Good zon
4.1
4.1
ЖЖ
Ж Ж Ж
Ужасное обслуживание, персонал хамит. Самое страшное — видели мышей! Очень антисанитарно. Не советую!
ОТ
Оксана Ткаченко
Хороший магазин, приятное обслуживание 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Павленко
В магазине в последнее несколько месяцев вечно все тухло!Причём спрашиваешь свежее тебе говорят: Да Достают с ванизмой сыр!С пивом тоже самое!Так же общитывают по деньгам !Чек не дают,потом когда спрашиваешь что сколько стоило ,оказывается что как то общитались !Раньше такого не было ,очень жаль что так испортился!
Р
Риг
Большой сортимент всегда свежая рыбка Приятное обслуживание 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
RuSSik, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
TT
Tatuana Tkachenko
Хороший магазин, отличное обслуживание,всегда подскажут что работают до 11 вечера))это слышать очень приятно,а если бы работал круглосуточно ходили бы и днём и ночью 🙂
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tatuana, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Отличный магазин! Большой выбор свежего разливного пива — всегда есть что-то новое попробовать. Персонал дружелюбный, подскажут и посоветуют по вкусу. Цены адекватные, закуски всегда в наличии и свежие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Асия
Очень классно. Большой ассортимент, вежливый персонал. Вкусные напитки, особенно тархун на розлив. Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
ИИ
Илья Илья
Хорошие акции свежая рыбка приятное обслуживание всегда пожелают хорошего дня 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
КТ
Ксения Тимофеева
Хороший магазин, приятные цены. Вкусная и свежая рыба, особенно сельдь соленая👌 По приятной цене. Взяли новинку по акции пиво «московское» 3+1. Всем рекомендую ❤️
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
N
N
С праздником!!! Спасибо за отличное обслуживание и позетив молодцы пиво вкусное 👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
17.10.2025 вечером Продали кислое пиво, кассирша с кем-то общалась по телефону на всю кромкость ещё и матами.
Ал Ин
Отличный магазин👍 Вкусный квасс🤩Спасибо за хорошие и доброжелательное обслуживание 👍💯
25 июня 2025, официальный ответ
Ал, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Темерхан Куанышев
Заходил купить 4 литра дали по акции 3+1 пиво было отменное, Фирменное Гудзон, мягкое на вкус, светлое. Отличный персонал пожелали хорошего вечера, чему был рад!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темерхан! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПК
Павел Крутов
Хороший магазин, вкусное пиво,приятный персонал
KY
Kutoshi Yukihira
пиво хорошее ирландский тёмный очень вкусный обслуживание хорошее спасибо за совет пиво👍
N0
Nik 007
Зашёл купить квас, спросил у кассы есть ли квас, в ответ тишина, толстая девка на кассе с чёрными волосами даже голову не подняла, сидела в телефоне. Постоял подождал, прочитал ассортимент на стене. Спросил какой из этого тёмный, в ответ не поднимая головы- Остался только славянский 🤣🤣🤣и дальше в телефон. Развернулся ушёл. Супер магазин🤣
Ринат Искаков
Приятный Магазин довольно таки,хороший богатый выбор продукции.Отличные напитки и квасс супер👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
СБ
Саят Бекбембетов
Здесь продают хороший квас. Три вида. Белый быстро разбирают. Ещё есть сладкий и кисло-сладкий.
KB
Kristina Bronich
Классный магазин 😍 Выбора больше чем в любом другом магазине , все свежее , а цены дешевле чем в супермаркетах 🤩 молодцы ребята , буду ездить только к вами , даже с учетом того что живу не близко ) радует что еще есть такое обслуживание , и такие цены 🤩 честно сказала что по свежее , предложили что лучше , просто 100 звезд ⭐️ еще и пожелали хорошего вечера , мелочь , а настроение подняли , очень приятно 😍
Рустем Дюсенбаев
Самое удачное обслуживание. Такое ощущения, они пришли ко мне покупать. Не зря у Вас 3 звезды, таким темпом до 1 звезды недалеко.
