свою цену топ, Рахмет джиги за добрый вайб в вашем клубе 👍
Бексұлтан
Өте жақсы 👍🏻
Roman Izlishni
Приходя сюда, берите с собой две пачке салфеток по 120шт. Админы норм, но состояние рабочих мест удручает. От сюда и стоимость. Цена повышает действительно рейтинг данного клуба, но его состояние… Отсутствие нормальной вентиляции и кондиционера, дают о себе знать с момента входа. За цену 3 зв. Минус состояние. Джиги, следите за тем, чем пользуетесь. Не засоряйте заведение, следите за чистотой. Для людей с ростом 185+ игровые кресла будут тем еще квестом в поиске удобной посадки.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за полезный отзыв! Немного объясню. 1.Кондиционры есть в 2 залах,если жарковато…
Birzhanchik Amantaev
тема гой тема
Valeriy Miladze
Это идеальное место для встреч с братанами! Удобные диваны, огромные телевизоры, на которых FIFA и UFC просто шикарно выглядят. Можно спокойно чилить, играть в любимые игры и при этом не париться, где взять напитки или что-то перекусить. Отличная атмосфера и всё, что нужно для того, чтобы провести время на высоте. Если планируете вечер с друзьями, этот клуб — просто must-visit!
ТЖ
Тимур Жумамратов
Самый лучший комп клуб
ZN
Zhanibek Nurzhol
Лучший ПС клуб в крг !
НЕ
Нурс Еркин
Сегодня был админ был от души, забыл имя хотя спрашивал. Вежливый, отзывчивый!
22 июля 2024, официальный ответ
Сегодня был администратор Данил Спасибо за теплые слова)
Акылбек ...
лучшая игротека в городе , топ за свои деньги,залетайте)
Али Али
Рахмет пацаны зашел бабок нет. От души накормили уважали по играл
AM
Alex Malikov
Самая лучшая игротека приходите ребята советую