ИИ
Ибраги И
Очень приятный магазин.Все хорошо обьяснят и помогут выбрать лучшее.Обслуживанье на высшем уровне.За что большое человеческое спасибо!
Игорь Егоров
Все свежее, приятный персонал
НУ
Надежда Умарова
Офигенный магазин ,я редко бываю в этом районе,решила зайти в пивной магазин и была приятно удивлена,я попросила предложить мне шампанское, девушка предложила Nua это просто изумительный напиток фото прилогаю ,всем рекомедую
ДА
Дильнара Аликжанова
Хорошие обслуживание, желают хорошего дня, всегда дадут совет по вкусной свежей рыбке😊👍
Дмитрий .
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Продложили новое пиво Легенда. Вкуссное пиво.
Alexandr Sorokin
Непонятные продавцы, медленные и как будто болеют, либо пьяные. Товар просроченный. На тару даже бирки не клеют, хотя они есть
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, укажите дату и время посещения, чтобы мы могли принять меры. Можете приложить фото и чек об оплате. Заранее благодарим.
КЕ
Кристина Е
Купили пиво и чечел. Как оказалось дома, чечел был испорчен, весь липкий, в слизи и неприятный запах. Был выброшен. Зря не взяли чек! Бирки на бутылку не клеются.
ПК
Павел Куликов
Купили пиво, и к нему рыбу копчёную. Приехали, разложились, в предвкушении хорошего вечера открываем рыбу, а она просто кусок дерева. Не поленился, обратился в магазин, сказали, что так и должно быть (т.е. для них норма к пиву дерево грызть видимо). Но я не бобёр. Поэтому 1 балл. Есть вопросики к качеству и свежести товара. На фото, собственно, место для вашей продукции.
Владимир
Хороший магазин, приемлемые цены, всегда свежая рыба и пивас)))) С удовольствием прийду ещё
Камила Солейменова
Грубят, стоят с перегаром, обсуждают людей Все хорошие коменты я так понимаю оставляют они сами или знакомые
М М
Хороший магазин, продавцы вежливые ! Всегда подскажут , продукция свежая, пиво всегда свежее , ещё приду обязательно в этот магазин 👍👍
Александр Гречко
Впервые был в этом магазине,очень понравилось,пиво вкусное, ребята молодцы на позитиве
Нуралы Айтбай
Хорошее заведение, продавцы вежливые и продукты свежие
Mark Asiimov
Отличный магазин. Сотрудники веселые, так и хочется возвращаться.🔥🔥🔥
РТ
Рустам Тапи
Общитывают,грубят,не советую
ДН
Дана Николаевна
Купили 2 позиций обсчитали почти на 500т Ещё и отказываются принимать испорченную рыбу
РМ
Радий Мажитов
Нет слов!- испортилось обслуживание, постоянные клиенты быдут обходить стороной!! Очень жаль, что в такое тяжёлое время такое отношение!☹️☹️☹️☹️
Алина Корнилова
Отвратительный сервис! Продавая тухлое и испорченное пиво, ставят условия. Рассчитывая на людей,которые промолчат, далеко не уйдёшь. Были постоянными покупателями, теперь ни ногой в ваш магазин👎👎👎
Сергей Воронич
Просто лучший магазин и лучшие продавцы!!!
Alina 🖤🖤🖤
Самый мой любимый магазин. А какие девушки там работают вежливые, веселые всегда пожелают хорошего вечера))) Мы там как дома)))
ТД
Тимур Дабинов
Второй раз приобретаю продукты в данном магазине, и оба раза попадается какая-то тухлятина когда беру напитки на розлив. В-общем не советую.
Динара Чарыева
Хороший магазин,вежливый персонал
E A
Отличный магазин, хороший, вежливый персонал.
Игорь Касаткин
Очень хороший магазин.большей выбор напитков приветливые продавцы. все время улыбаюца заслуженно 5
Оксана Семёнова
Вай, вы ваще классные, доставка скоростная, большой рахмет, курьер красавчик)))
15 октября 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Рады будем видеть Вас у нас!!
Magomed Martaev
Хороший магазин с большим выбором напитков.
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв😊 Будем рады Вас видеть в наших магазинах!🤗